上班白领必备绿植盆栽,防辐射,靠它了!

2021-03-26 22:21:09 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

现在很多上班族都会给自己的办工桌上安排一盆绿植,既好看,好处还有很多,下班败家菇凉带大家来看看!

一、防辐射

我们如果是在办公室的桌面上放一盆绿萝,或者是仙人球之类的植物,是可以帮助我们防止电脑辐射的,这样的话可以帮助我们身体更好的健康,而且对我们的身体也有一定的好处,因为我们每天在电脑前工作会产生一定的辐射,有这些盆栽植物放在电脑桌旁边是对我们身体起到一定的帮助,而且是我们的身体更有活力,能够更好的工作。

二、改善空气质量

我们如果在自己的办公桌前放一盆植物的话,会帮助我们改善我们周围的空气质量,而且还能吸收我们空气中的二氧化碳,对我们的皮肤还可以起到一定的保护作用,我们的电脑昨天如果摆放一个小植物的话,眼前会改变我们的事业,还能对我们的眼睛起到一定的保护作用,我们看电脑的时候,工作时间长了,可以适当的看一些绿色的植物,这样对我们的眼睛是有一定的好处。

三、装饰

如果我们在电脑桌上摆放一些植物的话,也可以给我们的电脑桌起到一定的装饰作用。毕竟我们的电脑桌是空空无几的,如果什么东西都不放,只是一台电脑的话,对我们的心情也有一定的影响,在电脑桌上随便放一些自己喜欢的植物,会给我们的心情带来一定的帮助,而且还会起到一些装饰的作用。

上班白领必备绿植盆栽,防辐射,靠它了!

其实我们每个上班族的人都是喜欢自己的的身体健康,在我们的电脑桌上摆一些植物,可以帮助我们有效的缓解身体的疲劳,而且对我们的身体有着一定的帮助,还会起到一些装饰,使我们电脑都显得更加美丽大方,这样的是非常好的,最好是选用一些自己喜欢的植物摆在电脑桌上。

去年年初,给自己买了一个本命年吉祥物——金钱树!

上班白领必备绿植盆栽,防辐射,靠它了!

听到这个名字的可能会觉得是很大的一个植物,其实不是的,它也只是一颗小小的盆栽,别说,还挺好养活的,一年过去了,长得更好了!

忘记了拍刚到时候的照片,只能给大家看看他的现状了!

上班白领必备绿植盆栽,防辐射,靠它了!

金钱树,一方面意蕴折升官发财,另一方面还能起到一个防辐射的作用,还是非常不错的!这种植物又很好养活,推荐指数五颗星!