Adidas Ultimate Core II 轻便背包

2016-09-03 18:34:20 7点赞 20收藏 13评论

自己的nike帆布背包用了好几年了,塑料拉链头都断掉了。在6pm闲逛发现了这个背包,价钱不贵,于是就买了下来。给个链接,我买的时候27.99刀,现在降价了Adidas Ultimate Core II 轻便背包

Adidas Ultimate Core II 轻便背包adidas Ultimate Core II Sackpack$24.996PM

用转运寄回来的,包装破破烂烂就不晒了,6pm要是也能直邮该多好。这货6pm就用透明塑料袋包了下,然后直接塞快递箱子里了。正面看起来还是不错的。是黑色的,拍起来有点反光。

先看看吊牌:

Adidas Ultimate Core II 轻便背包

原始标价是35刀,图片上介绍可以用来装耳机、笔记本,里面还有一个专用的ipad袋子,见后面细节图。我是拿来当健身背包的,只要轻便耐用,空间够大就行。

再来看看各处细节:

Adidas Ultimate Core II 轻便背包

黑色背包配上荧光绿色拉链和背带,个人觉得不会太单调无趣。Adidas Ultimate Core II 轻便背包

粗呢绳子,感觉挺结实的。

Adidas Ultimate Core II 轻便背包

背面是大面积的网眼,保证透气性。

再来看看内部空间:

Adidas Ultimate Core II 轻便背包

如前文介绍的,ipad专用小袋子。ipad mini肯定能塞进去,但是大尺寸的pad可能就有点悬了,手边没有大尺寸的,没有办法试。

Adidas Ultimate Core II 轻便背包

依然是天朝制造,材料是100%聚酯纤维。

其实买的时候,看到6pm的模特图是这张的↓

Adidas Ultimate Core II 轻便背包

长条形的,背起来挺丑的。

我背起来是这样的↑

临睡前拍的,我也知道拍得也挺丑的,但是Po一张实际上身图还是需要的。大家请轻喷Adidas Ultimate Core II 轻便背包

里面放了台笔记本,我把袋口扎紧了,比模特那样好看点。

最后,说说优缺点吧。

优点:这款背包非常轻,没有什么金属配件,背带还是绳子的,重量几乎可以忽略。

缺点:绳子是固定长度的,本身背包偏长,所以个矮的还是不要背了;另外,这款背包的背带是绳子的,所以背重一点的东西,肩膀会感觉肋。我只背了笔记本主机就明显感觉到了。虽然绳子上有两个衬垫,但是相信我,不顶用。

转运到手约220元,价格不贵,轻质耐用,你值得拥有Adidas Ultimate Core II 轻便背包

adidas 阿迪达斯 Classic BP 3S 中性运动双肩背包 FS8331 黑色/白

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9855 黑色 NS

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9854 黑色/白

adidas 阿迪达斯 双肩包男包女包大容量旅行背包学生书包通勤电脑包

Adidas阿迪达斯三叶草双肩包背包男包女包 2022春季新款运动包学生书包训练休闲包时尚旅游包 H35596/尺寸45*28*13cm 默认1

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

adidas 阿迪达斯 中性双肩背包 DT4825

adidas 阿迪达斯 中性双肩背包 DT4825

adidas 阿迪达斯 男士双肩包 BK6723 黑色

adidas 阿迪达斯 男士双肩包 BK6723 黑色

adidas 阿迪达斯 中性双肩运动包 CF9008 黑色 M

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

• 不花哨,很简明,希望多一点类似的晒单,好评。月初没银子 [喜极而泣]

谢谢支持 字数布丁 [高兴]

• 楼主应该换运动装,要不感觉有点违和

睡前临时想把帖子写完 [大囧]

• 有个工班的同事背个ua的袋子上班……里面放扳手和和锤子……我就想问这种绳子背带的包真的不勒么…………

装点小东西无所谓,重的不会用这个的,你同事。。。

我本以为他是拿来装荧光衣或者小工具的……直到那天我帮他拎了一下…………

• 这个晒单很吸引人

• 有点大了,想起网易10块钱买的那个抽绳包,写的什么耐克代工厂,后来走到耐克看了下正牌的,根本不是一个世界的东西啊虽然贵了10倍 [喜极而泣] 。不过跟我在MYPROTEIN买的30块的比质量还算好一点点.....后来觉得还不如迪卡侬个12.9的。。。

• 根本不值啊

• 自己喜欢就好啦!

• 健身挺合适的