夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

2023-07-09 20:08:21 13点赞 1收藏 17评论

大家好,我是元元子,夏季大家要做好防蚊防虫准备,不然就会像我一样了。

先给大家展示一下,我有多惨,就是外出穿了件短袖,忘记贴防蚊贴,就成了这个样子,主要是我是特别招蚊子咬的那类人,稍微一痒一抓就会张一个大包,真的好惨呀,真的真的好痒呀夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

看到元元子这样,就要吸取教训,如果外出一定要做好防蚊工作,元元子之前也给大家分享过一款植护的防蚊贴,大家可以去元元子的笔记里面看一下,味道很好,大家应该都会喜欢,之后效果是真的不错

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

而且样式也特别可爱,大人小盆友都适合。

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

植护精油防护贴母婴可用宝宝用品贴身防护卡通图案多组合可选9.9元抖音电商去购买

之后在家里面也不要掉以轻心,不然也有可能被蚊虫找上门,尤其是窗户外面有树的人家,更是要警惕,像元元子通常在家里面会备两样东西。

第一就是花露水

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

元元子通常会准备两瓶花露水,因为经常会被蚊子咬,所以需要止痒,这个少不了,另外一瓶就是驱蚊作用了,其实还有一点是因为我挺喜欢这个味道的,感觉偶然喷一下,还可以清新一下空气,当清新剂用夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

六神驱蚊花露水喷雾系列防蚊水有效驱蚊液清凉祛痱止痒180ml55.9元经典六神原液:防痱祛痱、清凉舒爽、清新醒脑天猫精选去购买

第二就是电蚊香

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

元元子用的这款超威家的电蚊香液,除了有点小贵外,没有任何缺点,首先她是无香无烟型的,没有老式蚊香点燃后燃烧有烟和呛人的气味,其次外观小巧,随便放在那个插座上都可以,也不会有碰撞,最后就是驱蚊效果非常的赞,添加的是1.2%氯氟醚菊酯,质量杠杠的。

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

超威电蚊香液驱蚊液驱蚊器灭蚊器灭蚊防蚊液补充液无香型3瓶1器165晚24.9元原生木粉,环保芯棒~京东去购买

三管齐下,效果杠杠的

夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

这就是元元子的夏日驱蚊大作战,虽然每年不管怎么样都会被蚊子咬,但是被少咬一口,也是成功的,如果大家喜欢元元子,就给我点点赞吧,爱你们夏天不论去哪里千万要做好防蚊防虫,不然就会像我一样惨

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 劲凉提神花露水

六神 劲凉提神花露水

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神 花露水95ml*3祛痱止痒喷雾水大瓶香官方旗舰店正品包邮

六神 驱蚊花露水喷雾 50ml

六神 驱蚊花露水喷雾 50ml

六神 止痒花露水

六神 止痒花露水

六神 驱蚊喷雾50ml*1(驱蚊液 花露水 户外便携驱蚊水)

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香