能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

2019-10-23 15:35:06 2点赞 3收藏 2评论

现在这个时代真的是太智能化了,孩子们想玩什么益智游戏都有。想想以前我们那个年代可怜啊,唯一记得一款益智玩具就是魔方了。都是孩子妈了,想想以前从来没有一面转对过,嗯嗯是一面不是六面,以至于我一直怀疑是不是智力有问题了!

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

现在终于可以完成自已的心愿了,别说一面了六面都能在一分钟左右全部还原,啦啦啦因为我有智能魔方,连上手机APP就可以自动识别魔方状态,开启全面互动教程和游戏玩法,好像有一个超级大师在指导呢,大人小孩子学会那是分分钟的事情。

魔方拿在手里很小巧精致重量仅100克,表面光滑平整,无缝外圆角,触感舒适,每一面都有不同颜色和形状的贴纸便于旋转时区分,这款智能魔方超级省电,每天1小时一颗电池可以用一年。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

我家里小宝喜欢的不得了,有空就会拿在手上研究一番。平时不怎么陪孩子的我,很难得的跟宝宝兴趣一致了。

魔方采用磁力定位,每一步转动都能轻松对准,配合竟速结构设计即使转得再快也不会卡住呈散架,大人小孩玩起来都非常顺手。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

智能魔方操作简单,按照教程按装好APP连接上就可以开始了,支持Android6.0或ios9.0,内置蓝牙5.0,每次使用前旋转魔方听到滴的一声后激活就可以啦。智能魔方适合6岁以上各年龄段不仅是我们和小孩子,老年人用来锻炼手脑和脑部也是很不错的。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

最近我妈也在研究这款智能魔方天天跟我讨论怎么转出什么花型,一个已经满足不了全家需要了,强烈要求我给她也买一款。  魔方采用六轴传感系统,自动捕捉旋转与颜色变化,也就是手里怎么转都会在APP上显示出来。

APP里有快解,教程,计时三项。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

快解,这个是我最喜欢的,打乱魔方,跟着教程把魔方定位,GO~跟着步骤分分钟就能还原。通过APP的3D动态教程可以轻松把魔方还原,连步骤都计算出来了,看不清楚的步骤还可以重放。对于我这个新手小白来说,走错步骤是常事,没关系APP很快能根据现在的状态重新规划出新的步骤和步数,咱就放心大胆的玩吧。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

教程里有魔方知识,内容很详细。基础知识,白色小花,白色十字,上层还原,中层还原,黄色十字,黄面还原,下层对角,下层对棱,由浅入深的掌握颜色记忆与空间思维的能力,一步步引导从而快速掌握还原技巧。每一关还有测试,小游戏大智慧,小孩子在玩游戏的同时就锻炼了手脑。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

最后计时,就是检测成果的时候啦!APP拥有计时功能,从转动到完全恢复所需要的时间。从每一次的步数和转速都能看到自已的提高。智能魔方已接入小米Alo平台,通过连接蓝牙网关,可实现与多种类的智能产品互联互通。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

今天丫头淘气又把魔方拆掉了,理由是可以更直观的研究魔方,哈哈。好在我们手速麻利,分分钟装好,温馨提示装好后记得把颜色重置哦。这款智能魔方现在是我们全家的最爱,老少皆宜。APP互动,娱乐益智一体,让孩子和大人远离手机,多给孩子一些快乐吧!温馨提示,小米商城可以购买奥。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

圣手传奇大三阶魔方 大尺寸3阶比赛顺滑魔方益智减压玩具 黑色

圣手宝石金字塔魔方 三阶金字塔比赛专用异型魔方玩具早教启智益智魔方彩色不褪色送教程 彩色

Disney 迪士尼 DS-2122 公主贴纸机套装

Disney 迪士尼 DS-2122 公主贴纸机套装

GAN魔方356AIR PRO三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

GAN249 v2M二阶磁力魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

得力(deli)4阶比赛专用魔方 儿童学生减压魔方玩具74511

GAN魔方356AIR三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

得力(deli)4阶魔方 比赛专用魔方 益智玩具魔方74503

得力(deli)24段魔尺 24段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74507

得力(deli)3阶魔方套装 比赛专用魔方 益智玩具魔方74504

圣手SQ1魔方专业比赛异形顺滑益智减压玩具 黑色

圣手SQ1魔方专业比赛异形顺滑益智减压玩具 黑色

圣手四阶五魔方 专业调试顺滑益智减压玩具4阶异形魔方 黑色

圣手四阶五魔方 专业调试顺滑益智减压玩具4阶异形魔方 黑色

圣手三阶镜面魔方 异形3阶魔方益智减压玩具顺滑比赛竞速 送教程 黑金

圣手无限魔方玩具 抗压解压发泄玩具 多动症泄压神器创意早教启智益智解压玩具 黑色