HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

2022-09-21 22:44:45 0点赞 1收藏 0评论

如今,智能手表已经成为日常生活的必备神器了!市面上的运动手表大差不差的风格与功能,除了牌子不一样之外,似乎功能也都是一样。作为一个追求生活品质的人,绝对不允许自己的配件"随大流",一定要与众不同。最近,嘿喽HAYLOU推出了一款全新的智能运动手表——HAYLOU RS4 Plus,不仅拥有更大的屏幕,还具有很多与众不同的地方,比如磁吸表带、100+种运动模式等等。一段时间上手之后,今天给大家分享下,看看是不是你的菜!

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

HAYLOU RS4 Plus的外观延续了HAYLOU RS4的设计风格,采用了1.78英寸的AMOLED触摸屏,显示效果十分细腻。即使身处强光直射下也无视觉障碍,屏幕清晰可见,这点我还是比较满意的。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

值得称赞的是,手环的表盘还可以通过进行个性化设置,在满足个性化需求的同时,也能百搭你的各种穿戴风格。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

至于表带,则采用磁吸魔术贴的设计方案,只需要轻轻一吸就可以牢牢吸住,无论粗手腕还是细手腕的同学,都能hold住。用过很多表带,感觉这个最方便。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

在我使用的两周时间里,并没有掉落,稳定性十分可靠。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

整个机身仅有一枚按键,按一下可以快速调出菜单栏,再按一下就会返回主页面,操作逻辑简单,即使小白也可以轻松上手。按键与表盘十分搭配,给人一种精致的感觉。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

背面是磁吸充电触点和各种传感器,通过传感器可以实现支持24小时智能心率监测、支持血氧检测、支持科学睡眠、支持女性生理周期记录及提醒等功能。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

在操控方面,HAYLOU RS4 Plus也做到了尽可能的简单,相信使用过之前手表的小伙伴都会很熟悉。沿着屏幕边缘从上往下滑为快捷设置中心,由下往上滑对应通知中心,左右滑动则在功能卡片之间切换,进入子菜单后沿着屏幕左边缘向右滑动对应返回的操作。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

接下来,我们通过下面的动画来了解下HAYLOU RS4 Plus的流畅度,看看会不会出现卡顿的情况,无论是上下滑动还是左右滑动都非常流畅。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

在我的使用过程中,没有出现一次卡顿甚至死机的情况。这里我们不得不称赞一下这块屏幕,60Hz刷新率确实带来更好的体验,不像之前的智能手表一卡一卡的。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

作为一款智能手表,最基本的运动模式自然是少不了的。HAYLOU RS4 Plus自带100多种运动模式的全面监测。无论你喜欢什么运动,这款手表都可以满足你,简直是无所不能。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

各种信息都可以通过手机端APP进行查看,一目了然,可视化效果较手表好很多。甚至,还会给出一些专业的建议,方便我们养成良好的健身习惯。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

让我特别喜欢的一个功能就是健康管理功能,包括睡眠检测、心率检测、血氧检测,可以给用户贴心的服务。除此之外,HAYLOU RS4 Plus还可以绑定支付宝,跑步的时候就不需要带手机了,直接使用手表进行支付就可以了,大大减轻了跑步的负担。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

其中我比较喜欢的是睡眠检测功能,用户可以随时查看自己的睡眠情况,对于上班族来说太有用了。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

关于续航,HAYLOU RS4 Plus提供长达28天的超长续航,用户完全不用担心充电的问题,唯一需要考虑的就是不要弄丢充电头。开启微信、短信提醒功能,使用8小时,电池仅消耗4%,因此正常使用一星期是没有问题的,基于每个人的使用习惯的差异,所以续航表现会存在一定的偏差。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

至于一些常规的功能,比如久坐提醒、天气预报、闹钟、秒表等,这里我们就不再详细地介绍了,其他手表有的功能一个也不会少。

HAYLOU RS4 Plus运动智能手表越级体验

经过一段时间的使用,HAYLOU RS4 Plus给我留下了深刻的印象。在屏幕方面,采用了高刷新率的设计,流畅程度有了较大的提升;在性能方面,具有100多种运动模式,简直就是户外爱好者的福音,当然健康管理功能也是必不可少的。总之,如果你是一个热爱运动、注重健康生活的用户,那么这款HAYLOU RS4 Plus会是一个不错的选择。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水