迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

2020-01-30 21:46:06 0点赞 2收藏 4评论

首先感谢大妈的签到礼物,在这个不比寻常的庚子年初收到组织的温暖关怀。其实这个小礼物并不陌生,17年就已经陆续有人陆续收到,那时是签到满1000天自动发送,后来可能由于签到达标的人数越来越多,规则就改为限时参与,当时自己拿不到资格还些许失落。然而1月初,在APP-我的礼包里突然出现一个千日签到礼包,小手一抖,礼包我有。迅速完善个人信息,更改收货地址,上报。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

然后就是等待,在大妈的消息来后三小时,快递送货(效率很高迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒 )。

伪开箱。

外包装外包装

这个盒子和17年时候的Logo有变化。个人觉得这个Happy 1000Days是经过细心考虑的,要是用anniversary这个词吧,一般来说它毕竟是纪念某个时年,基本没见过老外纪念多少天,可能是他们数学不好(个人理解,勿喷),Happy很好,希望我们能一直嗨皮。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

开箱的问候语,名字就是之前注册时候随便乱拍一通,emmmm...不过话说这个落款时间是2019年6月怎么讲。

1590...Logo呀1590...Logo呀

已经在值得买混迹1590天了,2000天时候还有没有礼物呀。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

用鼠标做标的物,对比一下大小用鼠标做标的物,对比一下大小

继续开,五件套,分别是印章、火漆、加热匙,蜡。印章的头部是铜的,把柄可以拧下来,实木材质,手感很赞。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

借香炉底座用一下,起火点蜡,小蜡(漆)油烧起来(想起初中化学知识,外焰加热温度最高)。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

待火漆融化,浇到模特身上迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒 ,狗头保命(要封印的东西)。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

马上盖戳,三到五秒后拿开就行。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

近点看,火漆封缄效果还不错。

迟来的礼物——张大妈的千日签到礼盒

完整效果图。(微信、网址、售价就不打码了,不是广告,不会有人这个也要开撕吧)

很有意思,也很有纪念的一个小玩具。1000天,在现代社会是个很长的时段,和大妈相识是在13年末,后续在大妈上学会海淘,认识各类商品,不断消费升级,甚至装修的很多素材也是在大妈这学到的,看着当年关注的很多账号离开,又有更多的新人加入,感慨良多。谨以此篇纪念在大妈的1590个日子,今后继续共同努力,越来越好。同时也祝各位值得买er,在这个不平常的鼠年,健康开心,一切利。

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

板谷波山 摇手招财猫摆件开业大号店铺收银台家居客厅礼品自动招手 11寸摇手聚宝盆(一桶金)

音乐盒八音盒木质摆件创意生日礼物女生结婚礼物送女友老婆姐姐实用闺蜜结婚七夕情人节礼品 L3161天空之城

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

板谷波山 招财猫摆件小号陶瓷储蓄罐存钱罐日本创意店铺开业礼品家居 4.5C寸粉色满满幸福猫

Roseonly 永生玫瑰音乐盒

Roseonly 永生玫瑰音乐盒

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

木丁丁 藤球灯木支架 情人节礼物 创意浪漫LED藤球小夜灯台灯床头灯氛围灯实用生日礼物送女生朋友老婆爱人

演奏家桃花芯全单拇指琴17音初学者手指琴卡林巴乐器便携式kalimba