|北京限时遛娃地,“牧场”上的新奇实验室|

2023-06-26 11:58:45 1点赞 0收藏 1评论

非常高兴受邀参加君乐宝的亲子科学营养探索营活动。第一站是端午节最后一天的长楹天街的“新奇实验室”。

我带着纶宝、姥姥一起来到现场,不大的空间里人头攒动。现场被分成6个小小的区域,我们拿着打卡单挨个小区域开始体验。

1、科学营养实验牧场

小奶牛会作画?原来是君乐宝在威县牧场划分了一块试验田,种植两种苜蓿草,挑剔的小奶牛吃了君乐宝牧场种的苜蓿草,留下了心形的“画作”。

这小块互动区域,模拟了苜蓿草,孩子可以钻进草里,找种子,找到种子后再种到旁边的土壤里,工作人员还会给孩子们提供种植挖土用的小铲子,种植完毕还会得到一罐苜蓿草种子哦~

2、牛布斯,百万身价种公牛排行榜

君乐宝打造了一个世界级的科学育种中心,培育出了身价百万的优秀公奶牛,第一名千佛山,拥有霸气的名字,在牛的领域,国内排名第一,世界排名第42,人中吕布、马中赤兔、牛中翘楚啊~

小朋友可以带着耳机,看关于百万身价种公牛的短片,还能听到他们的哞哞叫呢~

3、摸鱼实验

这个环节真得孩子们的欢心,大家纷纷拿起小水桶和小网兜开始捞鱼,鱼和君乐宝的牧场和奶牛有什么关系呀~

文章就在小朋友捞的小鱼身上,这种鱼叫斑马鱼,专门用于质检,把斑马鱼放到奶粉溶液中,检测奶粉的安全程度,如果含有农药残留、塑化剂,斑马鱼都会发花,而君乐宝的奶粉溶液不会发光。

现场每个小朋友限捞10条鱼,可以装到小瓶子里带走,彩色的小鱼在特制灯光的照射下,漂亮极啦~

4、君乐宝科学布局全产业链问题墙

一面互动墙,小朋友可以看到君乐宝的一些产业数据,对品牌有更多了解,这面互动墙还可以拼成“科学营养,鲜活力量”的品牌slogan。

5、君乐宝产品展示柜

这面墙,里面有数十款君乐宝热销的奶产品,有简醇、悦鲜活鲜牛奶、每日清零、开啡尔酸奶、优萃幼儿配方奶、小小鲁班等多款。

|北京限时遛娃地,“牧场”上的新奇实验室|

百科JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班系列 婴儿奶粉 国产版君乐宝是国产奶制品企业,旗下除了酸奶、牛奶等还有婴儿奶粉的产品系列,君乐宝婴幼儿奶粉通过了食品安全全球标准BRC A+认证,成功销售至香港、澳门市场,连续两年入选“CCTV国家品牌计划”。以高标准、严要求,推动奶粉高质量发展,致力于让祖国的下一代喝上好奶粉。乐纯 幼儿配方奶粉 3段采用优质奶源,五维营养,科学对比,双重益生元搭配,呵护宝宝肠道健康。优质营养蛋白组合,添加叶黄素和三种脂类,科学搭配,仿生配比平衡。 0 点评161 原创5 好价978去购买查看详情百科悦鲜活 A2β-酪蛋白牛奶悦鲜活牛乳上线,颠覆传统巴氏杀菌技术,采用国际先进的INF0.09秒超瞬时杀菌新工艺,为牛奶保留更多活性蛋白。规格:260ml*5瓶。 0 点评44 原创7 好价58查看详情

6、君乐宝牧场土壤和普通土壤对比

这一小片区域,孩子可以拿着小显微镜对比,不同的土壤的差异,君乐宝的土壤没有杂质、品质优良,而普通的土壤,里面有各种杂质,营养成分也赶不上君乐宝的自建牧场。

|北京限时遛娃地,“牧场”上的新奇实验室|

这个体验活动,紧凑而充实,让我见识到了国产乳业品牌强大的综合实力,超级期待7月份去石家庄的活动。

原来君乐宝不仅营养、好喝,还有这么多科学力量。

|北京限时遛娃地,“牧场”上的新奇实验室|

|我是纶宝妈妈,聚焦泛生活好物,关注纶宝妈妈,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、陪90后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活