2016-08-13 08:00:21 51点赞 182收藏 42评论

前两周在张大妈发了第一篇原创处女作后,反响不小(有点小激动 )褒贬不一,对于有争议性的内容,有人觉得好有人觉得不好,这是很正常的现象娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 世界上难道有不具争议性的产品或者事物吗?大家的评论我都认真看完了,有些没来得及回复的还请见谅(毕竟要混生活嘛娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 而且张大妈的app好像没有推送评论提醒的,要进入到app里面才能看到 )所有建议我都记下来了,有时间都会给大家重新整理问题。 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

上次答应大家的,产品用过一段时间后会写开箱晒物给大家分享,现在来啦~

说实话,我真的是某天登录HDB的账户看到这个公告,才一次囤那么多护肤品的,因为怕被税而且我离香港近,之前买化妆品大都是在香港买。单个包裹一千元以内包税,只要不是做代购的,怎么样都够买了吧。

这是在日亚的订单截图,其实我不止买了这些的娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 但是日亚居然把他们分成四个订单派送了!!!(我早已习惯 新手记得要找能免费合箱的转运,不然会亏死!)

7月16号晚上下的单,第二天就发货了(日亚的速度果然名不虚传 )18号就显示被HDB签收了,当天就入HDB大阪仓库,28号就有短信通知我到楼下丰巢取件,10天安全无税到手,这个速度算正常的吧 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

这是系统包裹的图片,有内件照片跟称重照片,免费的,能提前看到买的产品也是开心~ 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

这是物流信息,在他们微信也能看到,绑定账号就行了,还会自动推送消息,手机查进度很方便 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

我这批没用合箱,因为我算了下运费价格,原箱支付好像比合箱便宜,因为原箱支付能返运费,他们合箱也是免费的,等HDB把原箱支付的运费到账后,我再一起写国内外产品价格及运费对比。

以下是开箱的照片 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

所有瓶子都包的好好的,原本还担心薏仁水的瓶子会被挤爆,因为感觉瓶子很薄。

整齐的摆好还是挺壮观的,看着心情大好(老觉得用了这些产品后皮肤就会变得超级好!娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

今天先来说说娥佩兰Naturie薏仁水跟保湿啫喱的使用心得,因为这两个产品用的最多 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

薏仁水从两年前就开始大火了吧,各路代购风都在吹,便宜量又多,一瓶起码可以用两个月,我一次性买了两瓶娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

(薏仁水正面)

(薏仁水反面)

日本的包装好像都一个风格,喜欢在包装外贴个slogan什么的。来个撕掉包装的合影,很喜欢他们产品的包装设计,感觉很清新简单,无印良品的包装也是,给人感觉很舒服娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

在某个公众号看到一篇关于化妆棉的资讯,才发现原来化妆水一定要配合着化妆棉使用功效才能达到最大化,下面是用使用化妆棉前后水分布图(果然没有对比就没有伤害啊!娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

化妆棉之前用的是丽丽贝尔的,但是刚好没了,也没来得及拍照。本来想上天猫买无印良品的化妆绵,但又嫌太慢了,而且还要10元运费,于是我特意跑到最近的商场去看了(果然没有他们专柜娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

神使鬼差的进了千色店,店员给我推荐了这个,什么牌子我不知道,30元3包,一包有228片,价格跟丽丽贝尔的差不多,稍微便宜一点,于是我就下手了娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

包装跟丽丽贝尔差不多,质量我也感觉没什么差别,现在的化妆棉大都是压边设计,防止脱绵也能锁水娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

我也分不清哪面是正面/反面 但我一般用的是下图这面,感觉纹路没那么多,的确不会脱绵,厚度也适中,但舒适感没有无印良品的好,毕竟价格摆在那里,有次我经过无印良品的专卖店,摸了下他们化妆绵的试用装,那手感,真的超舒服的,很柔软 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!Lily Bell/丽丽贝尔纯棉三层双面化妆棉222片*3袋 卸妆棉¥39天猫精选

目前用的这个化妆棉在淘宝找不到链接,大家有兴趣的话可以买丽丽贝尔的,质量跟性价比都差不多,丽丽贝尔的价格是39元包邮,三包,一包222片娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!无印良品 MUJI 化妆棉__189枚_60*50mm¥27天猫精选

看了很多日本护肤资讯都推荐无印良品跟尤妮佳的化妆棉,大家也可以去了解一下。

(尤妮佳的天猫跟京东都没找到官方旗舰店,建议最好在日亚买吧 日亚尤妮佳化妆棉链接

在千色店顺便买了个喷雾瓶跟压缩面膜,也是用来配合薏仁水使用的娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

10块钱一个,塑胶的,质量算不上好,但还是挺容易按压的,买的容量是30CC的,主要原因是方便携带,而且我怕薏仁水在这里面装久了质量会变坏,30CC够用一周的了娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! (用之前记得用开水烫一下)

喷雾瓶的用处有两个,一是可以在家用,直接喷到化妆棉上面方便又卫生,避免跟瓶口接触,而且薏仁水本身有500ml,我怕每天开盖,用久了会氧化变质 第二个是可以携带出门,每天待在空调房,皮肤会很变干然后还会出油,带上薏仁水,久不久喷一下,连买喷雾的钱都省下了娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

这是跟喷雾瓶同一个牌子的压缩面膜,35元有50个,里面还有个碗,还是比较方便的娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 省的到处找碗装。

这是我第一次用的时候拍的,薏仁水只放一个瓶盖左右的量就够了,压缩面膜一碰到水,立马就会膨胀散开娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

打开后的压缩面膜,很薄,真的就跟纸那样的,而且感觉质量有点差,在脸上很难把它扯平,一直都是皱皱的,敷上后感觉比较干的话,再用喷雾把薏仁水往面膜上喷,但是我敷了几分钟之后感觉脸上会有点痒,我以为过敏了,但是我拿下面膜后脸上又没有泛红,可能是这个压缩面膜的质量不太好

娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!【京东超市】高丝KOSE化妆水纸膜15粒(保湿 补水 压缩面膜纸 雪肌精专用 ...¥30京东

建议大家可以用kose的,价格比较贵一点,30元15颗,日亚可以买,京东也有旗舰店。

有些网友分享卸完妆,用薏仁水浸湿化妆棉擦拭全脸,作为二次清洁,我觉得这也是不错的方法 还有人说洗头前可以用薏仁水按摩头皮(有试过的值友可以评论告诉我效果娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

主打功效:补水保湿、柔肤美白、细致毛孔。

主要成分:薏仁提取物。

质地跟水一样,很轻薄很淡,闻着好像有点酒的味道,说不出的感觉娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 用在脸上没什么特别的感觉,不会刺激也不会油腻或者黏黏的,就跟水没什么两样娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 我用它搭配着压缩面膜用后,也一样没感觉,一般敷完面膜后,脸上会感觉比较紧绷跟滋润娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 有看过其他网友晒单说敷完后感觉毛孔都隐形了,真的没那么夸张娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 但是作为喷雾使用我倒是感觉很不错的,喷在脸上后再拍一拍,感觉很清爽,真的很适合夏天用娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 而美白的作用,我暂时还看不出来,能抑制黑色素的生长我就偷笑了娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

(京东截图)

(天猫截图)

我在日亚买的价格是593日元,折合人民币大概38元,真的很便宜 我看京东上面大部分卖的价格都是55元,天猫有娥佩兰的官方旗舰店,59元包邮,但产地是上海的。上次我在香港sasa看的价格是85港币(如果我没记错的话娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

从产品的外观上可以区分产地,瓶身上面印有naturie的是日本产的,瓶身下面印有OPERA就是上海产的娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

Naturie薏仁保湿啫喱好像是16年的新品,我看它今年上半年冲上了comse大赏精华液部门第一名我才买的,这个保湿啫喱只有日本有的卖,上海的旗舰店没有 805日元一瓶,折合人民币大概53元娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

图片上面好像很小一瓶,实际上它有180g,跟我们平时用的睡眠面膜是一样的分量,甚至还要多,难怪我看有些网友说可以全身用,功效主打美白保湿,主要成分依然是薏仁娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

尼玛!娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 买了之后我还真后悔了,真不知道它是怎么冲上大赏第一的,因为我感觉它很难吸收,涂上去的感觉真的就跟睡眠面膜的质地是一样的娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 第一次我以为是我涂多了导致了,之后的几次我都只涂一点点,但还是吸收不了,很难形容这种感觉,反正就跟涂睡眠面膜是一样的(你们懂我的意思吗?娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

但说个公道话,它是真的不会黏腻,虽然不吸收但不会黏黏的,我现在只有晚上睡觉前使用,就当是睡眠面膜了,比睡眠面膜方便,不会沾到枕头或者头发,但是第二天起来洗完脸,额~依然一点感觉都没有……娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程! 就跟没敷过那样。白天是用不了的,不然出门整个脸都会反光,希望长期使用会有美白效果吧娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

今天我就先写到这里了,篇幅已经很长了,昨晚写了一半,今天又抽了几个小时来写,真的不容易啊,很费时间,越来越佩服那些原创达人了 下篇我会写嘉宝娜酵素洗颜粉跟石泽研究所洁颜粉的对比,都是主打祛黑头的产品,你们有什么想要了解的想法都在评论里告诉我哦,我看能不能写出来娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!

谢谢大家~ 娥佩兰Naturie薏仁水&保湿啫喱晒单,附使用心得+转运过程!