电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

2021-02-26 16:29:59 0点赞 0收藏 1评论

前言

如今的电竞游戏越来越受年轻人的欢迎,手游《王者荣耀》就是一个很好的例子,凭借着手机的方便性,基本上没有年龄层上的限制,也是年轻人平时的休闲娱乐项目之一。而电竞游戏在电脑上的体验感受更加刺激,但是这个门槛相对比较高,毕竟你得有一台电脑,同时在配置也要过得去,不然大型游戏还是很难支撑住流畅度。同时电竞游戏的周边配件也要配备到位,这样才能有更好的游戏体验,从而获得游戏先机,赢得胜利。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

电竞游戏基本都是沉浸式体验,也就是在选择周边配件时,必可不少的就是耳机,而头戴式电竞耳机是目前年轻人都非常喜欢的配件。我也算是一个电竞玩家,知道听声辩位的重要性,还有玩游戏时也同样不喜欢被周边环境打扰,贱驴008战术头戴式电竞耳机就自然满足了我目前的需求,除了在音质上的突出表现之外,长时间的佩戴舒服度也很好,一整天的电竞游戏时间,都能体验顺畅舒爽。

开箱

贱驴008战术大师耳机在设计形象上是参照飞行员航空耳麦,硬朗的外形充满了力量感,带给我一种硬汉的感觉。左右两侧的听筒区域选择的是黄色,在视觉上很有冲击感。如果能够有更多配色提供选择,就可以满足更多人的需求了,毕竟作为一款航空耳帽,整体硬朗的形象需要配合军工的迷彩色之后,应该会更加耀眼。

体验

008战术大师头戴耳机使用了透明窗设计的包装方式,可以透过包装看到头戴耳机本体,适合放到线下门店展示销售。耳机的外壳使用了精细的磨砂ABS材质,采用了黑色喷油工艺之后,在光照的照射可以呈现出高档品质感。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

在靠近耳朵区域,使用的是高品质蛋白皮革耳套,黑色的耳套加上黄色的缝线logo,一定也不违和,反而更加凸显了logo的视觉冲击力。在舒适的蛋白质皮革支撑下,惰性海绵的柔软更加亲肤自然,长时间的佩戴也不会有压迫感。贴合紧密的情况下,不仅做到了降低噪音的作用,也可以有防潮不易发热的作用。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

特别人性化的一点是,008战术大师的耳罩采用了模块化可拆卸式设计,吸磁结构可以在耳套肮脏或者损坏的情况下进行拆卸更换,简单方便。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

作为一个头戴式耳机,头带设计关联到了佩戴舒适度,是否会有压迫感要看头带的结构设计符合人体工学和重量的把控。008战术大师头带外侧采用了外层PU皮,内层蛋白的皮革包裹,柔软舒适,皮内只夹了一块轻薄的弹性钢片,重量上的占比极低,适中的弹性也可以轻易调节大小,匹配自己的头型。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

与传统头戴耳机的调节不同,战术大师008的耳罩与头梁是通过金属材的叉架连接,灵活的转轴可以扩大两个耳罩的活动角度,可上下拉动滑杆,调节适应不同的头型佩戴。得益于这种灵活的调节方式,两个耳罩可以135°左右摇摆调节,还可以内折进行收纳,减小耳机的整体大小,储存整理桌面也就更加方便。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

和传统的线控不同的是,008战术大师在两个耳帽处都设置了独立的调节旋钮,分别对应音乐音量与麦克风音量控制,在前端还有RGB灯渲染氛围,搭配电竞游戏现场,是一个不错的亮点设计。左侧耳帽处还提供了一个麦克风,可以拉伸至18mm,根据个人使用情况可以调节麦克风的长短,在玩游戏的时候进行语音沟通可以更加顺畅自然。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

在实际的听感方面,008战术大师头戴耳机提供了53MM大单元喇叭进行驱动,电竞游戏的声音很容易让自己感觉就在边上回响。安装官方驱动之后,还可以配合虚拟7.1声道,逼真还原立体声效,在有效降噪的耳机下,听声辩位的技能可以应用自如。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

在《英雄联盟》的大型电竞游戏中,背景音效和人声都可以很好的清晰呈现。在游戏开始的过程中,每一次的出招声效也都做到无感延迟,实时感受到游戏带来的刺激感和兴奋感。人物在打野区或者草丛走动时,声音也能发生微妙的变化,实时反馈不同环境带来的不同声效。配合麦克风的通话功能,在团队游戏中可以进行清晰地沟通交流。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

这应该算是我第一次入手头戴式耳机,虽然玩游戏的时候并不多,但是贱驴008战术大师在听歌的音质上和降噪上也有不错的体验,平时在家办公的时候也可以戴上耳机,安静的享受个人世界,提供工作效率。作为一款电竞耳机,虽然外观上的黄色和电竞色彩有点不那么合拍,但是在配置也算是不过不失,在这里还是希望可以有官方介绍中的军工色彩款式,这样戴起来的感觉会更有范,感受也更加不一样。

电竞爱好者首选,听声辨位的贱驴008战术大师头戴耳机

SONY 索尼 WH1000XM2 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 H.ear 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 H.ear 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

LASMEX 勒姆森 HB-75 耳罩式头戴式钕铁无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G33BT 头戴式耳机

JBL 杰宝 E45BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 E45BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 TUNE 700BT 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JBL LIVE 400BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR300BT 耳罩式头戴式真无线蓝牙儿童耳机

JBL 杰宝 LIVE650BT 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 UA TRAIN ROCK安德玛联名款 强森版 头戴式耳罩式降噪蓝牙耳机

plantronics 缤特力 C3210 C310 头戴式有线降噪耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式无线耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式无线耳机