正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

2016-07-20 18:14:40 49点赞 230收藏 96评论

大学毕业参加工作后有了穿皮鞋的需求,陆陆续续马云了几双廉价鞋,正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 嗯,那种皮鞋后跟底部穿破之后是华夫饼一样的网格的,本人还是穿鞋非常不费的。 于是当年双11入了第一双近300元的鞋,骆驼。 终于鞋底不是华夫饼了,穿了三年之后鞋底略微磨平了一些,前面是毛纺布内里的已经烂掉了,直接抠出来,鞋舌处是皮革内里,完好无损,脚后跟处几层布都磨穿了,找补胎补鞋的地方,对,没错,就是补胎修伞补鞋的正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 剪了两张薄皮子,稍微上点胶,顺着鞋跟外侧缝上棕色塑胶线? 不细看还真是看不出来, 就是有点冬天走路出汗后脚冷,夏天略闷脚。 服役至今除脚尖有点踢破外其他皮面完好。

关注男士正装衬衫的时候在知乎闲逛发现了宋世泊先生的专栏,然后一路摸到仕族,里面很多很多让我开了眼界长了草正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 ,关于男士正装网站里面都有详尽的介绍,知乎专栏也有

里面任何东西我没买过不做评价正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 (其实是因为穷)

仕族网站销售就略坑拉啦,每个商品详情页面一大堆男士正装文化的介绍,关于商品却是寥寥几张图,再附上一些虽然很实际但是却bige略高不好理解比较的工艺用料介绍。一年前还经常刷新不出来页面,图片卡住等等,东西价格高大上,关注了3年多优惠活动也基本没有。 定位不到商务精英人士的我只能看看正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

然而中了这双鞋子的毒。

这红棕色,这鞋头处简洁的Brogue,这英式小圆头,这后跟处销魂的一抹撇皮,这鞋子的封边。中毒已久无奈怕太贵买来之后小心翼翼穿束之高阁,最主要还是因为没钱。

嗯,前几天值得买推送了AE皮鞋的优惠,明星同款,相比之下布洛克有些不同

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋百搭正装鞋持平历史低价。美国亚马逊目前大部分尺码特价至259.9美元,转运到手约1795元,基本与历史低价持平,比上次推荐再降15美元,尺码齐全,...www.amazon.com

以上两双都是成品鞋,买的时候需看好脚掌宽度和脚背高度,毕竟鞋子还是合脚舒适为上。

今年有了皮鞋需求,果断拔掉我长草了已久的固特异布洛克雕花牛津鞋正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 ,由于之前在武看过一家订制固特异的,想着皮鞋还是要合脚才能系出牛津鞋带的风采,而且成品鞋价格都挺高大上的,于是在马云找了一家个人觉得很划算的定制鞋店,选好样子就下单了。附上淘宝搜索链接

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱固特异手工皮鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

开开开,鞋盒是经济合算型,反正安全的送到你手了,送了一个鞋拔子

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

露出真身,图片无ps,手机拍的会有明显色差正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 ,我。。。压根不会打光。。

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

鞋跟处,鞋子店家介绍为手工擦色,的确颜色深浅不一

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

鞋带都是打好了送过来的,牛津鞋带样式的打法可以上网查一下。

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

看看鞋子里面,有些粉末,估计是手工作坊里的师傅剩下的,掏摸出来

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

yeah~yeah~yeah~ 发现第一个小瑕疵,大家看到那块多出来的皮没有。还好本人不是处女座,实际穿着不影响。对此,我只能说,这是真的手工鞋正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

外观与我其他几双皮鞋比较(那双骆驼不在家),看这颜色百搭没跑了,右侧两双鞋均购于名鞋库自有品牌朗蒂维,都是300元不到。

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

拿近了细看,鞋子有点重,鞋底明显是两层厚皮粘合在一起的,鞋底更是多层,满心期待穿上后走在地砖上会有沉闷的叩叩声正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 ,鞋跟最底下一层应该是橡胶的,起到耐磨补强的作用。

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

左脚外侧处的牛皮伤痕,这种外观瑕疵属于不可避免+运气吧正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱闪光灯拍的有点花

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

鞋底,已经穿了在家里走了一波了,还是有很多细灰。并没有很好听的声音,甚至两只脚的声音都不一样,应该是钉凸出来了敲在地面上了。 店家赠送的topy鞋掌,真皮鞋底如果不是天天走地毯还是很不耐磨的,直接让店家打上鞋掌发来,省事儿~正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

拍的图都虚掉了正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 (写原创的时候碎屏7已碎屏,天意换手机啊。 ) 穿了两天在水泥路面上走,鞋跟前半部分的皮已经惨不忍睹,我就不补拍上来恶心大家了。

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

法国进口topy前掌正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 ,中间部分是凸出的,不是平掌,看后期踩平吧,毕竟里面是软木?

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

可以明显的看出鞋底是由两层皮粘在一起的了,脚掌店家打上去之后还很细心的做了磨斜边处理,好评。

鞋跟处的皮层就多咯

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

上脚之后的图,穿袜子拿皮尺量的尺码,还是比较准的,脚背和脚最宽处感觉到明显的支撑,牛津鞋带也能很好的系上,我怎么把粒面皮拍出这么亮的效果了正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

个人穿着体验

迷信固特异特别舒服的,实际上皮底鞋穿上脚底硬邦邦的,刚踩上去的感觉绝对不太好,这么热的天我还没有穿满半个月,没有体会到那种踩出脚型后特别舒服的感觉。 不过体会出个优势是非常不汗脚,这么热的夏天我穿着基本走了一天,袜子有点汗湿,摸鞋子里面也有点潮,然而脚丫子还是干爽的,正夏天我穿着会觉得脚热而不是脚闷热得出汗。身上长袖汗湿又干汗湿又干了几次了。(本人汗脚,夏天冬天穿皮鞋回家脱掉之后基本脚丫子都会泛那种白,不过这么多年下来居然没有脚气,应该是毒都出在背部了的缘故正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

气味:新鞋到手后有味道,凑近鞋口才能闻到,一种类似胶水和熏黑了的巧克力加皮革的味道,没有刺鼻的感觉。

保养:考虑到擦色鞋,用的无色鞋油,干布擦干净后挤上用刷子均匀就可以了,个人感觉效果还行,在客厅灯光下呈现一种红棕色,美美哒。

鞋撑:建议最好还是入个木质鞋撑,我当时不以为然,穿几天鞋子折纹出来之后觉得还是入个晚上撑直比较好。

下一双应该是按照仕族那款式来啦,深得我心正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

最新照片,可以看出折痕,还是色差原因,实际上两双鞋。。。 颜色一样的说正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱

武汉楚河汉街万达出了一家AE皮鞋店啦,我要去愉快的试鞋找楦了正热天买皮鞋?我的第一双订制固特异皮鞋 开箱 ,暂时愉快的做只看不买吧

1.网上订制鞋还算靠谱,毕竟650元已经不能要求更多,看看店内评价,跟店家好好聊聊吧

2.自己量脚也不用有那么多担忧,对着量脚视频请家人量下很快的

3.关于皮底上鞋掌之后透气性,个人没穿过更多不做评价,但是感觉城市路面的小石子和沙粒对皮底损伤应该是非常大的,而且有水的话会非常滑,还是上鞋掌吧。

感谢大家忍受我的渣图,以上

• 固特异不是轮胎吗~

沿条缝工艺,又名goodyear

• 网上的小鞋店,各种定制的不建议碰。楼主穿着走路个把小时看看脚底板疼不疼就知道这家鞋子咋样了。
    去年淘宝买过一双,真好看,可惜走路时间一长就脚板心疼的想扔,还不跟脚

脚最宽处和脚背感觉到明显支撑,我大拇指上翻的,很容易顶破袜子和‘’皮鞋‘’面下的网布内里,还是汗脚。 鞋子很跟脚,考虑到第一次穿出门就要走一整天所以提前室内穿了几天并且拿擀面杖包软布锤过后跟,当天不磨脚,只觉得硬梆梆并不觉得脚疼,回家脱鞋也没有觉得脚很潮,起码正热天给了我不一样的体验。 脚疼还是建议不用皮底软木底,试试海波丽?鞋垫,我现在穿凡客一脚蹬帆布鞋感觉这鞋垫还不错,需要可以拍你看看,硬又有弹性

别的大牌子的鞋穿的走很多路都不痛,说明小牌子还是只学到了皮毛,就是个样子货,我还专门为他去买鞋垫~~万一我鞋子正好大小呢,鞋垫点进去不就挤脚了么

• 固特异不是做轮胎的么 [皱眉]

米其林还有餐厅呢 [得逞]

米其林三星酒店一定要去吃吃吃吃吃。。。 我还要穿这鞋去吃, 固特异在鞋上是说沿条缝工艺 [惊喜]

• 哪家店啊,最后是650? 尺码和NIKE的比呢

是650,加个邮费,尺码? 我量脚订制啊

• 裤子啥牌子的 楼主

凡客,凡客。

• 能不能說,對於這種款式的鞋,我評價只有一個字:醜!

个人喜好吧,我当年也觉得是绝对不会买布洛克的,觉得是上舞台才穿的,后来的后来,我就变成这样了。 当你面前有人穿这的时候, 经典+潮流有时候就是这么简单。

• 搭配起来好看,顺便问裤子…

凡客凡客凡客,最近优惠活动略大,走一波走一波

• 人家先看你住哪个街区,然后开什么车,最后才是行头

好鞋不一定要人家知道,脚舒不舒服是自己的。用好东西不一定是为了向别人表明你的经济实力。

是的,这双这么热的天穿着,只觉得热却不觉得闷,当时真是服了,晚上脱没汗也不作臭味。

• 求地址啊,那家的呀?楼主

点开我淘宝搜索,掌柜连云明吧

好的看到了,谢谢啦

• 应该在我差点下手那间买的吧,最后发现amazon海外购很多好东西,然后呵呵..

觉得还是订制,毕竟我右边两双都是。。调换了尺码的,一双买39换40一双买40换39 [吐舌] 为名鞋库心疼5秒

• 看鞋子,不觉得好看,但是楼主上脚搭配裤子蛮好看的,腿细直吧,裤型好看。我这种粗腿穿什么都不好看

嗯嗯,上脚感觉还挺不错

谢谢夸奖。 [期待]

• 找了半天也没发现这个logo的皮鞋店铺 [傻笑]

额,掌柜叫连云明,你报我值得买id要优惠呗

• 上脚后鞋子很好看,裤子颜色搭配不错

上脚后相机忽然给力了一波,拍出的裤子的颜色 [得逞] ,裤子是凡客的,特意选的这种蓝。

• 武汉有AE吗?

有啊,据说在楚河汉街万达? 组队刷不?

可以组队去去试穿,买还是海淘吧

• 鞋型明显好过你图片里面的另外两双 结合皮质 这个价格个人认为值了

是的,我忘记设置首图了,小编直接设置的,皮质不懂不做多评价,但是吸汗真真体会到啦。 性价比高没错 [期待]

• 同问裤子哪个牌子的呀 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [口水] [口水] [口水]

凡客的,略厚哦。 我就当天穿了一天后面就短裤拖鞋啦,天太热

• 单看挺丑,上脚还不错,透着股骚劲儿。

不闷烧不快活,男人都是这心态,哈哈

• 看鞋眼熟,和我同一家店订的

鞋底有他们店的logo吧,难道我们还是同款? [期待]

呵呵,颜色不一样,鞋头花纹不一样,其他一样

• 链接是那家呢?给个关键字

掌柜连云明

• 能问一句鞋掌应该如何加吗?

鞋掌是卖家给我加好发过来的,感觉挺专业的吧,胶粘,打钉,还要修边,如果你自己买的话推荐去鞋匠那里加,估摸要被收手工费

好的,谢谢了