Uncle Milton Star Wars Luke Skywalker 星球大战 光剑灯
2018-03-23 18:35:37
13点赞
16收藏
喜欢星球大战的朋友对光剑应该都无法抗拒,各种光剑相关的产品也有很多,之前晒了几次收藏版的光剑,都被说是高级日光灯,先看一下以前的光剑:
Hasbro 孩之宝 FX Darth Maul Lightsaber 达斯·摩尔 光剑 双刃剑 开箱 达斯摩尔是星球大战中有名的反派之一,除了他比较夸张的面容外,他的双头光剑也是吸引人的地方之一。达斯·摩尔(DarthMaul,旧译:达斯魔、达斯·莫尔),科幻系列电影《星球大战》中的人物,日后只自称“摩尔”,是来自达索米尔(Dathomir)的达索米尔人(扎布拉克人),也是达斯·西迪厄斯的前学徒,曾 sammyshu | 赞 17 评论 19 收藏 32 查看详情 这次要晒的才是真正的光剑灯,这款灯来自美国品牌uncle milton,这个品牌的产品在张大妈这里也经常有推,比如月亮灯:
海淘 Uncle Milton Moon 室内3D月球模拟趣味夜灯$15.94+$8.8直邮中国(合¥162) 把月亮搬进你的卧室!美国亚马逊目前售价15.94美元,可以直邮中国,运费8.8美元,到手约合162元,是近期好价。晚上月亮陪自己入眠,顺便思考一下人生想念一下佳人也是极好的。花几便士的价格就可以获得月亮你是选择追逐可远观不可亵玩的月亮,还是选择实实在在但也带着铜臭味的六便士,这是《月亮与六便士》给予 值 81 评论 75 收藏 450 去购买 还有彩虹灯:
海淘 凑单品:Uncle Milton Rainbow In My Room 室内彩虹模型灯 $13.99(约89.09元) 绚丽彩虹,走进神奇的世界~美国亚马逊目前售价13.99美元,近期好价。转运到手约160元,一款非常具有趣味性的玩具,足不出户就能欣赏到彩虹,喜欢可入~值友爆料原文:降至好价13.99刀,此款中亚无货,美亚转运最佳,休闲玩具。下雨天司空见惯,但彩虹的出镜率却不高。当你找不到彩虹在哪里时,这个家伙便可还 ruili2008 | 值 3 评论 5 收藏 22 去购买 我的这款光剑灯同样购买自美亚,价格不贵,加转运费到手也不过百余元。
Uncle Milton - Star Wars Science - Lightsaber Room Light - Luke Skywalker 美国亚马逊 去购买
盒子上印着一些使用的功能及使用场景。
劝败图,除了Skywalker的绿色的还有达斯维达的红色、欧比王的蓝色,还有一款有8种颜色可以变化。
全部配件拆出来,需要自己组装,有种搭积木 的感觉。
组装说明书,虽然都是英文,但看图就可以完成组装。
手柄的几个组件。
手柄开关,不是上下推动的,而是按一下就开。
小喇叭,开灯会有光剑的音效。
前端的灯泡。
亮度还可以吧,前提是电池电量充足。
插上剑身,光剑组装完毕。
有个底座可以固定在墙上,然后把光剑安在上面。
白天的光剑亮度。
关灯环境下的亮度,相当于是个夜灯吧,当主灯是不现实的。
配备了一个遥控器。
需要2节7号电池。
做了个GIF开灯图,大家参考一下:
总结:
1、全身塑料,质感一般,和收藏级别合金材质的光剑没法比。
2、带遥控,方便在床上关灯,算是一点优点吧。
3、只能电池供电,不能用电源,经常使用的话换电池比较麻烦。
4、当夜灯的话,亮度还可以,开灯瞬间还带有音效,不过感觉晚上开灯突然出现声音也挺奇怪的。
5、灯可以单独拿下来,开始我儿子是当小光剑玩的,但剑身和剑柄的连接不是很牢固,所以一打就会掉,后来就不玩这个了,扛着收藏版的光剑和我玩。
yy的构成
jueze