清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

2022-01-12 10:00:46 18点赞 14收藏 25评论

年底了,最近大大小小的清洁工作似乎就没断过。这两天在集中精力清理一个大件——沙发

因为图布艺沙发的颜值和舒适度,当年选了她,也确实用起来比较舒心,不过清理一次太烦了。好就好在,还可以清洗,以前担心皮沙发的面不好洗。

能拆的布面就扔洗衣机了,把活动模块拆除,中间能抠的地方都刷一下,搬动一下,清扫底部。折腾一圈,总算有点成就感。

清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

很多人会纠结选布艺沙发还是真皮沙发,其实我感觉,多一种体验还是很好的。对我来说,年轻人的下一个沙发,应该是真皮的了!

1,真皮沙发优缺

价格高

最显著又浮于表面的特点,就是贵了。最主要材料就很贵,一般来说,原材料会选择牛皮,好点的头层皮,加上木材,金属框架,填充物之类的。

根据专业人员分享,一个简单三人位沙发,光材料费就要四五千,加上人工之类的成本,估计完工成本要达到八千。上市会在12000-15000价位,实体店则在15000-20000价位。

所以说,成本这块就推高了价格。再加上品牌,设计,以及一众皮沙发拥趸,造就了皮沙发yyds的现象。

高端质感

由于真皮的特质,让皮沙发的观感和手感都达到了一流水准。除了天凉的时候冰屁股,不过一会也就过去了。他的柔软舒适,以及非常好的透气性,让人欲罢不能。

颜值经久能打。尽管设计方面也有进步,但是经典款皮沙发,好像永远都耐看。这也省去了频繁换新的麻烦。

维护难

在高昂的价格之下,真皮沙发的用户,一般对她都很爱惜。如果不小心划破,又难看又心疼。如果家里有猫有狗,那还是不要用皮沙发了。

对于普通的泼水污染,皮沙发相对好打理一些。不过随着使用深入,沙发也会散发出一些异味,这种情况下,要请专业人员做翻新工程,那代价也是比较高的。

肥皱

是牛生长过程中不可避免的现象,如牛的肚皮、腋窝、颈部等部位。

牛皮是按照模版整张画皮的,制作沙发等家具时,使用牛皮面积较大,有时不可避免的会含有肚皮、腋窝、颈部等部位,并不影响使用性能,但是为了感官效果,工匠们一般不会使用在正面部位。

2,真皮沙发推荐

尽管真皮沙发有好有坏,家里没宠物,又想上预算的话,体验一下没什么不好。

年货节期间,顾家官方店的优惠有很多花样,有兴趣的朋友不妨一起看看。

目前比较吸引我的是这个加送晾衣机,只要付款金额在12000以上,就可以拿到。

清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

顾家家居(KUKA)智能晾衣机晾衣架阳台智能遥控电动升降晒衣架伸缩四杆XJ【7天发货】KCS001-K1-1022A999元首先外观时尚,跟家里的墙很搭,然后就是款式,可以左右拉伸,晾被子和衣服完全够用,安装完毕后试了下上下升降功能也很好,特别碰撞停止很实用,最后夸一下安装师傅,服务态度真的好京东去购买

单人沙发

顾家家居真皮沙发现代简约百搭大小户型头层牛皮可拆靠头客厅家具1073【枫叶橙】1双春节后发货2199元饱满可拆靠包设计,既是沙发也是床。京东去购买

不管是大户型还是小户型,单人沙发都有独到的品味。

这款沙发选用头层牛皮制作,可承受50000次强韧耐磨测试。

设计简洁,线条流畅,细节刻画很精巧,金属件用料考究,两色可选,适合不同家装搭配。

清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

顾家家居真皮沙发意式轻奢现代头层牛皮羽绒大小户型客厅家具1088【春节后发货】【NL5102岩石灰】1双4099元这款轻奢真皮沙发源自意式设计,轻奢美学调性品位,享受柔和优雅。乐谱式弧线双层扶手,柔和自然,手臂倚靠贴合舒适,呵护不同姿态,捏边设计更显尊贵质感。精致尺寸,不限臃肿,适配大小户型百搭空间。扶手靠包填充高品质羽绒,精致倚靠,享受云朵般柔软靠感。东亚圣诺盟海绵,无异味,高回弹,不易塌陷。京东去购买顾家家居真皮沙发意式轻奢现代头层牛皮羽绒大小户型客厅家具1088【春节后发货】【岩石灰】3双3坐垫7199元京东去购买

意式经典设计,魔岩灰和英伦灰的配色,彰显低调奢华。巧妙的捏边扶手设计,融合音符的美感。

坐垫回弹和包裹性完美,抱枕采用羽绒填充,配合单人沙发,完美适配大小空间。

清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

现代简约客厅小户型皮艺沙发组合1038【春节后发货】 【浅咖色】3双

顾家家居真皮沙发现代简约客厅小户型皮艺沙发组合1038【春节后发货】【浅咖色】3双4899元京东去购买

青鸟系列的浅色系风格,这个花叶绿让人眼前一亮。年轻人喜欢的小清新风格,设计语言也是年轻化多样化。

让家与大自然优美连接,好像一回到家就走入一个后花园。

清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

顾家家居 KUKA 客厅真皮电动头等沙发组合现代简约太空舱椅DK.6012 嫩芽绿 3双2电动 春节后发货

顾家家居KUKA客厅真皮电动头等沙发组合现代简约太空舱椅DK.6012嫩芽绿3双2电动春节后发货6199元京东去购买

小飞侠系列,让三人沙发也能拥有懒人椅的享受。

进口头层牛皮制作,桦木支撑脚,用料考究,体感舒适。轻量化设计,小巧不占地,三人位只需要3平方米。

清理一次累散架,我希望下一个沙发是真皮的!

有关沙发选择的话题就聊到这,欢迎一起交流!