2017-09-15 22:32:25 106点赞 50收藏 46评论

前阵子七夕大家应该都知道大妈搞了一个活动兑换,兑换的物品竟然是飞机杯(售价仅5金币),作为一个羊毛党,不管实用不实用,至少薅了羊毛再说。大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

讲道理,在收到这个快递的时候,我的心情是激动的,我的眼里包含着泪水。为什么?作为一个自称宅男的人,在宅了20年后,终于迎来了人生中的一个重要转机:今天,我也是,有飞机杯的人了大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯 !!!!!

咳咳,本着科学严谨求真务实的原则,本次原创依旧会像我平时的原创一样以白开水的腔调来测评这款飞机杯,但是为了吸引大家的眼球,我这次没有打码!!!!!大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

拆快递包装什么的直接略过,说实话这个“香蕉”的size真的吓到我了:我从未见过这么黄,这么粗,这么硬的香蕉,iPhone7Plus和它一比瞬间就缩水成了iPhone7.

看了看背后的说明,竟然是全英文的!!! 这年头没文化都没法好好用飞机杯了么!!! 没关系,我们看图说话:惊喜来了,两头都能用!!! 联鸡神器有木有大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

当然,在关键的生产信息上还是中文的。可以看到这款产品名称就是简单粗暴的香蕉。。。 生产时间是17年8月14日,非常的新鲜。

这款香蕉放飞机杯在形态上还是挺像那么回事的,甚至还做了几条棱线模仿正常的香蕉,可惜我没有真香蕉,不然可以对比下。

打开两端的盖子,这样看上去其实不怎么污。其实就是两坨橡胶而已,倒是这样看上去产品一点都不精致。

两端分别是两个大小不一的洞,大概分别对应的是“哔”和“哔”。由于没有仿真处理,因此看上去人畜无害,这样的尺度相信小编能够接受的大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

将里面的橡胶结构扯出来,发现这种橡胶真不是一般的柔软,充满弹性,触感温和(废话)大家看到这个形状不要污,它只是为了支撑接口以及卡住两端的端口才有的造型。

这个洞是干啥的,说实话我一下没理解。经过高人@尼古拉斯lalala的指点,应该是放震动物的地方。嗯,不愧是老司机大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

飞机杯要用自然就要清洗,还好橡胶足够柔软,底朝天的反过来也不算特别的难。这款里面还是制作了一些褶皱结构,我对人体结构呢,也不是特别熟悉,这大概是某种程度上的人体工学吧大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯 杯子本身的结构强度堪忧,因为我看了一下就是拼装结构,这种结构很容易松的....

在正式使用之前,我对洞口的大小充满疑虑,毕竟这么小的洞,怎么能放下这么大的“哔”呢大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯 一般情况下,确实是很难放入的,这也是为什么这款产品也标配了一包润滑液

这个润滑剂就没什么好说的了,无色无味,比较粘稠,量也就是使用一次的量,日后要再用,肯定还得自己买。

好了接下来就进入真人体验环节了。请大家屏息以待大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

这时候还是需要一点辅助的大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯

咳咳 继续继续 3、 2、 1

好了体验完了

要我说第一次用飞机杯的感觉,并不算特别友好。整个杯体很大,并不是很好握持,特别是手上可能占有润滑液的情况下更是难以抓稳。

舒适度方面身体的触感倒是还算好,橡胶看上去虽然很软但我们的‘哔' 是很敏感的!还是会觉得略硬了一点。最大的问题在于洞太小了,用起来的感觉真的很夹啊有点难受。这里不是我**,问了好几个兑换了的朋友给出的都是这样的反馈(当然不排除一起**大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯 ) 啊对了,两头我并没有体验出啥区别。。。。

我为了避免清洁,还用上了一同兑换的尚牌003套套,但是万万没想到使用过程中连套套都被夹破了大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯 ,所以用完还得自己去清洗,这一点让我感到非常的麻烦...

简单来说,这款杯子的奇特造型让它在内部空间上可能有所妥协,所以实际上的体验不算特别友好,当然我也没体验加上振动道具的感受,体验不算最完整。而对于嫌麻烦党来说,自己要清洗这一点你一定要考虑清楚!!! 如果不愿意洗的话那就只能沦落成一次性的玩具了!!!

到这里,这款大香蕉杯的体验就结束了。我看最近很多值友喜欢用短平快的标题,但是男人怎么能短平快呢?所以大家还是要多强身健体,跑跑步游游泳,上下蹲每天不可少,平板支撑走起来,核心力量上去了,自然就。。。 你懂的大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯