游戏小白 篇一:痒痒鼠是不是真的凉了?

2023-07-15 11:55:56 24点赞 5收藏 27评论

最近刷到好几篇文章,都在回忆曾经的游戏时光,我也来凑个热闹,聊聊我前后玩了五年的阴阳师。

阴阳师16年九月正式上线,我是十月入的坑,当时络新妇刚上线,我抽的第一个sr就是她,可惜,后来的几年,基本一直处于冷板凳,后来在斗技里发挥了一点作用。

说起阴阳师,真是流水的式神,铁打的御魂。

经历过斗速场的我,退坑时,就是没有头,五年里我满级了四个号,没有头就是没有头。

痒痒鼠是不是真的凉了?

见证过一速场里的一拳超人。

痒痒鼠是不是真的凉了?

也感受过,你还没出手,就已经输了的bug花。

痒痒鼠是不是真的凉了?

还有后来的斗鸩场。你来打我呀。

痒痒鼠是不是真的凉了?

斗驴场。就看谁射的多。

痒痒鼠是不是真的凉了?

斗鲸场。你不是来找妈妈的么?

痒痒鼠是不是真的凉了?

头骨开。掀起你的头骨来。

痒痒鼠是不是真的凉了?

带上全家一齐向你吐口水的大蛇,太没有礼貌啦。

痒痒鼠是不是真的凉了?

虽然阿离后来走下神坛,不过,我玩痒痒鼠就是为了阿离。

痒痒鼠是不是真的凉了?

上一句划掉,我玩痒痒鼠就是为了紧那罗。

痒痒鼠是不是真的凉了?

最后放一张退坑时候的合照,能看出最新式神是谁么?

痒痒鼠是不是真的凉了?

当时玩的时候,每隔几天都要传,痒痒鼠要凉啦,不过,每次活动,人气还是十分的高。最近偶然刷到文章,说有些区,绘卷连第三张都开不全了,这是真的凉了么?

我退坑也有两年了,退坑原因很简单,这游戏真的太肝了,当时换了工作,完全没时间玩。后来有了时间,也提不起兴趣来了。一代版本一代神,式神御魂缺一不可,真的是累。而且后期技能机制越来越复杂,每个技能说明都像阅读理解,对我而言,学习成本太高了。

不过没关系,一切都会好起来的。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏