肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

2018-09-15 20:15:05 30点赞 46收藏 26评论

偶遇好货

说实话,我之前并不太了解STANLEY史丹利这个牌子,第一次在肯德基App商城广告上看到史丹利三个字的时候,感到不可思议,史丹利不出复合肥了,还出保温杯了?

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

其实家中杯具也有不少,看到肯德基App首页推广第一眼其实是被靓丽的小姐姐吸引肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ,就顺手点了进去

然后看到“车载”这个标签很不错。开车的时候,如果使用普通杯具,要打开杯盖,会有一定的安全隐患,而吸管确实方便快捷了不少。

Stanley史丹利探险系列不锈钢真空时尚便携车载吸管杯591毫升 黑色218元京东去购买

109元的售价(现在App好像涨到了119元)对比膳魔师象印等保温杯好像还便宜了一些,9999的V金相信只要是肯德基会员就不会缺吧。想要了解这款保温杯的价格到底值不值,肯定来找张大妈啊,搜索后发现张大妈常年推送的价格一般在99元左右,而京东上不搞活动的价格很不喜人。因为过段时间有长途驾车出游计划,所以就直接在肯德基商城入手了。

使用评测

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

史丹利作为一个美国品牌,杯子入手第一感觉就是大气厚重。因为这个牌子是制作探险杯具出身的,黑色、粗犷的外表让它一看上去就是一款很适合男人使用的杯子。

杯身上宽下窄,即保证了杯体容量,又附加了车载属性。

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯子配件很简单,打开杯盖,除了吸管里面只有一张纸质说明书,可惜是英文看不懂。吸管材质较硬,管壁较厚

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯身的纸质外套上也全是英文,肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ,大体看了下(百度翻译了一下),有以下几点:

1、吸管可以重复使用(废话)

2、3种饮用方式

3、保冷5小时、保温4小时

4、车载属性,大概这么多了。。。实在看不懂肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 (英文不好太可怕)

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯底终于看到可爱的中文标签了,列明了杯子各部分的材质,而产地是:浙江武义。。。

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯身的另一侧注明了杯盖的使用方法,通过杯盖的简单转换,杯子将有三种使用方式

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

首先常用的使用方式是:正常的盖好杯盖,插入吸管,这就是吸管杯了,也是我目前最常用的使用方法,车载使用尤其方便。我现在就是开车喝矿泉水也是倒进杯子里喝,591ml的大容量能够为我续航很久。

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

第二种使用方法是拔出吸管,然后杯盖上的副件旋转180°,即出现一个饮水口,喝茶会比较常用

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

第三种使用方法就是打开杯盖,大口畅饮了,这也算是一种使用方式肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ,让人无力吐槽。不过说实话,除了吸管喝水,这也算是我常用的使用方式了。开车吸管喝,回家敞口牛饮肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

既然是一款保温保冷杯,就让我们评测下它的保温属性吧,从冰箱里刚拿出来的冷水,倒入杯子中,温度为2.5°

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

它标称的冷水可以5小时保温在10°以下,让我们看看实际保温效果如何吧

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

大概7个小时过去,温度稳定后在9°左右,由于本人很少喝热水,这个保温效果已经让我很满意了肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

附上产品的一些使用事项及清洗方案吧(直接截图了,官方比我说的详尽吧,重点是懒肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ),而让我不开心的是竟然不能倒入碳酸饮料,钟爱“肥宅快乐水”的我可肿么办肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

写在最后

其实这个杯子是我7月份入手的,使用了2个月左右了,效果总体来说是很满意的,我来说下使用中的感受吧

优点:

1、虽然广告图中是小姐姐在使用,但是这款杯子很适合男士,粗野大气、591ml的体量也够大。

2、吸管杯特别适合开车时使用,方便、安全、快捷。

3、保温效果棒,炎炎夏日一杯冰镇饮料随时入口,虽然一杯饮料用不了多久就会喝完肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

缺点:

1、三种饮用方式都不密封,不可以随包携带。

2、不可以放入碳酸饮料,百度了一下,好像酸性物质会与不锈钢起反应,长期使用会对身体不适,大多保温杯都不可放入。但对我来说就是不爽啊肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

注:本人拍摄水平有限,敬请谅解,头图是广告图片截取,不喜勿怪

最最后欢迎大家收藏、转发、评论、打赏吧肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

STANLEY 史丹利 网红大头冰杯 887ML 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 网红大头冰杯 887ML 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 Quencher巨无霸吸管杯办公车载水杯不锈钢保温杯1.18L-米白色

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢真空保温瓶946毫升-炫彩

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢折叠吸管水杯 保冷杯大容量骑行户外运动便携水杯 650ML白色

STANLEY经典系列不锈钢真空折叠吸管杯 香橼绿 887ml

STANLEY网红大头冰杯男女士成人保冷保温吸管杯大容量把手车载水杯1.18L 薄暮月灰

STANLEY 史丹利 Aeroflow超轻便携保温保冷男女生不锈钢保温杯473毫升-奶油白 473ML奶油白

STANLEY经典系列不锈钢真空折叠吸管杯887毫升-薰衣草紫

STANLEY 史丹利 保温杯吸管杯男女生冰霸成人大容量车载304不锈钢保冷保温H2.0 887- 887ml

STANLEY 史丹利 不锈钢保温杯 男女士大容量便携车载户外保温水杯1.0升-锤纹绿 锤纹绿

STANLEY保温吸管杯车载不锈钢男女大头冰杯冰霸杯保冷保温成人2.0 岩灰- 1.18L

STANLEY 史丹利 大头冰杯 男女巨无霸不锈钢水杯保温大容量吸管杯 柚黄色 887ml

STANLEY 史丹利 网红2.0大头冰杯 大容量男士女士学生水杯保温保冷杯吸管杯1.18L 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 探险系列不锈钢真空迷你咖啡杯236毫升-白色

STANLEY大头冰杯 巨无霸不锈钢水杯 保温大容量吸管杯 保温杯 【TOP9】经典黑色 887ml

STANLEY 史丹利 网红2.0大头冰杯 大容量男士女士学生水杯保温保冷杯吸管杯591ML 酒心野莓