带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

2023-03-29 18:24:40 0点赞 0收藏 1评论

很久没有和大家分享游戏手柄了,作为一个游戏玩家,因为工作越来越忙,现在玩手机游戏相对多一点。我一直在想,什么样的游戏手柄最适合手机使用呢?以前也尝试了很多种却不满意,直到我拿到了北通阿修罗2 Max,我一下子明白了,这就是我想要的手游游戏手柄。相信很多人都知道北通游戏手柄,2022年销量超200万只,中国游戏手柄市场第一。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

我拿到的是黑金套装版,可以看到手柄多了一个手机固定支架,这种设计让玩游戏的方式更加丰富了。包装盒采用了白色的风格,中间是手柄的设计图,和以往的风格不同,北通开始走青春活泼的风格,更符合当下年轻人的审美。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

配件相对简单,除了手柄的主体,还有手机的固定支架、说明书、数据线、2.4G接收器。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

首先还是先看看手柄的外观。虽然包装盒从黑色演变成白色系,但是手柄依旧是我喜欢的黑色系。采用的黑金配色,给人一种很潮流轻奢的感觉,十字键与肩键采用的是金色配色,突出其“地位”的同时,也营造出精致高雅质感,四个功能键字体也采用金色,与之相呼应。总的来说,外观设计上档次又不显俗气,潮流轻奢的同时更显精致高雅。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

初次上手北通阿修罗2 Max我觉得手感一如既往的好,250克左右的重量正合适。手柄的外壳采用了非常亲肤的磨砂材质,提升了握持的舒适性。功能按键为中间对称设计,好看又好用。0.5mm的机械按键键程,让手柄的触发时间更短,可以精准快速赢了比赛。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

手柄的顶端是肩键,肩键的质量与手感直接影响整个使用体验,为了防止误触,又能提高操作的趣味性,北通阿修罗2Max采用了微动开关机械肩键与霍尔扳机按键,尤其在竞速游戏中,例如飞车类游戏,踩油门与刹车的线性效果用了就上瘾,是手机屏幕永远无法带来的机械感。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

为了提升手感,防止手汗影响操作,手柄背部采用磨砂材质与增加防滑纹。当然,在背部有两颗不容易误触的背键,可以进行映射、连招宏、连击等自定义设置。在手柄的下方中间还有一个小型收纳空间,可以将2.4G的接收器放在里面,防丢失。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

不得不说的是北通阿修罗2Max标配手机专属支架,也是这款手柄最大的亮点,它是通过卡扣安装在手柄上的,将手机卡在上面,就像玩无人机一样玩游戏,再也不用苦恼手指遮挡屏幕,我发现这种玩法玩赛车类游戏非常爽,视野非常开阔。在玩《狂野飙车9:竞速传奇》时,手柄对这个游戏适配非常完美,各种操作体验相当好,转弯、漂移、加速可以很丝滑操作,对于新手来说非常友好。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

说到这个可拆卸的支架,我觉得很实用,不玩游戏的时候可以拆下来作为手机支架使用,还能调节角度,比网上买的手机支架好用的多。伸缩支架上下端口做了防滑垫设计,可以有效保护手机防脱落,同时也防止塑料割伤手机边框。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

将手柄插入电脑USB接口,无需额外下载驱动,插上就能玩,我玩了一下QQ飞车,也可以轻松上手,得益于微动开关机械肩键与霍尔扳机按键,操作起来趣味性十足,是键盘无法比拟的,尤其是在一些场景中具有震动反馈,让游戏的沉浸感与趣味性都有很大的提升。

带有手机支架的游戏手柄,北通阿修罗2 Max,沉浸感更强了

总的来说,北通阿修罗2Max这款手柄的卖点非常多。颜值方面不用过多赘述,绝对符合游戏玩家的口味,手感一如既往的优秀,尤其是配备的手机支架,非常的好用,让游戏体验沉浸感更强。连接方式多种多样,支持蓝牙与接收器,多场景都能使用。关键性价比很高,很适合游戏玩家体验一下!