好用又好看的花西子!

2022-04-12 20:44:19 0点赞 0收藏 0评论

姐妹们,我坦白了,我就是个颜狗我就是喜欢漂亮的护肤品,我看见我就走不动道儿啊!最近让我心动的是花西子卸妆油,全名是花萃御养净颜卸妆油,它可太好看太戳我了呜呜呜。这瓶身看着很透亮很有质感,第一眼差点没认出来这是个卸妆油,寻思着这真的不是个香水儿吗?这个卸妆油让我知道花西子的审美真的YYDS!

说实话我最开始确实是在买花西子散粉的时候,被它的美貌吸引才买了它,觉得哪怕是不用摆着也好看呀,然后拿回家就摆在了卫生间,连我的直男老公都夸我新买的这个好看,造型古典又优雅,感觉家里卫生间都高档了一个度,我心里简直乐开了花哈哈哈哈

然后过了没两天,我刚好卸妆的时候想到了它,直接就打开用了,不用不要紧,我当场爱住了好吗,怎么有这么丝滑的卸妆油。

好用又好看的花西子!

丝滑还清爽,甚至像极了每个女生手里几乎都有的精华水,肤感特别好,不仅如此,卸妆能力还很强,稍微一揉,妆就都掉了,从专门防水的底妆到用了睫毛打底和睫毛膏的眼睫毛,全都轻轻松松,卸妆都突然变成了一件很享受的事情哈哈哈哈哈,卸完加一点点水乳化就可以,乳化速度杠杠的,也不糊眼睛,洗完脸还很干净,也没有之前那些卸妆油卸完会有一层油膜感,简直给我打开了一扇卸妆的新大门!

在那之后的每一天,每到卸妆的时候,我都不由自主的打开这瓶卸妆油,尽管用它还得比用别的卸妆油多一个步骤(我才不会告诉你我天天都还要把花花戴上去就是为了漂亮哈哈哈),而且后来发现它卸的超级干净,卸完之后本来还想洗面奶再洗一次,结果既没有油膜感,用洗脸巾擦干脸发现也没有任何残留,效果超级棒,不仅省去了再洗一次脸的步骤,卸妆过程还很舒适,体验感满分,才让我每次都忍不住用它,对我来说这笔钱简直花的物有所值了!

好用又好看的花西子!

之后我还特意去翻看了这款卸妆油的介绍,说是采用了三大“类皮脂膜”成分,分别是角鲨烷、霍霍巴籽油、橄榄精粹,成分党姐妹肯定都知道这三个成分可都是国外源产地进口的、敏感肌爱惨了的成分(对敏感肌姐妹非常友好噢),另外还添加了十一种花卉植萃精油,在卸妆的这个过程中可以做到有保湿滋润效果的同时有温和养肤的功效,这哪是卸妆啊,这是帮我们从卸妆开始就养肤啊哈哈哈哈。

另外这个卸妆油是黄金复配油脂,采用天然油脂与合成油脂相配合的方式,就能做到既足够温和,卸妆能力还杠杠的,这谁见了不得夸一句?

好用又好看的花西子!

最后最后我还是得夸一下这个瓶子的设计,吸管的花枝设计既有中式的优雅,又有效避免了最后一点卸妆油出不来的尴尬,然后瓶口送的小白花,我愿称之为卸妆油天花板,中式的浪漫感直接拉满了,我以后还要往上面滴精油,让它长期服务我家哈哈哈哈哈。

希望花西子多搞点这种美貌又好用的东西,国货才能越做越好呀!