来自思密达的欧巴面膜

2016-10-19 15:56:26 0点赞 1收藏 0评论

这次众测的产品是由SNP和韩国设计师崔范锡联名推出的限定款面膜。提到SNP第一时间想到的就是前段时间大火的各种动物面膜来自思密达的欧巴面膜 。其实我以前一直对这种为了营销而推出的系列面膜一直是无感的,手头上一直在用的是雪花秀的雨润(个人还是喜欢这种扎实少噱头的产品),这次报着新奇的想法就申了这套面膜。

来自思密达的欧巴面膜

拿到手的是镇静的绅士款和主打亮白的美丽款。好吧其实第一眼看到这个外包装,我是拒绝的。。。。。真的太搞笑了吧(哈哈哈我先大笑三声)来自思密达的欧巴面膜

来自思密达的欧巴面膜

SNP在天猫开有海外旗舰店,双十一期间优惠活动可以关注一下

来自思密达的欧巴面膜韩国SNP/爱神菲海盗欧巴面膜 10片 强化补水 崔范锡设计¥139天猫国际

盒子的中间部位有预先留好的撕口,可以把盒子撕成抽屉状,方便抽取,强迫症表示一定要一点一点完好无损地撕下来自思密达的欧巴面膜

来自思密达的欧巴面膜

面膜的内包装外层是类似于牛皮纸质感的材质,撕开很方便。撕开咋看之下会觉得包装袋里精华液比较少,稍显干,其实面膜片上精华液附着得还算比较多,而且我觉得精华液太多那种拿出来会滴得到处都是反而不方便。

来自思密达的欧巴面膜

面膜得材质是纤维纸的材质,不算薄也不算厚,比较适中。上脸感个人觉得起码比美即之流好很多,也有一定的弹性和拉伸性,较容易调整面膜在脸上的贴合。剪裁的话个人觉得ok,因为没有用过高档的片式面膜,所以也不懂高级产品线的剪裁和普通的有什么区别。

来自思密达的欧巴面膜

面膜服帖度给四颗星,用的时候随便走动都不会掉。接下来说一下使用感受,因为近段时间武汉降温了,自己又属于敏感皮肤,所以外出回来后都会用面膜舒缓下皮肤,所以首先试用的是主打镇静的,刚上脸会有刺痛感,当然可能也是自己保湿做得不够好,所以脸部干燥引起的不适感。

来自思密达的欧巴面膜

这种片式的一般敷个20分钟就ok,久了很容易拔干,而且这款面膜本身精华液不算多干得快。使用之后再用清水轻微地洗一遍就好,这样可以保留部分精华在脸上,后续地保湿步骤记得跟上。后来第二次再使用地时候已经没有刺痛感了(我一般都隔天使用)

来自思密达的欧巴面膜

使用后地即时提亮效果(毕竟皮肤喝饱水了,刚洗完澡出来也有这效果),忽略下巴的痘印来自思密达的欧巴面膜 作息不规律前段时间爆出来的,用珍贵水湿敷终于消下去了。总的来说这款面膜即时补水镇静的效果我都比较满意,精华属于偏水状,所以不会有黏腻的闷感,油皮会比较喜欢。清洗很容易,而且留下部分精华在脸上吸收很快,后续的工作配合跟上,就是一个完美护肤流程了。

最后出场的是我的小伙伴来自思密达的欧巴面膜 女孩子拍照总是好看一些