夏天狗狗不吃狗粮怎么办?泰迪狗粮哪个牌子好?

2021-08-28 17:31:34 0点赞 0收藏 0评论

天热不大吃狗粮,正常的,我家狗子也是。不过今年倒没有发生,对于狗粮还挺喜欢吃的,大概是我今年买的狗粮口感比较好?

618我囤了一袋纽翠斯两袋顶制狗粮,纽翠斯是小包装的,一袋差不多5斤装,估计能吃一个多月。顶制是三斤一袋的,一袋刚好一个月的量。

夏天狗狗不吃狗粮怎么办?泰迪狗粮哪个牌子好?

【Nutrience哈根纽翠斯】黑钻赤红草原全犬粮 10kg867元天猫国际去购买

纽翠斯,是第一次买,买的黑钻,上周刚拆封,目前才吃一周多。给我的感觉是,颗粒有点大,对于小狗子来说不是很友好。冻干还可以,起码能看得到。因为我有朋友买了同款猫粮,发现里面冻干少的可怜,9斤多的包装就看到3颗冻干,不过猫粮的颗粒很小。这款粮,给我的感受就是,拉粑粑是真心多。就是带一回得拉两次的那种,反正不是很喜欢。吃完这袋就不吃了。不过适口性不错,狗子喜欢吃。

夏天狗狗不吃狗粮怎么办?泰迪狗粮哪个牌子好?

【顶制鲜粮】S36原切冻干三拼小型犬通用型 1.5kg72元天猫精选去购买

顶制,从去年开始吃的,一直到现在。因为保质期就6个月,所以先吃的顶制,后面才吃的纽翠斯。吃这么长时间,是因为新鲜,对毛也很好。因为我家养的泰迪,红棕色的,年纪越大越容易褪色,顶制的粮对毛毛很友好,颜色深了许多,所以一直吃的这款,还有就是拉粑粑很正常,从来没有软便过,拉的也不多。

以往夏天的时候,狗子吃的粮少,我都是买的酸奶、湿粮、煮的蛋黄/紫薯等,拌狗粮,不然就是随它,反正它饿了还是会吃,绝不会饿着自己的。今年就好很多,买的狗粮一直都吃,没有不吃的现象。

【奥利的厨房】鸡鸭牛肉狗粮冻鲜粮 2.4kg289元天猫精选去购买

纽翠斯适口性是很好,就是拉粑粑多。顶制的狗粮升级成冻干粮了,适口性也不错,我买的时候还没有冻干,都可以尝试下。我建议还是买小包装或者试吃装,看看狗狗吃不吃再说。另外,如果经济能力足够的话,也可以买个奥利的厨房试试,适口性超级棒,因为是冻鲜粮,里面除了狗粮还有鸡肉粒和胡萝卜,都能看得到,就是气味不好闻,但是狗子是真的爱吃,不可能会挑食。

【顶制鲜粮】S36原切冻干三拼小型犬通用型 1.5kg

【顶制鲜粮】S36原切冻干三拼小型犬通用型 1.5kg