小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

2021-11-12 17:33:23 2点赞 9收藏 11评论

嗨!我来啦~

奇奇怪怪可可爱爱的宅猫淘淘!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

前面淘淘花了几千大洋入手了一台小天鹅本色蓝氧的洗衣机,就为了给大家做一次测评!

现在机器都放在那里没动过了,弱弱的问一句有人可以收了它吗?小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

不过其实也确实觉得花的钱还是很值的,毕竟咱们也是做了首发测评的实机真香!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

拒绝发黄I还我本色,是真是假!?花4K自购小天鹅本色蓝氧洗衣机最全实测!创作立场声明:当前文章为宅猫自己买机器做实测,花了很多心血,禁止任何形式的抄袭!本平台首发,其他平台也会陆续同步更新,如未经允许,发现有抄袭,洗稿,转载等行为,必将追究其责任。【写在前面】:这篇测评文宅猫花了一周的时间,总算给它薅出来了!文章篇幅较长,建议收藏后食用!文内机器由宅猫自费购入,图片由苹宅猫淘淘| 5 评论32 收藏22查看详情

无论从外观颜色还是内部结构,最重要的是咱们猫司令为了给大家看到电机还“扑街”了!

请允许淘淘笑三秒!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

最后结果还是很满意的,拍到电机居然是威灵~自然而然很多小伙伴就觉得可以入手了!

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

写到这里我们收到最多的反馈就是本色蓝氧洗衣机的防串色问题!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

“反正我们邻居实践证明,这个串色没防住”

“我邻居专门发了个%@¥#¥%…吐槽了一下,哈哈哈哈哈”

“我楼上就是这个蓝氧,白衬衣染的一塌糊涂”

看到这些反馈,淘淘就觉得是不是这个功能相对还是比较鸡肋~

所以还是提醒各位值友尽量还是分一分深浅衣物,不要混洗拉!实在要串为了保险起见还是放些色母片(混洗专用吸色产品)!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

因为出了洗衣机很多小伙伴就开始问淘淘是不是会有同系列的干衣机呢?小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

Emm~~~淘淘为了给大家一个交代也是各路渠道找答案~最终皇天不负有心人啊!

真!香!预!警!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

最后我们拿到了本色的热泵干衣机TH100-H9WZ的资料!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

发现组合起来真的妙不可言啊!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

下面我们一起来看看吧!(应该全网只有淘淘首发了!淘淘自以为的~)

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

因为没有实机我就只能展示效果图给大家了哈!

颜色和外观基本和蓝氧洗衣机差不多!

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 功能介绍:

羊毛柔烘功能

小天鹅本色烘干机是首个获得羊毛蓝标认证的国产干衣机,独有羊毛柔烘科技彻底解决羊毛织物晾晒问题。

也是世界第4个认证的蓝标干衣机,前面有羊毛蓝标认证的品牌:美诺 ,AEG,惠而浦 (此处如果说的不对欢迎留言更正哦!)

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

说到羊毛认证问题,淘淘就要给大家再叨叨一下了! 还不清楚什么是羊毛认证标的请放大来看!

羊毛绿标 LM-3:目前仅适用于手洗羊毛产品的洗涤(也就是仅适用于洗衣机,不适用于烘干机)

羊毛蓝标 LM-2:适用于手洗羊毛产品洗涤或烘干

羊毛黑标 LM-1:只适用于可机洗的羊毛产品洗涤或者烘干

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

(快看看你家机器上的标志吧,呜~淘淘就没搞明白洗烘了两件衣服都缩水了,还上脑的买了什么羊毛还原水,一点用都没有。哭晕在厕所!)

正反贴壁烘不磨损

采用威灵变频电机,烘干过程中高转速使衣物贴在内壁上,减少磨损。

结合智能正反转,低频抖散保证衣物烘干均匀。

四重毛屑收集器

抽屉式四层滤网(行业标准两层滤网,本色标准四层滤网)

四重精密过滤网,重重拦截宠物毛发、衣物线头等,分类收集处理,避免毛屑残留在衣物和机器内桶,打理更便捷。

变频电机静音烘干

1、多层后罩降低噪音。

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

2、变频电机运行声音更低。

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

行业标准67分贝,本色标准61分贝(没有实机,无法测试,不过肯定原理还是差不多,前期高速脱水的声音相对还是会比较高,后面正常烘干声音应该八九不离十)

MEMS精准烘

行业标准双重判干,本色标准四重精准判干

什么是双重判干?接触式双重判干:①.衣物温度②.衣物湿度

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

什么是本色MEMS四重精准判干?

MEMS四重判干:①衣物温度②衣物湿度③筒内空气温度④筒内空气湿度提升30%精准判干,自动调节烘干进度,防止过烘

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

衣物接触不全导致机器误判!现很多烘干机均为接触式双重判干小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

香薰模块

可根据需求自行选择是否需要添加香薰。(emm~淘淘觉得这个功能不知道意义在哪,难道要配无香洗衣液然后额外买点香薰)

超薄尺寸

解放空间、拿取轻松、摆放随意

595*470*850(宽*深*高)因为这个尺寸箱体还是超薄的估计还是会有一点点与官方的10KG 有出入,可能实际烘干重量9KG 然后正常烘干还不能塞满估计6KG左右吧!!

三档烘干程度

熨烫 — 即穿 — 储藏,三档烘干程度,满足用户多种需求。

熨烫:触摸有潮感,可以直接熨烫,用于熨烫烘干

即穿:触摸无潮感,可以直接穿着,用于日常烘干

贮藏:较干,可直接贮藏,用于换季衣物储存烘干

抑菌筒健康

紫外线杀菌 + 65°除菌烘程序 + 蒸汽筒自洁程序,三重杀菌,更护健康。

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

还有一个就是小伙伴比较关心的问题烘干后会不会很皱,能不能拿出来不用熨烫就穿呢?

从资料看答案是可以的!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

1、喷嘴位置改变,蒸汽发生器离喷嘴距离变短,因此热量损失小,不会化成水,蒸汽形态熨烫更平整。

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

2、模仿火箭喷射口,蒸汽喷射范围变大,可以覆盖更多衣服。

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

最后结尾给大家加点料小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机 羊毛服饰护理小tips

掌握正确的羊毛护理技巧并搭配羊毛衣物洗护标签说明、可以有效地保持羊毛服饰如新的样式和质感

一定要看清楚衣物上标签的洗护方式和注意事项哦!

小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

好啦,关于小天鹅本色热泵干衣机的介绍就结束啦~

喜欢的小伙伴可以找宅猫了解一下!据说这款新品烘干机可以拿到好价!只需5299哟!小天鹅本色系列新品来袭!蓝氧洗衣机的灵魂伴侣——烘干机

下一期大家想了解什么家电呢?评论区告诉我~