评测生活 篇二:悦耳聆听,双十一必买超高性价比耳机-QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机

2023-11-02 16:41:14 0点赞 0收藏 0评论

QCY的结缘,已经4年有余了。购买过它旗下不少于6款耳机,无论是自用,还是送爸妈与亲朋好友,都是我的第一首选。为何一直对QCY都深深的喜欢,除了性价比无敌,音质在同价位区间,足以笑傲群雄之外。它不断优化更新的产品线,也是我较为中意的一点。

双十一来了,这不趁着活动大促的东风,我又入手了一台QCY的蓝牙耳机--QCY AilyBuds Lite。通过这两天的使用,感觉不错,就想和大家分享一下。

先说整体的感受:1,性价比无敌,只需要79.9元,就可以体验高降噪,高保真音效。2,音质不错,可谓同价位的佼佼者。3,续航较为中规中矩,单次续航5小时,虽说少了点,但在结合充电仓供电之下,可以延长到28小时,也算是优势了。

悦耳聆听,双十一必买超高性价比耳机-QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机悦耳聆听,双十一必买超高性价比耳机-QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机

耳机的包装,是QCY一如既往的包装设计风格。在现有市面上的耳机包装盒中,吸睛,抢眼。抽屉式的包装设计结构,在放置耳机充电仓过程,稳固不晃动。打开包装盒,印入眼帘的是白色充电仓一个,还有说明书一张及Type-c充电线一个。东西不多,但胜在一个干净利落。

取出充电仓,小小的,白白的,干净轻盈。哑光拼接夹心层,每次开盖,干净利落。触摸的质感也很不错,从视觉到触觉都做到了质感与美感并存。

打开充电仓,取出耳机。 采用海豚仿生弧形设计的:创新人性化设计,手感nice。从侧面看,微U型曲面,线条饱满,更贴合耳廓,可有效减少胀耳感。小而轻,是它的第一感觉,仅仅3.8g的超轻盈,像一根羽毛,精致小巧,久戴无胀痛,也无异物感。质量的轻盈,佩戴过程中,轻若无物。且不易掉落,让我每次跑步步行都很安心 。

耳机连接蓝牙方面,内置高通蓝牙5.3的高性能芯片,带给耳机的“引擎感”非常不错。无论是速度、稳定性、耗电能力,因为是优质的高通旗舰芯片,所以带来的超低延迟性非常不错,几乎可以做到一经开启充电仓,就能秒连手机蓝牙,速度快到0.068s,延迟感很低。

耳机采用的是仿生海豚音腔结构,能呈现更细腻的声音细节,并搭配13mm航天级复合镀大动圈,从音质上,就能明显区分于传统的蓝牙耳机的音质效果。更不可思议的是,在振膜球顶镀上了航天领域常用的钛元素,让每一首音乐做到,低频饱满、中高频透亮,还通过仿生海豚音腔结构共振发声,扩大声场,呈现影院般环绕听感。

通话方面,也做到了升级。它加持了ENC高清通话降噪,就算在人声鼎沸的健身房或街头闹市,也有效消除周边环境噪音,精准拾取人声,清晰听见对方的声音。

单次续航5个小时,相对一个蓝牙耳机的续航来说,中规中矩。但有充电仓的加持,可做到28h的超长续航,不用担心时时刻刻没有电的情况。一次充电2小时,就能长达一天一夜不停顿的总续航时长。通勤或日常生活中,有这么长的续航时间,我几乎可以做到三天一充,就可以了。

操作方面,也很简单。只需要触摸耳机机身位置,即可操控不同的操作。双击 ,歌曲可暂停/播放。长按左/右耳1.5s,可切换上/下一曲 。双击,可接听/挂断通话状态。长按1.5s,可拒接来电通话。想要打开游戏模式,三击右耳开/关机。如需使用语音助手,三击左耳即可开启。以上操作,简单易行。

QCY APP设置了声学专家预设的9种音效,在日常的播放种,可一键切换,无形中增加了播放的趣味性。

这款QCY AilyBuds Lite耳机,小巧玲珑,音质突出,性价比极高,是不是也让你心动不已呢。心动不如行动,趁着双十一活动大促,赶快买买买,千万别错过哦。