你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

2020-05-29 15:10:47 115点赞 1403收藏 25评论

作为一个懒癌晚期患者,并资深剁手达人,虽然有着非常强烈的分享欲望,但注册值得买两年多来都没有发出去一篇文章,拖来拖去就拖黄了,直到这一次!终于看到了能让我的分享冲动再也按捺不住的活动,分享宝藏店铺啊~你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

虽说这个资深剁手达人的称号是自封的,但真不是吹,从08年开始网购,到现在12年了,在各大购物平台上花的钱如果攒着都够买一套不小的单身公寓了!(真是个悲伤的事实,在我还没注意到自己有这么多钱的时候,它们已经花出去了)你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

收藏的服饰、家居、美食、箱包、美容美发店铺什么都有,但是最多的还是服饰和配饰店铺,尤其是配饰,哪一个爱美的女孩子不爱首饰?相比动辄好几百一件的衣服,首饰的价格只要不是奢侈品、国外设计师款,一般就不会贵到哪里去,有时候一件好首饰完全能在搭配里起到画龙点睛的作用!你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

这么多年边买边收藏下来也积累了不少好店铺,这次就分享一部分给大家吧,独剁剁不如众剁剁嘛~你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

1.方糖家sugar高端饰品

方糖家sugar高端饰品是一家5年店,不老不新,但已经做到了金冠,这家最突出的就是品质感,饰品不是走夸张或奇葩的路线,像是一个耳钉挡住半张脸那种设计,他家基本是没有的,都是比较秀气、日常的款式,配色、材质大多运用金、银、珍珠,非常耐看,设计感也不缺且紧跟潮流,佩戴起来很显高级。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

一般有设计感、质感也不差的饰品价格都不太接地气,这家不是,价格大多在十几块到几十块之间,少部分能到一百以上,但绝对是品质匹配价格! 你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

有些款式看着简简单单,但是上耳效果超好,而且百搭啊,夏天的时候搭配小黑裙真的就是高贵冷艳本身!

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

洗澡可戴通体美国14K包金精致锆石吊坠项链百搭简约轻奢锁骨链96元淘宝精选去购买

2.jewelryear原创设计

这家店是一个独立的原创品牌,店铺装修就带点法式复古的优雅,但设计风格非常突出,夸张的欧美风、轻奢名媛风、复古风、国风多种风格的饰品杂糅在一家店铺里,居然神奇的完全不会让人觉得不搭。你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

这家店的配饰风格非常包容,有不出错的日常款,也有抓眼球博出位的款式,有很多设计乍看上去觉得哎呀好丑,肯定驾驭不了,但是抱着试试看的心态买回来一试居然非常有范儿,还在挖掘适合自己配饰风格的妹子,这家店是个宝藏店铺,多尝试几种设计,说不定你会发现自己的另一种美。你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

还有价格,这家店的配饰价位在在100~400之间,大多都在100~200左右,不便宜,但品质和设计不会让人觉得买亏了,所以还不错啦~

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

Jewelryear故事感天然珍珠设计师金币项链陪伴即是爱母爱系列225元淘宝精选去购买

3. STATUE 柒米高品质定制

这家店怎么说呢,看店名就知道啦,不是走原创路线的,店里大部分饰品都是网络上比较热门的款式,很多大牌设计款、明星同款,属于配饰集合店,所以人气蛮高的。你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

风格也比较多,日系甜美、欧美野性,还有很多blingbling的水钻款式,喜欢淘网红同款的这家店可以多逛逛,种类和风格非常多,虽然是走量的,但他家的品质和性价比都很不错,也是一个好逛的店。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

小香风沈梦辰同款耳环女纯银防过敏复古港风方形ins气质耳钉耳饰35元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

下一站是幸福宋茜同款耳环贺繁星复古彩色耳圈女气质彩钻圆圈耳夹29元淘宝精选去购买

4.女人饰界吧 欧美流行

我的收藏真的很杂了,既有花钱有点肉痛的原创设计店,也有超接地气、相当于不要钱的白菜价企业店,这家就是白菜价企业店,装修风格不咋地,店铺格调是木有的,但店里饰品款式2000+,各种风格应有尽有,只有你想不到的,没有你找不到的,价格炒鸡便宜,一两块钱的戒指、三四块钱的耳饰、项链,十几块钱的已经算是店里高价的款式了。你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

设计感耳环小众气质森系小清新贝壳耳坠网红可爱少女心ins耳钉17.99元淘宝精选去购买

只不过这家店主打性价比,品质不太稳定,比较考验眼力,需要挑款、挑质量,不过人家都这么便宜了,还要什么自行车?你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

这款才卖8块多这款才卖8块多

夸张大耳环网红长款个性鱼骨耳坠气质设计感耳钉女小众显脸瘦耳饰8.99元淘宝精选去购买

我在这家都是十几件、二十几件、一堆一堆的买,每次去都有种挖宝的感jio,一般来说踩雷的时候不多,有不少款式无论质量还是设计都是很不错的,拿出去卖几十块都值,我还动过在这家店批发出去摆摊的念头~你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺 不过嘛,还是懒,所以没行动。

5.耳边铛EBDSTUDIO

耳边铛EBDSTUDIO 这家店设计相对小众,有些款式充满了想象力,不喜欢首饰撞款的应该非常喜欢。他家对线条、材质、还有色彩的运用非常有味道,饰品非常抓人眼球,再加上拍图拍的很有调性,反正我自己有很多款是第一眼看上去就喜欢,然后越看越喜欢。

这款夏天配白长裙特别好看这款夏天配白长裙特别好看

耳边铛69手作红色糖果色几何圆形耳环网红夸张长款可爱耳钉潮耳夹35.9元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

耳边铛1原创设计手掌蓝色玻璃球耳环夸张长款可爱小众耳钉耳夹女25.9元淘宝精选去购买

6.KAENA GAI 饰品设计

这家店有点小名气哦,我周围有好几个朋友在我推荐之前就收藏了这家,我特别喜欢他家的珍珠系列,超显气质,美的让人无法抗拒~你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺 平时走淑女风、名媛路线、民国风的妹子一定要去这家店看看,有些款式设计的自带复古气质,美炸了!重点是价格也不贵,简直是宝藏店铺!

这对不挑脸型这对不挑脸型

【KAENAGAI】925银针复古珍珠扇面不对称设计防敏耳钉耳环耳饰HT49.9元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

这对看起来简单,实际上脸效果超好这对看起来简单,实际上脸效果超好

【KAENAGAI】925银针人造珍珠编织月亮复古韩国女款耳钉耳饰KU49.9元淘宝精选去购买

这对时尚感更浓一些这对时尚感更浓一些

【KAENAGAI】925银针手作瓜楞圆环淡水珍珠高保色个性耳钉HW49.9元淘宝精选去购买

7.Mob legend

这家的设计要贵气有贵气,要优雅有优雅,要个性有个性,款式风格非常大气,又很好搭配。模特是欧美风的,御姐风范非常酷,戴这家的饰品简直是行走的荷尔蒙,我一个妹子都喜欢盯着他家模特看,不得不提的一点,他家有些饰品不仅能配夏装裙子、T恤,配毛衣、大衣外套也是好看的要命啊。按照店里模特示范的风格佩戴简直能戴出成千上万奢侈品珠宝的质感!

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

Moblegend手镯女日韩冷淡风钛钢简约个性手腕装饰开口手环不掉色198元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

网红多层项链女叠戴三层欧美风个性简约夸张小众设计硬币吊坠百搭158元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

高级感耳环夸张优雅简约网红设计感长款耳坠小众复古气质超仙花朵103元淘宝精选去购买

8.Tyusha Design轻珠宝独家设计

这家店就不怎么小众了,金冠店铺,102万店铺粉丝,一般能大规模流行起来的设计风格也不会太小众,他家的珠宝大多是中规中矩中带点小巧思,不会太平庸也不会太跳脱,所以适合的人群很广,佩戴场合很多,日常出街、约会甚至通勤上班都没问题。偶尔会出几个比较有趣的款式让人眼前一亮,价格也不算太贵,大多一百左右。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

Tyusha超美天鹅颈*手工编制进口施家珍珠14K包金项链锁骨链Choker169元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

TYUSHA设计美国进口14k包金双层项链女锁骨链短款颈链Choker简约136.7元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

TYUSHA高品质天然淡水珍珠强光极细锁骨链项链美国14k包金礼物女138元淘宝精选去购买

9.银春春

这家店主要做银饰,有些姐妹对普通金属过敏,戴这家安全性高一些。这家我要着重推荐一下脚链,在淘宝首页搜脚链出来的大多是那种特别村的风格,要么就是所谓波西米亚风、度假风,要么就是各种闪亮亮的钻、廉价的链子,丑的下不了手,完全没有购买的欲望。这家的设计扭转了我对脚链的印象,极简又惊喜,简简单单的金属链子衬的脚腕非常纤细,脚腕好像跟脖子一样优雅起来了你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

银春春925纯银喜字脚链简约设计感清新个性学生性感长命锁脚踝链39元淘宝精选去购买

其实这个脚链也可以作手链你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺 ,店里还有不少亮眼的款,比如下面这个心电图小项链就挺可爱的~

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

银春春925纯银闪钻心跳项链设计简约气质锁骨链女潮轻奢小众网红48元淘宝精选去购买

10.SomeStudio轻珠宝独立设计

这家是手工匠人店,专营淡水珍珠、14K包金材质的纯手工饰品,因为纯手工的原因有时候精致度会比不上工业产品,但设计、质感都不错,综合一下售价,还是很有吸引力的。尤其他家的售后太让人安心了,180天保修,15天无理由,终身免费清洗,很多首饰刚买的时候不错,过一段时间就出现掉色啊变形啊一类的问题,网上购买售后确实不如实体店,这家的金牌售后还是很有诚意的。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

他家珍珠款的设计是真的看起来很贵~你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

SOME天然珍珠手链多层复古宫廷14K包金百搭气质礼物163元淘宝精选去购买

盘发扎发的珍珠发夹也是超美~~

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

限量买2送1!天然珍珠发夹一字夹边夹后脑勺少女刘海半丸子头网红29.9元淘宝精选去购买

11.aiisee爱粲粲 心中的花

现在热门的珠宝材质,不是珍珠就是包金、K金,说实话看多了会有点审美疲劳,这家除了珍珠、包金首饰,还有不少小众材质,比如月光石、珊瑚、琉璃做出来的首饰也是极美,完全不会有老气横秋或者廉价的感觉,可以说老少通杀,什么年龄段戴都各有各的美!

琉璃桃红水滴耳坠琉璃桃红水滴耳坠

琉璃珍珠耳钉琉璃珍珠耳钉

人鱼之泪耳坠人鱼之泪耳坠

香草天空鸾海外原创日本设计师简约气质琉璃珍珠两用纯银耳钉430元淘宝精选去购买

12.Wearring

喜欢法风珠宝的妹子一定要来看看这家,风格和设计都是偏华丽厚重,比较出彩的款式大多数都是模仿了巴洛克、拜占庭风格,大写的贵气,戴上妥妥的名媛贵妇。有些款式比较夸张,但完全不会丑,是适合化浓妆、参加宴会一类场合佩戴的。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

花朵珍珠戒女指欧美风小众设计师网红冷淡风复古褶皱食指个性ins69.9元淘宝精选去购买

就是感觉图片拍的并不是很用心,不然格调还得上几个档次。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

Wearring韩国进口复古花边珍珠项链人造双层简约经典韩国东大门59.9元淘宝精选去购买

13.微风庄园 brise la chateau 手工轻珠宝

这家要首推的也是一些小众宝石的设计,天然橄榄石细项链、青金石水滴耳环、浅蓝锆石镀银耳钉,还有迷你彩钻小耳钉,他家专门有一个天然石分类,太阳石、托帕石、红宝石、绿水晶、蓝晶石等等等等。

猫咪乱入猫咪乱入

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

天气不似预期。Agete同款镀金锆石月亮淡水珍珠14k包金锁骨项链42元淘宝精选去购买

橄榄石项链取名嫩芽橄榄石项链取名嫩芽

嫩芽天然橄榄石项链美国进口14k包金锁骨链88元淘宝精选去购买

再推一下他家的戒指,可以说是细节处处精致,镂空、雕花、镶嵌,细节控估计爱的不行。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

春芽。羽毛戒S925纯银镀金超精致雕刻橄榄叶戒指日韩女65元淘宝精选去购买

14. vintage美人

现在越来越多的人喜欢Vintage的年代美感了,不过市面上大多都是伪的,真正的Vintage太少了且价格大多昂贵,所以不少店铺开始设计Vintage风格的首饰,有一些做的还是不错的。这家店铺整体水准不能说很高,但某一些款式做的还算可圈可点,可以逛逛。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

「海滩贝壳」港风温柔气质高级感超仙长款白色贝壳花耳环/耳夹22.9元淘宝精选去购买

15.TWOR定制配饰

这家店铺上新不算小众,但款式并不烂大街,店里饰品会让人感觉出店主的审美非常棒,也有一颗不安分的设计之心,时不时会出一些很个性的款式,不单是好看,还很有艺术感,所以经常去逛逛,会有惊喜。

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

TWOR/原创小众设计手工s925银珠链缠绕天然淡水珍珠项链女时尚289元淘宝精选去购买

16.LoYO STUDIO

这家店老板非常心大,店铺基本没有装修,首页空空的什么都没有,给人一种随时要关店的感觉,商品图也是随便拍拍,就这还做到了金牌店铺,真的是靠设计在卖货了。店里饰品的设计风格真的是随心所欲,有时候粗犷大气有时候细致精巧,有时候又充满了想象力,品牌风格非常强烈,戴出去绝对有辨识度!

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

LoYOSTUDIO20SS小众设计师款带刺玫瑰ins925银针长款大小耳钉82元淘宝精选去购买

店里图没几张,还打满了丑丑的水印,我找不出来几张能放上来的,就不多放了,大家自己去看,饰品设计感真的超棒,可惜被心大的老板埋没了。。。。

17.JourDeRose有礼士多原创复古珠宝

这家店也是走创意挂的,对复古的风格把控很到位,即便是相对比较繁琐的设计也能做成比较日常的款式,这就很神奇了!可能是因为大小比例把控的好吧!店里总体来说风格比较华丽,偏法式风格,细节也是超精致的!

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

《玫瑰骑士·JourDeRose》原创双层天然珍珠黑玛瑙复古手链礼物178元淘宝精选去购买

18.HighBling

最后一家压轴吧,这家店是无耳洞星人的宝藏店铺!大多款式都是耳夹,无论图片还是设计都给人一种很干净很温暖的感觉,店铺头像很有意思,饰品款式不算很多,七十多款,但每一款都经得起细细打量,很多饰品采用的近几年大火的莫兰迪色系,配色很舒服,戴这种饰品大概会让人觉得很有内涵吧?

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

2020新款潮复古焦糖咖啡气质耳环耳钉女925银针无耳洞蚊香盘耳夹37.9元淘宝精选去购买

你跟女神只差一件配饰——15家舍不得删的私藏配饰店铺

2020新款冰蓝扇形猫眼银丝S925银针耳钉耳环女无耳洞蚊香盘耳夹38.8元淘宝精选去购买

来个意犹未尽的收尾

写着写着有点停不下来的感觉,收藏太多,分享给别人的欲望真是滔滔不绝,不过有很多店资质限制的缘故没办法分享,比如店铺评分不够啊,或者不是金牌店铺啊,有点遗憾,下次有机会再继续吧~~

SOME天然珍珠手链多层复古宫廷14K包金百搭气质礼物

香草天空鸾海外原创日本设计师简约气质琉璃珍珠两用纯银耳钉

香草天空鸾海外原创日本设计师简约气质琉璃珍珠两用纯银耳钉

「海滩贝壳」港风温柔气质高级感超仙长款白色贝壳花耳环/耳夹

「海滩贝壳」港风温柔气质高级感超仙长款白色贝壳花耳环/耳夹

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 50 MINI HOOP大圈耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩