拼多多的人工客服有待改善服务

2023-01-07 18:10:13 2点赞 0收藏 4评论

事情的起因是这样的,我在拼多多先买了一件李宁运动羽绒服,然后官方返给了我一张五元无门槛券,而后我用这张五元无门槛券去买了那个电动车后备箱。李宁的运动服收到后,我申请了退货,然后因为关联的五元无门槛优惠券已经被我使用了,所以退款的时候拼多多扣了我五块钱用于回收优惠券,格局真低。

拼多多的人工客服有待改善服务

然后我气不过,就把后备箱也申请退货了,之后这个五元无门槛优惠券就又返还到我账户里了。

拼多多的人工客服有待改善服务

于是我就联系了拼多多官方客服,诉求很简单,把这张五元无门槛券核销,返还我被扣的五元,然后就体验了一把拼多多糟糕的人工客服,请听我娓娓道来:

第一,我下午5点开始联系客服

拼多多的人工客服有待改善服务

第二,期间咨询人数非常多,我排在了70+的位置,咱就是说你客服不够用不能多招几个?

第三,拼多多的排队你不仅要点继续咨询,而且每隔1-2分钟都会发个消息,测试你是否真的在等待,如果30s内你没有点击继续咨询,就会自动取消排队,然后你要重新排队,排在末尾。

拼多多的人工客服有待改善服务

在此期间我多次被取消排队,然后气不过,手机开启分屏,一边刷抖音,一边点继续咨询:

拼多多的人工客服有待改善服务

终于,皇天不负有心人,我在点了一个半小时的“继续咨询”后,于6:30分成功连线人工客服,这就是拼多多的效率!

第四,连线人工客服后,我直截了当提出自己的诉求,大家用过京东的都知道,哪怕你券是后领的,找人工客服申请价保也可是核销那张优惠券然后退差价,但是在拼多多这里并没有那么人性化和智能化,客服只是告诉我不可以。

拼多多的人工客服有待改善服务

第五,我觉得五元买个无门槛券不值,因为我本身有月卡的优惠券,这个无门槛券不能叠加,肯定不如五元好使,也理解客服这里可能缺乏权限操作不了,于是我就提出帮我申请一下补偿,再送我一张五元无门槛券,这个要求不过分吧?

拼多多的人工客服有待改善服务

最后,最精彩的来了,人工客服开始跟我打太极,全程套话伺候我

拼多多的人工客服有待改善服务

所有的套话跟我发的文字是驴唇不对马嘴,除了敷衍还是敷衍,那我只能一个差评伺候了!

拼多多的人工客服有待改善服务

文章结尾奉上与客服对话的完整长截图,供各位看官老爷评判:

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 男款立领短款鸭绒羽绒服 HS1130

LI-NING 李宁 男款立领短款鸭绒羽绒服 HS1130

LI-NING 李宁 羽绒服男冬季新鸭绒防风保暖加厚可拆卸连帽休闲外套跑步运动服

LI-NING 李宁 反伍丨羽绒服90%鸭绒男子印花立领短羽绒外套AYMT139黑色-4

LI-NING 李宁 中国李宁羽绒服女士潮流冬季保暖休闲短款上衣宽松运动服AYMR228

LI-NING 李宁 羽绒服鸭绒女子宽松连帽短羽绒外套AYMT110 浅釉棕-2 XXL

LI-NING 李宁 羽绒服女冬季鸭绒短款羽绒上衣

LI-NING 李宁 羽绒服女冬季鸭绒短款羽绒上衣

李宁三合一防风防泼水羽绒服丨系列男装火锅连帽外套AYMT311 黑色-5 XXL

LI-NING 李宁 运动羽绒服 优惠商品

LI-NING 李宁 运动羽绒服 优惠商品

LI-NING 李宁 反伍BADFIVE男士短款羽绒服 多色可选

LI-NING 李宁 宽松迷雾蓝羽绒服

LI-NING 李宁 宽松迷雾蓝羽绒服

LI-NING 李宁 火锅羽绒服 | 防泼水冬季长款鸭绒运动羽绒服男

LI-NING 李宁 lining)女子潮流休闲羽绒服AYMT110-3 AYMT110-3 165/M

LI-NING 李宁 羽绒服冬季新款女士短款鸭绒保暖白色连帽面包宽松运动服上衣

LI-NING 李宁 火锅羽绒服丨石墨烯保暖防泼水抗静电鸭绒长羽绒服连帽外套 黑色-2 L

LI-NING 李宁 火锅羽绒服 | 防泼水23冬运动鸭绒保暖外套男女

• pdd的服务,是我见过除了京东自营,第二好的网店。如果是主板这种报修三年的东西,还是选京东自营吧

光是联系人工客服需要一个半小时,就很难用好去形容这种服务,买的东西有问题申请拼多多介入倒是处理挺快的

• 值得买不畏强权,敢于让这篇文章成功发布,我真是太感动了 [棒棒哒]

• 我也是醉了!