女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

2021-03-08 20:18:20 0点赞 0收藏 0评论

相信大多数白领都和我一样,工作时基本面对电脑,并且一坐可能就是一天,这会导致腿麻或者颈椎不适,这时通常的做法就是用手来捶打颈部或者腿,这样可以缓解肌肉酸痛,但有时候太累了,捶打也是需要体力的,我就在想有没有一款产品可以代替我们手工捶打,并且不仅是颈椎,背部、腿、手都可以使用它来捶打,就在近期小米有品上线了这款产品,今天我们就来聊聊它野小兽随身筋膜枪Monica。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

野小兽随身筋膜枪Monica给我的第一印象就是好看,它在外观采用圆润设计,即便放进包包里也不会存在划伤其它物品,所以从这一点上就能看出这款筋膜枪设计的比较不错。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

筋膜枪这几年比较流行,但大多数的筋膜枪体积都比较大,并且在运行过程中会产生不小的噪音。野小兽的这款筋膜枪则不同,它充分考虑到我们实际使用需求,将筋膜枪的体积做得很小,即便我们上班使用背包或者书包携带,也不会占用较大的空间。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

颜色方面,它拥有仙踪绿、豆蔻粉、海岛蓝三色可选,或许大家会说为什么颜色偏向女性,其实这款筋膜枪定义就是为女性准备,所以在大小方面以及颜色方面更贴近女性使用。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

我使用的这个头是蘑菇头,它可以给肌肉塑形以及放松,和我们平时捶腿差不多,只不过它的这个频率会比我们正常手捶快很多。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

刚才既然说到了比手动快很多,那么自然少不了档位切换,这款筋膜枪拥有三个档位,分别是轻柔模式、标准模式、强劲模式,虽然没有说明三个模式每分钟的捶打速度,但说明了在运行时马达最高转速为3000转/min,所以相比我们手动捶打自然会快很多。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

除此之外,这款筋膜枪还可以更换捶打头,图片这个是子弹头,可用来对手掌以及脚底按摩使用。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

如果是颈部不适还可以使用双叉头,这个就是双叉头用来捶打颈部,在实际体验过程中你会发现,想不手动捶打使用筋膜枪会快很多,也就是力度刚刚好,我个人喜欢用一档比较轻柔一些,当然有喜欢捶打力度大一些的也可以选择而当或者三档来进行捶打。

女神节礼物首选,四万人在线支持,小米有品再添爆品,米粉:值

这款筋膜枪采用内置2400毫安电池设计,如果每天使用十分钟,可待机大约1个月左右,并且在充电接口处采用Type-c设计,平时我们用手机充电器就可以为它来补充电量,当然如果外出没电的情况下也可以使用移动电源为其补充电量,所以在便携性设计与使用方面,这款筋膜枪表现得比较不错。

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

对于女性来说这款筋膜枪设计的非常不错,它不仅小巧方便携带,同时复古的外表与颜色也让人眼前一亮,圆润的设计也让它放在包内也不会挂坏包包。当然除了外观设计外,这款筋膜枪本身功能也有很多,例如三档切换,以及四个按摩头可以自由切换,这些功能都很不错,最后大家对于这款筋膜枪如何看待?