始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

2017-04-03 17:30:00 44点赞 265收藏 56评论

准确的说不是买来的。身为姿 深 摄影始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅与专业吃货始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅向来对美食美器情有独钟。厨房用具向来以颜值为重要考量之一,毕竟称手的兵刃也得顺眼才可以,这些才是日常生活朝夕相处的小伙伴。偶然瞥见这样款一款国产铸铁锅

归禾器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

(连接不重要,随便在马家搜的个,重要是样子始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

惊艳到了唉,毕竟心目中的铸铁锅一般都是这样:

或者这样:

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

明显不是传统意义上的中式铸铁又和国外的这些妖艳贱货不一样,我喜欢始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

正当我真的查看价格考量性价比打算入手一个的时候,商家送了我一个始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 是的,免费拿还能挑颜色款式的那种,颜色:

款式:

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

虽说只能拿一口会逼死个纠结癌患者,但内心的快乐不言而喻始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 这也许就是身为姿身摄影师为数不多的福利吧始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 洒家这杯子也算值了

最终的选择,没错,看到颜色图那里就该知道我心有所属始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,选了口小尺寸的炖锅(对了,尺寸也能选,但俩尺寸差别不大图片也没啥区别上面就没提)选择炖锅的考量是铸铁炖锅的多用性,基本可以容纳各种烹饪手段一锅多用;选择24cm的小尺寸是因为下厨一个人吃的话...妈的,不说了始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 。强烈建议如果想一锅多用的同学选择小尺寸的炖锅,所谓船小好调头,入烤箱呀预测温度什么的一点尺寸的差别可能会十分尴尬(嗯,真无关你是不是一个人吃的问题!始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

收到帅锅赶紧先拍两张赞美下颜值:

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

嗯嗯真的好看,低调内敛古朴大气带有中国韵味始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,再换个角度配合点做菜的红葱头,完美!

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

真不是因为拿人手短始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,总的来说很惊艳,超出预期。一扫物流带来的内心阴霾...

你问物流咋了呀,让我们回到收货前,商家选择的是安能物流。唉,安能物流是什么始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 没听说过的样子,始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 接下来所遭遇的就是物流信息全无、物流不关不问、送错地址、不能安排投递箱投递等等等等始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 全程不会更新你的包裹信息,有疑问还请亲自联系电话客服...然不会帮你做什么他也查询不到只会说帮你催促始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 #¥%&%……&@*

谢天谢地始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,总算收到了,如个人购买千万千万别选择安能物流派送:

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

货品重量7.98kg始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 想来快递员也没少吃苦

还有貌似第一篇原创开箱有人嫌图多没干货啊始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,那就是个开箱始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,现在让你们这些人感受下绝望始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 (其他非吐槽我人员与手机用户请下拉数图后观看),在摄影师面前颤抖吧无知的凡人始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

保护真的是十分到位,外包用色古朴设计别致,内包装精致用心,完全附和自己当下的审美十分中意始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

此外还附赠了一只防烫手套很是贴心始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,不过炖锅一只手套可能不够始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,如需频繁移动另购一只手头或搭配餐布使用效果更加

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

以上就是所有的内容物~~~

下面关于细节,没有被图片虐够的小伙伴可以接着受虐始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

随便写写发现篇幅已经很多始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,时间也不早了始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 关于头图里菜品我就放到下次的原创里将食谱做法与铸铁锅的开锅养护一同写进去(放心,再忙我不会鸽的...也许吧始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 )。先就这几天的使用对锅子做个点评,锅是好锅,耐心养护开锅后一点不会粘锅,导热良好、储热性能高,基本各种烹饪都能胜任,可以说有了他在厨房如虎添翼始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 。但也并不是没有缺点,首先这口炖锅外形虽好,可造型导致把手受力点略微诡异始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 ,加之锅体锅盖分量十足可能对软妹下厨会有影响始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 。当然了,对于我这个糙汉和那些呵护女票,为了软妹不沾染油烟而亲自下厨的绅士们,无视之始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 。另一点,锅子的气密性有点过好了,在他履行自我职责炖煮时,水气会在锅盖凝结被锅内高温气体由不可控位置带出,很容易造成溢锅始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 。而这,无关乎国内水线的高低。有些铸铁锅会在盖口带有支点支撑,底部带些集中水钉让凝结的水迅速回落锅底,虽然这个方案牺牲一些锅体的气密性但它一方面完美解决了溢锅的尴尬场面,另一方面相信我,你在拿炖锅来煎烤使用时会有奇效(是的,我没有单单把你单单看作一口炖锅!始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 )而这款锅盖的集水设计虽有做出,但成效甚微始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 。也希望商家在接受到反馈后持续完善吧。(具体的就结合下篇的制作过程详谈吧,照片太多上传也是种痛苦始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅

铸铁锅的优点数不胜数,但同时也十分的娇贵,易锈、易腐蚀、养护不当还会粘锅糊底。在某些人手里是堪称厨房神器,在另些人手里可能还会给本就可怕的厨艺来上致命一击。翻看下铸铁锅的价格,抛开高颜值不谈性价比也是十分诱人。毕竟,如果想要支持国货不只是一句空洞的口号,当情怀、噱头这些玄幻的元素不再能左右消费者的购买意愿(虽然很多商家还是这样做)过硬的质量、美好的设计、给力的性价比才不枉一颗支持国产的心。至少这一次,我没失望,加油国货,支持你。

而那些不惧月半崇尚美食的小伙伴们,在这先厚颜无耻的秀下厨艺始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅 留个念想,咱们下篇原创见始于颜值的吸引,一场与国产铸铁锅的悄然邂逅