1MORE Aero tws 降噪耳机

2022-11-08 01:13:09 3点赞 2收藏 0评论

普通纸板箱的磁性封口已经到位。显然,达芬奇风格的图画也存在于其中。虽然唯一的颜色选择是白色和黑色,但耳塞上有一些离散的红色触感。没有什么不寻常的,但绝对是一个明智的设计选择,使 1MORE Aero 看起来很特别。

1MORE Aero tws 降噪耳机

充电盒由优质伴侣塑料制成。质地令人愉悦,但我认为这种情况并不容易处理,而且老实说,也太大了。对我来说,从盒子里拿起耳塞是相当棘手的,尽管我的手指很细。值得庆幸的是,一旦这个阶段完成,耳塞就非常容易处理,而且它们非常适合。

将耳塞连接到智能手机后,我将固件更新到可用的最新版本,并开始调整设置以更好地满足我的需求。总体而言,1MORE Aero更适合电子音乐,但有时即使是轻盈的人声轨道和古典音乐听起来也很棒。智能响度功能在某些情况下可以非常有效地改善体验,但在某些歌曲中听起来很人工。但是,在许多情况下,我觉得需要在这些耳塞提供的声学景观的高频区域获得更好的响应。

1MORE Aero tws 降噪耳机

空间声音体验是在内置陀螺仪和跟踪头部运动的 3D 音频处理算法的帮助下提供的。对我来说,几乎每次使用 1MORE Aero 时,这都是一个非常有趣的功能,但它很快就会变得尴尬,我发现体验相当平淡。问题可能是我在移动时使用耳塞,所以我错过了欣赏启用了空间音效的电影或游戏。无论如何,即使没有这个,1MORE Aero 也能正确完成许多事情。

1MORE Aero tws 降噪耳机

电话在这两种方式上都非常清晰,这在拥挤的街道上接听电话时非常重要,我在使用 1MORE Aero 时一直在做不止几次的事情。人体工程学方面,一切都很棒。我在吃饭、长时间打电话或做俯卧撑时都没有问题。在所有这些情况下,1MORE Aero都没有移动,我的耳朵也从未受伤。

1MORE Aero tws 降噪耳机

电池寿命低于一些人的预期,但1MORE的测试是在50%的音量下完成的。就我而言,我乘坐 1MORE Aero 进行了超过 15 英里的漫长夜间步行,其中包括一些站点、大量音乐聆听和大约两个小时的电话。音量约为 70%,我已经启用了 ANC。耳塞在我回家前几分钟就用完了果汁,大约使用了 4.5 小时。对我来说,考虑到音量水平和 ANC 的使用,这已经绰绰有余了。

1MORE Aero tws 降噪耳机

自定义 EQ 设置已经存在,声音 ID 自定义很可能不在卡中。自定义每个耳塞上的控件的能力只会因缺乏更多选项而黯然失色,但将来可能会通过固件更新来解决。

与其他1MORE产品一样,上述软件伴侣允许用户在耳机中刻录。其他功能包括播放舒缓声音、调整智能播放设置等功能。还存在双重连接。

撇开Sound ID音频个性化不谈,这可能仍然只是一个梦想,1MORE MUSIC应用程序可能会(至少我希望它会)支持更多的音频透明模式。值得庆幸的是,ANC 模式都存在,包括出色的 WNR(风噪降低),自从我在1MORE EVO 中第一次遇到它以来,我一直非常喜欢它。

1MORE Aero耳塞非常好用,能够自定义每个耳塞上的控件对我来说是一大优势。长时间使用它们感觉很舒服,软件伴侣像往常一样出色。电池寿命和音质都很好,通话体验也很到位。

1MORE Aero tws 降噪耳机

目前,我仍在等待1MORE MUSIC应用程序的“舒缓声音”部分变得与该品牌的产品应得的一样好。我认为案件太大,处理它往往很棘手。例如,在某些情况下,我在使用1MORE ComfoBuds Mini时甚至不会考虑这一点,我担心外壳可能会在我的口袋里破裂。

虽然在这个价格范围内为音乐迷提供更好的TWS选择,但1MORE Aero配备的空间音频价格不到Apple产品的一半。但是,出色的通话质量和在每个耳塞上自定义控件的能力也推荐此产品。最终,这一切都将归结为潜在买家的优先事项。