2016-10-15 18:43:36 7点赞 31收藏 23评论

最近买了车,车上的音乐播放器不支持CD,只有USB和HDMI接口,所以就上淘宝买了个u盘大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色 现在的u盘真是便宜啊,和几年前没法比,16G才不到30元,32G才不到40元大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色干脆买32G的大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色 国庆这几天快递有点慢啊,临近市区发过来用了两天大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色东芝U盘 随闪32G超薄优盘 迷你个性车载U盘32G便携情侣可爱 正品¥39.9天猫精选

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色左上方贴有防伪验证标签,这么便宜的东西就懒得验了,能用就行

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色从背面可以得知工作温度为0-50℃,支持Mac和Win,卖家明明宣传是防水的,可这里怎么没写大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

而且这种标准接口泡在水里挺难把水弄干净的大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色正面有东芝的标识和32G

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色背面指明了生产地:台湾,最近蔡英文上台真替湾湾的未来担忧大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色还附送了挂绳

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色插上电脑试试

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色马上就识别出来了,默认名称是TOSHIBA

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色测了一下速度,好像有点惨不忍睹,写入16MB/s读取25MB/s,不过反正插在车里听歌,无所谓大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色拷贝一个不到5G的文件大概用了6分钟大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色看了一下容量,有31G,还不错啦大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

插上车里看看,嗯,能正常使用大容量低价格:TOSHIBA 东芝 随闪系列U盘 32G USB2.0 黑色

最后来一个下期预告

• 车上用的闪迪酷豆
    尺寸相当小 USB的盖子都能完美盖上 [抠鼻]
    个人感觉这个插在车上还是有点累赘了

看图片里楼主车的USB口位置靠近水杯 这个U盘材质似乎是塑料
    拿水的时候当心啊可别撞断在里面了 ...... 那就真悲剧了

其实不靠近水杯位置的

• 不忘装*,最高境界

• 链接下架了

• 雷克沙USB2.0 32G的不到三十我会乱说~~慧荣安国主控两种,镁光MLC。雷克沙USB 3.0 32G不到四十

我觉得32不用3.0简直会慢死,多谢。

速度是选U盘的一个指标,还有一个就是稳定性,雷克沙的U盘是这个价位里唯一用MLC级存储颗粒的,至少用个七八年不成问题,同价位良心品质,如果买到慧荣主控的那更爽。

• 下架了,差评

• 这么快下架了

• 再推荐个优盘

• 歌诗图嘛洗漱不饿

• 啊~哦~嗯~诶~咦?

• 说实话现阶段2.0接口的,多大容量的白送我都不要 [抠鼻]

• [晕死] 下架了。。。晕

洛汐数码,这店有货,同价😄

• 哈,不测试是否防水?

• 确实大容量 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

• 来看评论~

• 买了个索尼的,竟然没挂绳不厚道

• 车上已经用坏几个U盘了,有靠谱牌子吗?另,现在还有免费下歌的地方吗?