狗粮什么牌子好?伯纳天纯、皇家、顶制狗粮哪个牌子的狗粮好?

2022-05-07 18:07:42 1点赞 0收藏 0评论

很多人买狗粮的时候都不知道买哪款比较好,下面我就几款常见的狗粮品牌做个简单分析,可供大家参考。

1、顶制狗粮

顶制鲜粮D36原切冻干三拼鸡肉牛肝蛋黄全阶段无谷狗粮通用型5斤115元天猫精选去购买

顶制的狗粮, 我家狗子吃了挺长时间了,从去年到今年,除了这款全犬的还有S36是小型犬专用的,三斤装,两款都可以,价格也差不多,品质也差不多。主要特点是比较容易吸收,因为拉粑粑很少,也不软便,并且对毛发很好。我家泰迪就是不调色,颜色还是很深,不像别的同颜色泰迪都慢慢的变淡了。

这款狗粮有试吃装,是可以入手的款。并且还有冻干,冻干是可以喂幼犬的零食,可以捏碎放狗粮粒,也可以单独给。主要是冻干是单独包装的,不是跟狗粮同个袋子,避免了一个个挑出来的麻烦。还有就是这款狗粮是小颗粒的,很适合幼犬。

2、醇粹

醇粹黑标冻干成犬幼犬通用型狗粮旗舰店官方正品十大品牌纯粹3斤59元天猫精选去购买

醇粹的狗粮都很平价,印象里最贵也才20多一斤,大多数都是十几一斤的,当然十元一下的也有。而最好的几款是带有冻干的,虽然我并不喜欢冻干跟狗粮在一块,因为会影响狗粮的保质期。

而醇粹金标这款狗粮,适口性很不错。小型犬吃的话可能会软便,至少我家泰迪软便了,中大型全吃的话不会软便。

3、比乐

比乐狗粮泰迪博美营养小型犬幼犬通用无谷配方狗粮1.5kg135元天猫精选去购买

比乐有挺多系列,最好的是绿色袋子包装的原味鲜系列,当然价格也偏贵。不过有的款里面会有肉骨粉,因为很多肉骨都是动物副产品可能还会有毛发等东西一起制作而成,所以对于有肉骨粉的粮我都是不会选择的。

所以选粮的时候还是要仔细的看一下原料表和营养成分表。粗蛋白太高或者太低的都不要,因为太高会导致狗狗软便,肠胃也吸收不了,太低的话营养不够。而粗脂肪太低,狗狗会变瘦,太高的话狗狗又会变胖。

4、伯纳天纯

伯纳天纯狗粮鸭肉梨全鱼海藻草原红肉2kg比熊金毛泰迪去泪痕狗粮246元天猫精选去购买

之前为了改善泪痕,买的伯纳天纯鸭肉梨款,吃倒是挺喜欢吃的,一打开倒一小碗,就吃完了。颗粒稍微有点大,毕竟是全犬粮,然后有少量冻干,并不是很多。鸭肉和梨都是清热去火的,泪痕倒是没有,就是拉粑粑一直软便,一袋吃了一个多月,情况还是没有改善,所以就换粮了。

不过因为我家是小狗子,也可能是这款粮的粗蛋白稍微有点高,所以导致的软便,也可能是鸭肉和梨一起有点消化不了导致的。不过,只是个例,尝试倒是可以尝试的。

另外,伯纳的其他款也都还不错,不过建议买大包装,会划算很多。如果养的小狗的话,那就买小包装或者大包装到时候分袋装,防止变质。

5、海洋之星

海洋之星狗粮通用小型成犬柯基博美天然无谷三文鱼犬粮1.5kg幼犬129元天猫精选去购买

海洋之星都是以鱼为主的粮,每款都有三文鱼油,所以按理来说不会出现狗狗毛发不好的情况,因为三文鱼油本身就是美毛的,最基本的表现就是毛变得很软。

我家泰迪比较喜欢三文鱼配方那款,三文鱼和三文鱼油含量很足,对毛和皮肤都很好,除了价格略贵之外,别的都还不错。

6、皇家

狗粮什么牌子好?伯纳天纯、皇家、顶制狗粮哪个牌子的狗粮好?

皇家不知道你入手的是哪一款,其实皇家所有粮,就奶糕那款口碑还不错,其他的都不行。主要原因应该是奶糕这个词深入人心,新手养宠潜意思里就是应该给狗吃奶糕粮,其实奶糕和幼犬粮本质上没有区别。只要营养足够了,狗狗喜欢吃,就可以了。

而皇家大多数粮,原料表基本上都一样,没有标明占比,且有谷朊粉也就是植物蛋白粉,主要是为了提高粗蛋白含量。并且价格偏高,所以并不推荐。

7、麦富迪

麦富迪毕竟是大厂出来的,除了狗粮各种宠物用品都有,曾经我最喜欢买麦富迪的磨牙棒,后来才换成骨头之类的磨牙棒。至于狗粮,大多数款都喜欢各种拼,确实适口性提高了,粮本身的品质不一定高,而且还可能造成狗狗挑食。

尤其销售还不错的牛肉双拼,牛肉粒确实挺多,也说是真实牛肉,可是牛肉那么贵,一袋粮才卖多少。再看看人家风干粮的价格,所以,不如直接高营养狗粮+超市买的牛肉/鸡胸肉,效果会更好。

8、比瑞吉

比瑞吉的价格不低,也是老牌子,只是听说拉粑粑很臭,具体并不知道。只能说无功无过,但是对比同等价格的,性价比不高。

比乐狗粮泰迪博美营养小型犬幼犬通用无谷配方狗粮1.5kg

比乐狗粮泰迪博美营养小型犬幼犬通用无谷配方狗粮1.5kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

Bile 比乐 狗粮 鸭肉梨配方泰迪比熊全价犬粮 12斤(+赠3份冻干)

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 冻干鸡肉中小型犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食泰迪贵宾成犬狗粮 2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg