伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

2020-02-28 01:06:16 8点赞 16收藏 11评论

作为一名米粉,米家每发布一款新的产品都会让我们感到惊喜和喜悦,从最初的单个产品,到现在完整的智能家电,米家一步步将未来带进现实。但是由于越来越多的设备都是需要WIFI联网,这样路由器的压力也是越来越大,经常无故卡顿和断网,有时真的很头大,看着上面上百个设备的接入,何时才能给它也减负呢?

还好米家发布了LED灯泡蓝牙mesh版,这款灯泡设备之间可互相转发信号,稳定不易掉线,不占用路由器带宽,轻松缓解路由器压力。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

家的产品在颜值上一直都很出色,同样这款米家LED灯泡蓝牙mesh版也是采用了纯白简约风格,灯泡底部米家logo,代表着米家一如既往的品质追求。米家LED灯泡蓝牙mesh版采用E27通用螺口,轻松更换,适用于家里各种台灯、落地灯。灯泡功率为5W,电压为220V~50HZ。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

作为一款高颜值的蓝牙mesh灯泡,那么首先家里得需要有一款支持蓝牙mesh网关功能的设备才行,而目前可以作为蓝牙mesh网关设备的有小米小爱触屏音箱、Redmi小爱音箱play、小米小爱智能闹钟、小米米家智能多模网关、小米小爱触屏音箱Pro8、小米小爱音箱、小米小爱音箱Pro、小米小爱音箱Play,后续支持设备的产品也会不断更新。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来 当灯泡安装好后,打开米家APP,点击右上角的加号,APP会自动扫描附近的设备,当出现米家LED灯泡蓝牙mesh版时点击即可,这时米家APP会自动进行设备的添加操作,根据下面的提示添加完成即可。同时可以使用小爱音箱添加设备,只需唤醒小爱同学,告诉它发现设备,它将为你扫描周围的设备,当发现设备后根据语音提示添加即可。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来 米家LED灯泡蓝牙mesh版的操作界面依然采用了米家统一的UI界面,简洁大气。主界面分为开关灯和情景模式,上下滑动可以调节灯泡亮度,左右滑动可以调节色温。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

在情景模式里面,系统预设了各种模式场景,可以根据自身需求选择使用。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来 在设置里面可以根据我们的需要,进行更为详细的设置。比如延时关灯,灯泡将在15分钟后关闭。同时也可以自行定制开关灯的时间,或者创建智能场景跟其他设备进行联动。灯泡支持通电后默认开灯,也可以记忆断电前的灯光设置。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来 米家LED灯泡蓝牙mesh版支持创建灯组,可以将多个灯泡组成灯组来使用,组合后将只作为一个灯来呈现和控制,不在单独显示灯泡,灯组最多可由50个灯泡组成。

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来

伤不起的WIFI,米家LED灯泡蓝牙mesh版为你而来 米家LED灯泡蓝牙mesh版不仅支持米家APP远程控制,同样支持小爱音箱的控制,一句话的事即可开关灯、调光灯操作。

期待米家能给我们带来更多惊喜和更好的产品,让未来进入每一个家庭。