护宇的神器营 篇十一:免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

2021-04-04 20:40:13 29点赞 162收藏 16评论

创作立场声明:除了腾讯视频、爱奇艺、哔哩哔哩,央视出品的这个APP却一直被忽略!(PS:本文首发于【职场神助攻】)

之前护宇已经给大家介绍了两期国家出品 APP 和网站,读者朋友都兴趣高涨。

神器营 篇八:推荐国家出品的8个宝藏APP,安全可靠还没广告!每一个都很实用!创作立场声明:文章首发于【职场神助攻】。往期相关文章推荐:一提到手机APP,大家是不是首选腾讯、阿里等大厂出品?但除了这些大厂,还有一个硬核大佬往往会被忽视,那就是「国家队」!今天,我想给大家介绍8款优质的国家APP,可以说个个都是宝藏!而且不用担心烦人的广告或者不小心被坑!01:民生服务化妆品监管护宇| 403 评论137 收藏3k查看详情神器营 篇七:这9个国家官方出品的宝藏网站,实在是太好用了!创作立场声明:文章首发于【职场神助攻】往期精彩文章回顾:今天我想给大家推荐9个国家官方出品的网站,好几个在购物的时候能用到哦。01:消费维权国家邮政局申诉网站(传送门)双十一必备网站,所有和快递物流相关的问题都可以在这里申诉。这还是我在微博上洽瓜的时候发现的,简直太实用了!不管是快递延误,还是快件丢护宇| 844 评论144 收藏7k查看详情

今天国家队成员又双叒来了,它就是 —— 央视频

热播好剧全都有,免费高清无广告,追剧达人必须拥有,绝对不会让你失望!

01:观影无广告,真正的高清免费

说到追剧,必然离不开爱腾优三巨头,可当你摆好瓜子板凳点开时,往往需要看 60~120 秒左右的广告。

中途看到精彩的地方,又突然蹦出 10 几秒广告,打断思路,太扫兴了!

▲ 开头广告▲ 开头广告

VIP 走起?那么多视频 APP ,钱包不允许,只能慢慢等呗。

直到我发现了央视频这款宝藏 APP!没有广告即点即放,和浪费时间 say goodbye~

我搜了一下之前大热的电视剧《隐秘而伟大》👇

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

开头以及播放过程中没有任何广告,让你不用花钱也能享受氪金 VIP 的待遇!

注意:如果是其他视频 APP 需要付费的独播剧,央视频上是没有的,大家根据观影需求选择就好。

当然,央视爸爸在画质方面也不会亏待大家。

市面上的主流视频 APP,蓝光 1080P 都需要会员,央视频直接为大家提供高清、超清、蓝光三种画质,没有任何套路。

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

甚至部分影视提供 4K 超高清版本,对画质有高要求的小伙伴们有福了!

02:频道超全,追剧好去处

广告和画质的问题解决了,接着就是追剧人最头疼的版权问题。

想看的影视剧被众多视频软件瓜分,看几部剧得好几个软件来回跳转,手机里常备多个 APP,太占内存了!

例如打开我常用的爱奇艺,搜索最近的热播剧《燕云台》,你会发现它的播放源在腾讯视频,还得再下一个 APP。

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

央视频强大的正版资源库,让上面的问题迎刃而解,追剧用它就够了!

在 APP 里,同样搜索电视剧《燕云台》,你会发现电视频道就有跟播。

▲央视频APP中电视剧「燕云台」示例▲央视频APP中电视剧「燕云台」示例

除了上图提到的北京卫视,主流电视频道它全都有,助攻姐之前在网上找不到的湖南卫视在线直播,这里也能轻松 get !

习惯看电视的朋友们,用这个 APP 超顺手。

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

如果时间不自由害怕错过?没关系,点击「节目单」,可以回看。

随时随地想看就看,对网速的包容性也很强,在一些渣渣网速的地方也基本能做到流畅播放。

注意:

电视频道跟播会有 3 分钟左右的延迟

电视上广告部分也会跟播

只有 CCTV 频道才能回放

03:纪录片迷,指尖遨游天地

这是独属于纪录片爱好者的 Part。

我们都知道视频 APP 有强大的片库,今天我来说点不一样的,就是其中的纪录片版块。

它不仅收录了 CCTV9 纪录频道,还有专门的纪录片类别栏目,资源极其丰富。

绝大部分国内国外纪录片都能找到,简直是精神宝库有木有!

点击「电视」-「节目库」就能开启你的探索之旅。

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

最让我惊艳的是,观影感受极佳!

大家都知道纪录片最吃画质,尤其是风景类,我搜索了非常经典的《航拍中国》以及BBC 海洋神作《蓝色星球》 👇

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

看到封面上「4K」这个小标签了吗?有没有瞬间击中你的心脏,这是什么宝藏 APP 呀!

字幕问题也被贴心的央视爸爸安排得妥妥的 👇

04:趣味直播,权威讲座约起来

时事直播也是央视频强大的功能之一,不同于现在主流的直播 APP,央视频的一些主播可是高学历、有权威认证的哟。

比如当下讨论比较激烈的婚姻财产分割问题,就可以在直播搜索栏输入关键词「民法典」,找到相关科普直播。

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

以及很多家庭特别关心的孩子心理健康,也有专业人士为大家答疑解惑 👇

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

甚至可以在上面云养国宝,央视爸爸也太为大家考虑了!

除了国宝大熊猫,还有很多其他我们平时接触不到的动物和人文风景直播,足不出户也能探寻不一样的宝藏。

免费超清无广告,这款央视出品的追剧神器惊艳到我了!

关于央视频的介绍就到这里,如此简洁万能满足每个追剧人需求的软件,喜欢就赶快去试一试吧!