唯品会的东西是正品吗?贫民窟女孩也可以拥有的大牌卸妆水

2021-06-25 17:14:51 0点赞 0收藏 0评论

贝德玛这个牌子也是老牌了,化妆的人多多少少都有听说过这款卸妆水。最近我在唯品会上看到了有贝德玛这个牌子的卸妆水,打折力度挺大的,和原来相比直接降了好几十块,因为我之前也在唯品会上买过一些东西,平台使用感挺好的,于是就无脑入手了一瓶,是正品,真香!

唯品会的东西是正品吗?贫民窟女孩也可以拥有的大牌卸妆水

说实话,贝德玛这款卸妆水一直是热销产品,之前我买卸妆水的时候也是想入同款的,但是对比下来,其他牌子的平替虽然说效果可能不如它好,不过胜在价格便宜,对贫民窟女孩来说相对友好,性价比更佳,这也是我一直没有入手贝德玛的主要原因。但这次在唯品会上的价格实在是太划算啦,果断下单。

不得不说唯品会这个平台真的是挺靠谱的,我买的这款粉水——全称“舒妍卸妆水”便宜又好用,眼妆口红什么的卸妆能力杠杠滴,商品用下来还是很放心的,绝对正品。

这款卸妆水主要是面对中性皮肤的,主打效果温和,我是混合偏油的肤质,用下来整体感受确实如此,不会刺激,不像有的卸妆水会有脸部泛疼或者糊眼睛的感受。贝德玛卸妆水连眼线什么的都能卸得干干净净,可以全脸卸妆,用完也不会有脸拔干紧绷的感觉,是真不错!最近它家也推出了限量版本包装,专属牛年版本,一瓶有500ml,唯品会上打折下来一瓶才几十块,真就便宜大碗,平时卸防晒也不会心疼了,我都怀疑商家到底赚不赚钱哈哈。

没想到唯品会上这么实惠,平时看唯品会广告主要都是说衣服折扣的,原来彩妆什么的折扣也很多呢。唯品会都是家里人用的比较多,这次我也是偶然间刷到的,真好,又被我get到新的薅羊毛的方式了嘻嘻。现在夏天渐渐到来,各种化妆品护肤品什么的可不得换一波?姐妹们,此时不冲更待何时?就俩字,买它!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜