涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

2016-02-29 17:19:44 7点赞 20收藏 12评论

一切的开始都是那么的不经意而又充满渊源

年纪的增长,经年累月的上班守着一张逐渐过时晦淡的电脑桌,自己逐渐变成了一个呆而不萌的老家伙了。连同一条走道里上班的80’90后都改口叫我“安可”了,大概是本人长的亲切而善良,不然为啥爱叫我舅舅呢?忽然想起十几年前的岁月,曾经我也是个艺术类毕业的“不帅哥”,嗯岁月如梭,珍惜当下,以后老了还有个东西翻翻。

作为十几年没有摸过笔的自己,想想写写日记吧?不行,这每天过的跟复制粘贴样,又没做什么奢侈淫欲的事情,也没刀光剑影战死街头,咱不能把日记写成小说吧……嗯,写小说?就我这文字功底,连我妈都不行,当然我妈现在也不是很了解我,但是我也的却没有能力写小说。去搞一场轰轰烈烈的爱情吧?我屮艸芔茻先把婚离了再实施。忽然……无意中我想起了我有一杆触控笔!!!我可以画画!!!

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

对,就是它,铝合金妖娆的粉红色笔杆虽然短了点虽然没有浮点,但是它真的比自己用手要舒服。叔的手指太粗大了手速又快,实在是没法画画,你想想你用一个宽一个多厘米的指头怎么精确的画一根1mm的线条。有了基础设备又回顾了一下十几年前的绘画步骤,嗯首先找一张比较有特色的照片吧(如上,个人觉得眼神不是很友善,当时挣扎了很久才挤出来的请点赞)

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔凭着十几年的经验涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 终于把轮廓描出来了(我屮艸芔茻,后来发现软件里面可以直接置入照片,直接上面描就得了)个人觉得作为一副优秀的自画像就是要把自己描绘的帅帅的!涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

先把颜色都填充起来,这不一个慈祥的安可跃然ipad上了,虽然眼神有点不是很友好涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 ——这不是画画啊,等哈改,改成浓眉大眼器宇轩昂

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

嗯继续——啥都不说涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

我屮艸芔茻说好的浓眉大眼器宇轩昂——对不起,你想想作业都写完谁还想大改啊,反正都是给网友看,表情无所谓了涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 ————————天空飘来五个字{您这个老骗子}涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

爱你的人总是会爱你的,安可继续前进吧!涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

下面就是故事的开始,不知道应该属于开箱还是评测,小编您看着办吧!

姓名:WACOM CS600PK

型别:蓝牙 压感电容笔

年纪:大概是2年前出生的

民族:不详,看肤色上银下黑属于黑人,就这一种

出生地:台湾

身高:150.8mm

腰围:10-12mm

特长:2048级别压感

网上找了下各种评测压感笔的资料,发现一个问题,所有的电容屏效果都不如电磁屏,当然技术原因没有办法。只能立足于现有条件,买个适合1pad air的……看宣传带蓝牙的通过软件能解决精度与手掌与屏幕亲密接触的问题涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 (买了以后才发现**)反正好像只要买贵的就能各种美好。

某宝上搜索

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔cs600pks.taobao.com

下单,找了家卖的最好的还号称送千元软件,只要给好评就有。

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

右上角包装都撕裂了,情绪上来了就是那么猛。星期六快递送到了公司,我屁颠的赶过来涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 各种期许,哈哈我!终于可以不用颜料,不怕搞脏自己搞脏大家,就能画画了!!

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 后面的笔是上次流行秘密花园的时候,花了大价钱买的德国铅笔(我屮艸芔茻事实证明跟国产马利的一个鸟样)等笔回来了后,激情不再,我一老爷们画啥奇花异草啊,疯了吧有那空闲还不如画画儿子画画自己,然后……

然后,没有然后了

事实证明我有热血,就三分钟

啃啃涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 咱们接着说笔的事情

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

看见没有,wocom的特点是粗壮(手感好)充电一次持续时间长(满足100分涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 )笔杆上有一个指示灯两按钮,按一下蓝灯闪烁就等着连接软件,然后软件设置2个按钮的功能。涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

忽然觉得上面那副图有点硫磺岛的意思,于是就找了下面这图涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

wocom的笔盒设计的不错,严丝合缝,反面还有增加摩擦的橡胶层。盒子里面很简单一节通用的数据线,一个备用笔尖一个卸笔尖的小洞。为了享受那千元软件的极致愉悦,马上好评涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 老板也爽快,火速发来了账户让我下载

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

我屮艸芔茻我还以为,这都是什么玩意啊,都几十元的小东西,挑贵的下载了几个,差评都不怎么好用涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

其实故事从这里开始,玻璃鞋在等属于她的王子

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

缘起——这才是我买笔的原因,概念画板,那天无聊下推荐的app,感觉蛮顺手于是就花了50元买了完整版的(其实跟免费版几乎一样我屮艸芔茻)充分的说明一个优秀的软件能够促进硬件的销量,反过来硬件也能促销软件。

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

打开软件进入设置后,按笔上面按键——配图按键中间应该亮灯(没拍到)

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

这图说明这款软件所支持的各个公司的压感笔,我问了店主cs600pk不支持air2以及mini3,所以我的air很高兴的连上了。

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

本以为笔的粗细能从压感中自动体现,但是发现只能支持浓淡,值友们睁开你们的大眼涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 哈哈看见了2048级压感效果了吗?

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

不是我不放大给你们看,你看放大后摩尔纹的干扰……

涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔

由于刚到手,为了尽快的发一篇原创,也没啥好东西发给大家看,等我创作出色魔张大妈的艺术裸照后再补发涂抹者的玩具wacom——cs600pk触控笔 谢谢观赏——后会无期

wacom 和冠 Intuos Creative Stylus CS500 蓝牙压感触控笔

wacom 和冠 Bamboo Stylus duo二代触控笔

wacom 和冠 CS-140/K0-A 触控笔

wacom 和冠 CS-140/K0-A 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

UGREEN 绿联 LP452 手写笔

UGREEN 绿联 LP452 手写笔

• 哥们能连接pc 用吗

如果你的pc有蓝牙并且是电容屏的话应该是可以的,当然压感需要软件支持

• 然而电容屏上用这货斜线是锯齿状的,我的已在家吃灰很久,前几天试用了 apple pencil,瞬间长草,太TM好用了!

我还没注意呢,不过我这粗糙的涂抹,倒是不是很在意,感觉主要是软件优化配合问题

电容屏识别点是矩阵,2代笔头细了,精确的同时,这个弊端就暴露了

• 告诉你一个血的经验
    自带的电池不要用直接扔掉 太特么的容易漏液了 ......
    第一根笔 到手放了一个来月没用 电池漏液了 [皱眉] 然后售后换新 然后再漏 然后过了保修期 [抠鼻]
    一次以2xx的打折价 贼心不死的又入了一根 ... 到手忘了电池的事儿 再次漏液 [尴尬]
    ...... 怀疑这笔原带的电池特么里面都是水吧 = = ......

这个是不可拆卸电池啊!

cs600内置电池啊 ………… cs500都特么是眼泪 ………… [喜极而泣]

• 还有图2露了我的背影~ [喷血] [喷血]

• 我也有这个笔,吃灰中,没好软件就是垃圾

• 建议下次使用电源加home键截屏给大家看,就不会有摩尔纹了 [耶]

• 用来做笔记买什么笔好呢?