我的美妆日记 篇一:我的早八伪素颜神器,擦完之后气色瞬间变好红润又健康💪

2023-02-25 15:56:07 1点赞 1收藏 1评论

为什么入手素颜霜

我的早八气色好物,作为一名拥有很多天早八大学生,早上洗漱之。来不及涂粉底液 ,但是经常熬夜,气色是真的不好,脸很黑的。但是这个素颜霜很好的解决了我的问题

产品外观

我的早八伪素颜神器,擦完之后气色瞬间变好红润又健康💪

这个素颜霜的外观,是透明玻璃,很有ins感觉。还有粉紫渐变色,超级无敌梦幻的颜色。我也太爱了吧。

韩熙贞素颜霜焕采懒人霜裸妆隔离遮瑕提亮身体学生少女男正品面霜49.9元天猫精选去购买

产品本身

我的早八伪素颜神器,擦完之后气色瞬间变好红润又健康💪

白色冰淇淋🍦质地,看着也太好看了吧,真的就是冰淇淋吧哈哈。最重要的是不粘腻好吸收啊,粉底液会卡粉,但是素颜霜是真的绝,不卡粉,而且均匀好涂开,非常的自然。涂抹之后效果超级好,就像是拥有了天生的妈生好皮啊。

而且很平价,超级适合学生党的素颜霜,就算时间很紧急,只需要两分钟就可以拥有好气色的神器。你还不赶紧试试嘛嘻嘻(#^.^#),爱死了这个素颜霜。

韩熙贞(HEXZE)无瑕持妆防晒气垫 高倍防晒 服帖清透 bb遮瑕提亮持妆粉底

HEXZE 韩熙贞 油老虎散粉控油持久定妆防水不脱妆男女蜜粉饼

HEXZE 韩熙贞 定妆蜜粉粉饼 粉底散粉修容蜜粉送粉扑 肤色

HXZ韩熙贞小金钻001粉底液女遮瑕强保湿控油持久裸妆bb霜学生平价

HEXZE 韩熙贞 焕采懒人霜 emoji联名款

HEXZE 韩熙贞 焕采懒人霜 emoji联名款

韩熙贞(HEXZE)丝绒雾面哑光唇釉学生保湿唇彩唇蜜口红防水不沾杯不易掉色 #M60女巫(浆果红)4g

HEXZE 韩熙贞 轻奢光耀隔离霜妆前乳35g 保湿遮瑕隐形毛孔裸妆打底提亮 肤色(适合不均匀或粗糙肌肤)

HEXZE 韩熙贞 01 璀璨北极高光盘 3.8g 01 高光色

韩熙贞(HEXZE)轻奢光耀隔离霜 肤色35g(保湿遮瑕控油补水提亮隐形毛孔裸妆妆前打底)

韩熙贞(HEXZE) 丝滑粉饼10g 控油遮瑕定妆粉散粉干湿两用粉底保湿细腻轻薄 1#象牙白

韩熙贞(HEXZE)恒妆亲肤粉底液 #C01亮肤色 30g(隐形毛孔不易脱妆高遮瑕保湿粉底液粉底膏)

韩熙贞(HEXZE)无瑕矿物气垫BB霜(第二代)01自然色15g (遮瑕保湿 裸妆防护底妆女 非CC霜)

HEXZE 韩熙贞 轻奢光耀隔离霜妆前乳35g 保湿遮瑕隐形毛孔裸妆打底提亮 绿色(适合偏红有痘印的肌肤)

韩熙贞(HEXZE)羽感无痕遮瑕液笔/棒 遮盖黑眼圈痘印斑点唇部打底保湿修容遮瑕膏03#健康色4.5g

HEXZE 韩熙贞 无暇矿物气垫BB霜 15g

HEXZE 韩熙贞 无暇矿物气垫BB霜 15g

韩熙贞(HEXZE)双层气垫bb霜粉底液遮瑕修容隔离独角兽气垫持久保湿不脱妆 升级款气垫BB霜(水润款)01自然色

天猫精选 HEXZE 韩熙贞 素颜霜焕采懒人霜遮瑕隔离提亮面霜自然裸妆 经典清爽款