为了女神,我的18日英伦之旅 篇四:曼城球迷的温布利半日游

2018-05-18 16:01:18 9点赞 101收藏 18评论

哈喽,我又来了。

上一篇的曼城之旅的反响不错,但是也有一些小伙伴说文中的女神出现太多次了,影响阅读体验,所以这篇就不会出现女神啦,因为这篇写的是关于温布利球场的半日游。(女神不是球迷,所以是我自己去的)

温布利球场:位于英国伦敦的一座足球场,是英格兰代表队的主场,同时也承办英格兰国内各项比赛的决赛。最早建于1923年,于2007年重建,造价7.8亿英镑,被公认为是全世界上最伟大的球场。1966年世界杯见证了英格兰队夺冠的辉煌时刻。(摘自百度百科)

Stadium Tour的费用:由购买了London Pass,该项目包含在里面,单独购买的话是22磅,会有球场的工作人员带你进行一个时长75分钟的球场之旅。

交通方式:乘坐Metropolitan线在Wembley Park下,出站就可以看到球场啦。

曼城球迷的温布利半日游

从地铁站出来就可以看到温布利标志性的拱门。球场旁边是正在建造的奥特莱斯。

曼城球迷的温布利半日游球场正门的博比摩尔的雕像

其中一个入口。

之后球场的工作人员(一帅气的小哥)带领我们进入球场,并且会发给每个人一个类似于工牌的东西,以表明你的身份。

曼城球迷的温布利半日游

曼城球迷的温布利半日游首先,带领我们来到了看台,从球迷的角度看温布利。由于目前温布利是热刺的主场,所以球场上方会悬挂着热刺的标志。在此期间,小哥详细介绍了温布利球场的过去,现在和将来。由于小哥的不太标准的英式发音和较快的语速,只听懂了百分之七十。印象最深的就是温布利球场是有着卫生间最多的球场(毕竟容纳的观众也多)

曼城球迷的温布利半日游

之后,小哥带我们来到了球场的后区,有球员休息室,球员通道,新闻发布厅等。所到之处都是热刺的标志,所以热刺的球迷如果去london,wembley球场绝不可以错过。

曼城球迷的温布利半日游

之后小哥会邀请每一位参观的人坐到主教练的位置,感受下作为一名主教练在新闻发布会的感觉。

“咳咳,这场比赛,我们主队发挥的非常好,对对方重点银的防守很到位,Kane的机会把握能力也再一次证明了他的价值。好吧,我编不下去了”曼城球迷的温布利半日游

曼城球迷的温布利半日游

这个是理疗室,比赛前后都可以来这里进行放松理疗。

之后我们来到了一个挂满了众多巨星球衣的房间。你可以与自己的爱豆的球衣合影留恋。

曼城球迷的温布利半日游

其实超想趁着小哥不注意,把我大曼城的球衣拿跑。曼城球迷的温布利半日游

除此之外,还有很多退役球星和现役巨星的签名球衣。

曼城球迷的温布利半日游

咋感觉有两张图片乱入了呢,说的就是你:天若有情天亦老,看见哈特蒙一脚曼城球迷的温布利半日游 还有那个经常快乐足球的大屁股-斯特林。。。

好吧,毕竟这两位都是有着户口本的,而且上个赛季,大屁股在瓜瓜的调教下也有了长足的进步。扯远了,扯远了。

曼城球迷的温布利半日游

这个是英格兰世界杯夺冠50周年的锦旗。。。(锦旗?曼城球迷的温布利半日游 叫做队旗更贴切)

之后,我们就来到了球场里,准确来说是球场边上,毕竟球场里面还是不允许我们进去的。

曼城球迷的温布利半日游

在此之前,小哥让我们自由组成两队,在欧冠音乐的背景下,手拉手(这个并没有)走入场地。两位队长选择的是巴萨对皇马。。。(为啥不是英国的球队曼城球迷的温布利半日游

在看台上和在球场里看温布利的感觉完全不同。当你在九万人的山呼海啸的助威声之中打入关键进球,这感觉倍爽。

曼城球迷的温布利半日游

主队的教练席和替补席。这个位置不是一般人可以坐的啊,鸭梨山大。

之后我们走过107级台阶,来到了皇家包厢。皇家就是不一样,一边喝香槟,一边看比赛,爽!

曼城球迷的温布利半日游

哈哈,举起了奖杯~~虽然是赝品曼城球迷的温布利半日游

之后就是问答环节,我问了他是哪个球队的球迷,本来我想,在这里上班,估计就是热刺的球迷或者是其他London的豪门球队的球迷,没想到,他说他自己是QPR的球迷。他还说他家从他爷爷开始就是QPR的球迷,一代一代的传承,他说希望他的孩子也是QPR的球迷。这才是真正的足球文化,赞。

三狮军团。

在球场外,还有热刺的球迷商店,除了可以买到热刺的球衣,纪念品之外,London其他球队和曼彻斯特双雄的纪念品也可以买得到。上篇的那个曼城熊就是在这里买的。

七十分钟的wembley tour就这么结束了。作为一个球迷,温布利球场的朝圣之旅必不可少,如果你是热刺的球迷,那么温布利球场更是你不能错过的景点之一。

价格不贵,工作人员讲解专业,总是性价比很高。

最后预祝三狮军团在俄罗斯赛出风格,赛出水平,取的好成绩。曼城球迷的温布利半日游

最后的最后来两段视频。