弥补童年缺少的遗憾 篇二:天使降临的赐福

2017-05-06 09:30:09 12点赞 13收藏 19评论

购买理由

高达W五小强里,就喜欢这对好基友“天使和魔鬼”,同类别的产品里没有什么好挑的。值友万代一个品牌,就目前我玩过的说有国产模型中,有很接近万代的工艺水平的,但是还没有任何一家可以说完全一样或者超过的。所以如果向入坑的朋友,最好先从万代入手。这款天使俗称“掉毛”机,因为它的MG话的羽毛在安装以后特别容易掉。但是这款大家完全不用担心,因为它的羽毛只有四片,妥妥的,没问题。

万代Q版 SD EX BB 空战突击强袭自由高达RX-78-2飞翼能天使拼装敢达 SDEX04 天使飞翼39.9元京东直达链接

外观展示

天使降临的赐福

依旧特别漂亮的封绘,左下角说明他们来自的出处。右下角是厂家的名字。上一次我已经介绍过了,目前用这个标坐假货的基本没有,所有大家看重这个标,并且字母是对的就没有问题。

天使降临的赐福

盒子的侧面,一些机体的信息和一些玩法,当然不要被它骗了,有些动作是摆不出来的。例如最经典的双手举着枪的那个。最右边的那幅图就告诉了你们这个系列最新的玩法,把本体东拆拆西拆拆变成MG系列的武器。

天使降临的赐福

盒子里的所有东西,还是贴纸、板件加说明书。看说明书的素体是不是特别漂亮特别想买,别被骗了。下面会给大家看实物图。

天使降临的赐福

我来组成头部!这个头部我稍微秒了一下线,所以立体感就强多了。当然有个贴纸没有贴,所以显的有点单调,到家可以猜出来么?贴这个部位的贴纸我给贴错了,而且还费了就牛二虎直立,没想到设计师早就考虑刀了,这么难贴的部位肯定是不用贴的啊!吐血。。。

天使降临的赐福

我来组成胸部!一共六个零件,其中四个是软胶的连接件,另外两个就是前胸贴后背。红白的是贴纸,如果不贴的话,那就是全蓝色。

天使降临的赐福

我来组成胳膊!黑色的线条也是我自己描的。特别漂亮的,层次感很强的披肩是一个零件,而且背后是偷胶,也就是说表里不一!不是做不成,而是要节约成本!

天使降临的赐福

我来组成腿部!这个系列的腿部都一样,基本上都是一个腿部零件加上一个大脚板。相比较之下这个大脚板还由两个零件拼装的,已经算很不错了。脚的可动范围很大!基本前后摆幅能到90°了。

天使降临的赐福

我来组成腰部!腰部零件只有两个零件,当然没有贴贴纸的情况下是全蓝色的!这个部分是上半生和下半身的连接处!

天使降临的赐福我来组成全身!这样摆着看还是相当酷的,怎么样?30块钱买不了吃亏买不了上当,要不要来一个?

天使降临的赐福当然还有天使的翅膀和双枪炮,本身这个就是个抽象的武器。。。。

使用感受

天使降临的赐福科普!什么叫偷胶,这个就叫偷胶,两把枪合成一把枪,万代直接就做了一个,那请问我就想要双枪怎么办?枪的里面都是空的,如果追求完美,这个里面应该也是枪的造型。但是万恶的偷胶,就是这样省了!

这个不是我做的第一个NX系列了,所以心里已经完全能接受了。这个系列都一样,可动不高,结构简单。把玩是不适合的,所以只能用来当摆件。最后多说一句不适合给小朋友玩,6岁一下就更别提了,小朋友需要的是耐摔,耐砸的玩具。。。这个掉地上你在拼起来够你受的。万一丢个零件,哈哈,那就是遗憾!

天使降临的赐福

还是POSE图镇楼,虽然没有什么POSE吧,最后邀请了好基友出场,凑成了一副天使与魔鬼!我的一个好基友评价我又搞什么男人的浪漫,这个怎么说呢。。。天使和魔鬼不就是一对儿么?

东西摆件不错,把玩欠佳。买一个放到办公桌上**满满!最后说一句休闲玩具、理智消费!(我也不知道为啥家里有面叹息之墙了,我还能说出这种话。。。)

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

万代高达拼装模型HGUC 039 1/144 实验型 魔蟹E型 MSM-07E Z'GOK

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士