新晋UA粉的购买之路 篇一:Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略

2016-06-28 21:13:10 494点赞 2637收藏 268评论

自从穿过Under Armour(以下简称“UA”),就越来越喜欢这个运动品牌。之前在6PM海淘过两次,海淘到手的价格确实比在国内买要便宜不少。

前段时间在UA的美国官网购买了一次运动装备,虽然遇到了一点有惊无险的小问题,但整个购物流程的体验非常不错,关键是价格比冷艳无比几乎从不打折的中国官网要可爱很多

购买缘由

我目前锻炼是处在健身+路跑结合的减脂增肌阶段,在运动装备方面希望有两种运动都可以兼备的选择,所以注意到了UA SpeedForm Fortis的跑鞋,官方介绍是这样的:

Run Strong- 自如缓震为那些喜爱将强度训练与跑步结合的跑者而设计。科技介绍*UA SpeedForm™技术让你跑步更专注,心无旁骛。*无缝鞋跟配有硅胶垫,紧锁脚跟,提供贴脚保护。*平滑的超声波粘合搭配Bemis带条,如同第二层皮肤般贴脚保护、舒适。*ArmourVent™网层鞋面采用轻质、弹性耐用的快干针织提花面料,透气性良好。*可调节脚跟带锁定脚跟。*嵌入中底凹槽的鞋垫加强缓冲和排潮,提升舒适度。*双层中底,上层Charged Cushioning,下层Micro G™发泡材料。*既提供落地缓冲,又将能量转化为强劲动力。*脚跟部位提供更大缓冲,前脚关键部位弯曲凹槽设计,助您以自然步幅前行。*坚硬的橡胶外底覆盖高冲击区域,耐用性提升,重量却更轻。*掌跟差:9.1毫米;重量:241克。

看到那句“为那些喜爱将强度训练与跑步结合的跑者而设计”,而且这又是轻量鞋款,外形也很简洁低调,就把它列入了我的shopping list中。

国内售价999元,我观望了一段时间,包括618期间,此价纹丝不动:

Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略Under Armour 安德玛 UA女子 Fortis Vent跑步鞋-1270231¥999天猫精选

正好有一天看UA美国官网,outlet区里出现了这双鞋,不仅是黑色,而且仅剩下我穿的US6码,算了一下到手大概是600块的样子,只要国内一半多一些的价钱。于是完全没有犹豫就下单了Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略

Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略Women’s UA SpeedForm® Fortis | Under Armour USShop Under Armour for Women’s UA SpeedForm® Fortis in our Womens Sneakers department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com

在这之前我并没有在UA的美国官网购物过,搜索后发现网上也没有详细的教程和攻略。于是我写了这篇购买流程和转运攻略,希望对想在UA美国官网购买运动装备的值友们有帮助。

这篇文章包括以下四个部分:

1、UA美国官网购物流程

2、转运经历

3、开箱晒物

4、小结

UA美国官网购物流程

在进入UA美国官网之前,一定要确认地址是英文版的完整地址,否则浏览器会自动跳到UA的中国官网美国官网完整地址戳我

▲进入UA美国官网界面,可以看到右上角国旗标志确认地区选择。

还可以留意主页的促销信息,比如我现在撰写这篇文章时(6月22日),就有一个end of season sale的促销,部分热门装备都有一定的折扣(折后可比国内要便宜多了)。

首先我们需要注册一个账号,点击页面右上方的Log in,进入注册页面。

▲在右边的create an account区域中,分别填入个人的相关信息。

▲然后就注册成功了,如果想接收一些有针对性的广告邮件,可以填写详细的信息,怕麻烦的直接No Thanks就是了。

这样就已经完成了注册,回到主页来看看,美国官网和中国官网的界面是相似的,但是分类会更加细一些。

美国官网多了SHOES、TECHNOLOGY、SPORTS和OUTLET分类,这样明显要专业一些,我可以挑选我要的鞋子,按照我想要的科技选择装备,又或是按照运动来选择,更重要的是如果我想挑一些打折的商品,我可以直接在OUTLET分类中挑选。

比如现在是炎热的夏天,我想购买适合夏天穿着的HeatGear装备,那么就直接可以在TECHNOLOGY的分类下点击Fabric Technology选项下的“HeatGear®Armour”。

点击进去后就可以查看所有的HeatGear装备,然后再在“UA HeatGear®Armour”那行字下方筛选性别、分类、颜色、版型和运动类型等,这样就可以非常快速地找到自己想要的装备了。

如果想要挑选打折的款式,就直接去OUTLET区找,这可是在中国官网没有的地方,这次我购买的两件装备就都是在OUTLET找到的。

要注意的是,美国UA官网通常是49美元以上可以免邮,遇到特殊活动的时候会有叠加折扣(很少,折扣力度也不大),所以个人觉得没必要刻意去等。

挑选好需要购买的装备,点击ADD TO CART,加入购物车就可以了。完成挑选后,点击页面右上方的购物车标志,开始结算。

确定挑选装备的颜色和尺码无误后,点击上方的proceed to checkout进入到付款页面。

美国UA官网是不支持直邮的,所以在邮寄地址里要填写的是转运公司的地址。

然后各位有没发现一个问题,就是填写地址的选项里,是没有电话一项的?好了,当时我没注意这个问题,后来联系了客服,具体是怎么操作的后面再细说。

然后是填写支付信息,之前看到网上有人说美国UA官网是不是支持国卡的,所以我也是抱着试一试的心态填写了我的招行双币卡的信息,使用了VISA支付。实践证明:此单没有被砍,所以使用国卡是可行的。账单地址我选了和转运公司地址一样,也没有问题。

点击Place your order后就完成了订单的确认,收到了交易1美元的信息。但是突然又想起,我的转运地址那里,并没有填写收货地址的电话啊?这样到底可以顺利寄到吗?(在别的网站买东西似乎没有遇到这样的情况)于是我赶紧联系了转运公司的客服,客服回答说不能保证寄到,建议我联系商家修改地址或者取消订单。我看了一下没有取消订单的选项,当时也非美国的工作时间,就先暂时没有管它了。

然后在当天凌晨1点多,我收到了信用卡扣款的信息,我想着一定要在发货前解决地址的问题,于是尝试联系UA的客服。又因为大半夜的,不敢打国际电话吵到家人睡觉,于是在手机上找到了live chat按钮,尝试联系在线客服。

接入客服的速度很快,客服的态度也非常nice,不知道为什么我在手机上无法登录,找不到订单号,客服也帮我找到了。但是途中我一时手快不小心点到了disconnet,中断了聊天,只能重新再次连接,然后又换了一位新的客服,又只能把之前说的内容再重复一遍……

我向客服表明了收货地址中没有填写电话的情况,请她帮我更新地址的完整内容,她表示尽量更新,如果装备已经发货了,又没能收到的话,包裹会退回的,我就放心了。

第二天我收到了UA发来的邮件,表示已经收到了我的请求,会尽量操作。虽然购买过程没有我想象的顺利,但客服给我的感觉,嗯,真的很不错。

转运经历

在转运公司的选择上,我这次用的是极兔中国(地址戳我,整体过程来看体验还算不错,客服的响应速度和服务态度很好,价格也合理,推荐给大家。

目前的计费是按g的:首重小于500g按500g计费,然后按10g续重,所以还是挺适合转运非大重量的物品的。

购买的第二天就发货了,快递是FEDEX,可以在网站看到跟踪编号。

有一点要注意的是,有时在UA官网登录不太稳定,不知是否和国内网络有关。建议大家下单后一定要记好订单号,这样需要查询订单状态、或者需要和客服沟通时会比较方便。

比如如果暂时登录不了时,可以找到主页下方的order trackin**进去,输入订单编号和邮件地址来查询。

5月16日发货,5月19日到了转运公司。一双轻量跑鞋和一件T恤重量是0.89KG,使用了一张新注册的15元优惠券,实际支付运费是63.4元。

因为我选择的是俄勒冈免税仓,所以又等了几天的时间包裹转到洛杉矶仓库发货,5月28日出库。

6月2日到达国内,清关的时间较长,6月15日才转国内快递。发的EMS,6月16日顺利收到。

开箱晒物

收到的箱子,上面还贴着转运公司的地址,看来是原箱转运。然后我认真看了箱子上的地址,还是没有写电话啊?所以看来电话一项并非必需的……到时大家就不用纠结电话这个问题了。

打开看看,箱子里没有其他保护了,这次主要就是为了买这双鞋子,还好鞋盒基本完好。

鞋盒侧面,无意外的Made in China.

打开鞋盒,简洁的黑白配色。

样子并不惊艳,远没有Nike的轻量跑鞋好看,但看久了觉得也还好,应该算是耐看型吧。

和这次一起买的衣服摆在一起。

鞋内的speedform字样。

鞋头的网面。

最后上几张广告的模特图吧,详细的穿着感受等穿一段时间后再来写评测Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略

小结

最后小结一下在UA美国官网海淘的要点和注意事项:

1、一定要输入完整的美国官网网址,否则浏览器会自动跳到中国官网;

2、收货地址虽然没有填电话的地方,但其实并不影响收货

3、如果需要联系客服,可以打电话,更方便的是美国工作时间联系live chat,客服的服务态度非常nice;

4、建议选择包税的转运渠道,买运动装备其实挺容易被税的(别问我为什么知道);

5、平时可以留意官网的促销信息,虽然不一定是海淘最低的价格,但胜在货品全,新货多。更重要的是,比国内买真的要便宜很多

希望这篇文章对大家有帮助,祝剁手愉快,谢谢Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略

小编注:本文作者@teardrop 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:teardrop弦(https://weibo.com/teardroprun )。

Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...478148144Under Armour 安德玛 美国官网购物流程和转运攻略什么值得买App7.0新版上线什么值得买App7.0新版重磅上线!App7.0新增原创达人榜及“关注作者”功能,您可以关注该原创达人并打赏!快扫描左侧二维码更新下载,打开新大门news.smzdm.com

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Infinite Elite男子运动跑步鞋跑鞋3027189 黑色002 43

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Phade RN男子运动跑鞋3024880 黑色002 41

安德玛(Under Armour)(Under Armour)男鞋2024春网面透气锻炼运动鞋时尚休 3026175-001/黑白/ 40码/250mm

安德玛 春夏HOVR Turbulence 2男子运动跑步鞋跑鞋3026520 白色101 42.5

安德玛(UNDERARMOUR)HOVR Phantom 3 SE男子运动跑步鞋跑鞋3026652 灰色100 40

UNDER ARMOUR 安德玛 HOVR Phantom 24/7 女子运动跑鞋 3028447

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Phade RN男子运动跑步鞋跑鞋3024880 黑色002 43

安德玛 UNDERARMOUR)HOVR Infinite 5男子运动跑步鞋跑鞋3026545 白色102 41

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Phade RN男子运动跑步鞋跑鞋3024880 黑色002 40.5

安德玛官方UA HOVR Phantom 2 INKNT女子运动跑步鞋3024155 黑色001 40 35.5 粉红色604

安德玛 UNDERARMOUR)春夏HOVR Machina 3男子运动跑步鞋跑鞋3024899

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Infinite Elite男子运动跑步鞋跑鞋3027189 黑色002 42

安德玛 UNDERARMOUR)Phade RN男子缓震运动跑步鞋跑鞋3024880 黑色002 44

安德玛(UNDERARMOUR)Charged Assert 9 CN男子运动跑步鞋跑鞋3025705 白色108 45

安德玛(UNDERARMOUR)男鞋跑步鞋网面透气男鞋子训练轻便跑鞋减震运动鞋 3026232-001 43/27.5CM

安德玛 UNDERARMOUR)Charged Assert 8 CN男子运动跑步鞋3027030 黑色001 42.5

• 我下过两次单,收到预授权1美金的短信,就没有然后了,然后收到官网邮件说被砍单了,说不卖美国以外的地区巴拉巴拉。我也是招行国卡

是买得比较多吗?

也没有,三四件而已

• 这牌子应该和李宁差不多档次的

所以有人说是美国安踏 [喜极而泣] 其实海淘的价格,比李宁确实也贵不了多少。。 [装大款]

• 楼主,ua官网买是不是会有税,taxes那一项,试了n次都会有

收货地址需要是免税州才会无税哦~

谢谢啦楼主

• 这牌子除了压缩衣,别的都很一般

感觉跑步衣短裤长裤帽子手套外套都不错

压缩衣也是一般,起球。

• 我买的,还是美国卡,看转运地址直接砍单

美卡都不行?挺奇怪的,试试国卡?

• 好吧 真是女生

哈哈哈没有汉子的脚是us6的吧 [得意]

• 可以推荐转运公司吗?会让人以为是软文吧。

全是自费购买,并不是软文,当然也不排除有人会怀疑。。主要是之前我写的文章不提,很多值友都会评论问是什么转运,这次干脆就直接写出来好了~

• 亚马逊英国站,经常打折还退税,买了一套40几胖子吧,然后退税退了9胖子……

是哒,英亚也蛮好的,我今天又买了一条ua的裤子,算下来价钱国内的一半都不到 [喜极而泣]

而且好快啊~~

• 这牌子的跑鞋比起四大来怎么样啊?

应该有一点差距。压缩衣服和压缩裤跟skins是没法比,鞋子舒适度还可以,但是看看各大跑步赛,很少看到穿他家鞋子的运动员。之所以这么火,感觉主要还是库里带的 [高兴]

其实鞋子。。并没有四大好 [尴尬] 我更喜欢它的服饰装备多一些

• 没买K22差评!!

k22?ua的k22是神马?

• 已经买了两双库里2的飘过,用的海某宝。ua发货以后会给你的邮箱发送运单号的,查着很方便的,不用去官网在登陆查询

谢谢分享 [高兴] 可能是因为我咨询过客服后发了好几封邮件过来,没有留意到订单号的邮件,下次注意一下 [脸红]

• UA欧淘才是实惠,直邮还退税,刚撸了三件heatgear长袖和短袖

欧淘也不错,推荐美国官网是介绍给大家多一个购买途径。而且据我观察,一些比较热门的装备,欧洲网站时常会断码,美国官码会相对好一些,价格也不会贵太多。

和国内码数有什么差别么?

• 看到UA我没点进来的时候就预感是你写的 [傻笑]

正如我今天看到乐高的标题就猜到是你写的 [击掌]

• 已打赏。因为楼主的名字和我喜欢的一首歌一样。massive attack的

对对对!!啊啊啊我的id就是因为我喜欢这首歌!!! [亲亲]

这么神奇吗?终于有明白人了。。 [得意]

• 觉得很棒。因为我都不知道怎么转运。一般看看没有直邮的就放弃掉了。以后想转运就可以看看楼主的文章了 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

其实转运并没有那么复杂呀,虽然比直邮的步骤要稍多一点,但经历过一次操作就会啦 [得意]

• 不明白UA怎么就这么火 论技术含量也比不上那几个传统品牌吧??

图个新鲜呗,ua的衣服确实不错的

主要是两年发展起来的,销售额在美国已经超过adidas了~

• 美国快递公司从来不会给收件人打电话的,所以是否填写电话真的无所谓

原来如此,主要是之前在美亚还有6PM海淘时填地址都需要填电话的,所以这次没填就慌张了一下下,看来以后不用纠结电话的问题了 [傻笑]

• ua的压缩裤和其他的比怎么样啊

我觉得和专业做压缩产品比如skins,CW-X这些当然还是有差距的,不过价格UA会相对低一些,日常运动的话已经足够了,如果是马拉松比赛需要更专业的压缩装备的话建议还是选择专做压缩的品牌。

知道了 [小眼睛] 谢谢

• 日本奥特莱超级便宜...3500-5000夹克外套 2000的大包包 1500左右外套

日元咩 [小眼睛] 价格好感人

[龇牙] 对 所以直接买了个大包装衣服...

• 楼主 注册时候名字怎么填写,先名还是先姓

First Name写名,Last Name写姓。

这个还是应该和转运的名字一致