晒一晒最近买的神火头灯

2021-09-12 00:35:27 53点赞 19收藏 26评论

最近什么值得买经常给我推广一种头灯,看着还不错,遂发挥值得买精神用各种券低价购入体验,并和以前买过的头灯做一个对比。

神火头灯强光充电头戴式超亮手电筒户外夜钓钓鱼专用led感应矿灯9.72元SupFire 神火  HL51 充电式强光led头灯,高亮LED定焦款,千米远射,防水耐用,USB充电,大容量锂电池,超强续航100小时,户外运动/夜行/打猎必备之选!天猫精选去购买

主体主体

亮灯(第一档太亮,第二档注意横纹,可能存在频闪)亮灯(第一档太亮,第二档注意横纹,可能存在频闪)

背后的标识背后的标识

灯芯片特写灯芯片特写

两款及其配件两款及其配件

灯碗部分确实比一般品牌大了一些,这也带来更大的光斑,缺点就是灯上没有指示灯,现在也很难找到带指示灯的usb充电器,充电情况只能自己看着充,头带部分确实值得一赞,比起其他品牌的更粗和厚,图中那个已经松松垮垮戴不住了 ,材质是磨砂黑,塑料的硬度比左侧那款更硬。神火hl55的开关在上面,虽然加了防水盖但是时间长老化后密封会差。

这款购买自2019年,造型就是灯头加一节电池。这款购买自2019年,造型就是灯头加一节电池。

三年前的款式,明显的地方金灿灿的写着“大容量可充电式头灯”做工明显粗糙了些,但是充电孔带胶塞防水,同样的铝灯杯。

光斑光斑

光斑颜色比较起来更白一些,这也带来更好的照明效果。

晒一晒最近买的神火头灯

电池仓部分比较大,据说很多人改装过了,加了电池或者换了大电池。还有一个细节,头灯上下活动铰链带有限位,卡好后就会有咔的一声稳稳的定住不会突然掉下来(比如暗黑的地方正在用它照着前面路行走,突然落下来也是很惊悚)。

户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

Supfire 神火 GT60 强光手电筒 黑色 2600流明

SUPFIRE 神火 GX-U8 LED强光头灯夜钓远射USB充电 感应式户外 矿灯头戴式应急灯

SupFire 神火 T20 地摊灯 标配版

SupFire 神火 T20 地摊灯 标配版

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 V8-S 手电筒强光手电筒小型迷你变焦远射超长续航超亮户外骑行灯

神火头灯强光超亮充电户外感应钓鱼夜钓徒步登山头戴式照明灯

神火头灯强光超亮充电户外感应钓鱼夜钓徒步登山头戴式照明灯

SUPFIRE 神火 头灯强光超亮长续航充电户外夜钓鱼防水工地作矿小戴式照明手电筒

SUPFIRE 神火 GTS3手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

SUPFIRE 神火 GT-R1自行车夜骑前灯强光手电筒 防水充电式山地车骑行装备照明

SUPFIRE 神火 X90夜钓灯蓝光钓鱼灯野钓强光手电筒超长续航充电式四光源超亮

神火(SupFire)手电筒强光超亮长续航远射探照军流明灯户外充家穿天炮100000

SUPFIRE 神火 强光手电筒超亮长续航远射探照军流明灯户外充家专用穿天炮100000

SUPFIRE 神火 头灯强光超亮长续航充电户外赶海夜钓鱼防水工作矿头戴式照明手电

挂件

旅人梦到鲸鱼岛

Ta还没有介绍自己

目录
  • 总得来说性价比不错,还支持ip43防水,虽然不大清楚这个数值的防水如何但也是很厉害的样子。以前用手电,现在一般用头灯,同样的LED芯片和电池,头灯解放双手,劳动操作更方便,夜间摘果子,打扫卫生,手工制作……用处不少。口咬手电再也不需要了,更强大的手电一般人也用不着。我的建议是1,开关还是放在下面比较放心。2,加一个指示灯。可以在led芯片旁边白色那一圈里加一个小小的充电指示灯,这样不影响防水还有一种独特的科技感,感觉就像汽车大灯里的轮廓灯,日行灯甚至天使眼的感觉。3,接触额头的地方注意吸汗透气和防滑