左点助听器,助你听到更美好的声音

2022-11-08 00:31:57 0点赞 3收藏 0评论

左点助听器,助你听到更美好的声音

早之前自己看到,为了能够帮助先天性失聪的儿童,实现听到世界的声音,研发工程师们研制出了耳蜗。这款产品一经上市引起来巨大反响,好评如潮。而并不是所有的人都有条件或者自身真正意义上的失聪,还有一部分人是因为某些意外或者年龄大了出现的一些听不到听不清的问题。

左点(Zdeer)助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试16通道双耳助听器APP验配款2199元京东去购买

有眼看不见,有耳听不清,是人生多么痛苦的一件事情。而这样的事情就发生在我们的身边。就拿我的母亲来讲,随着年龄的增长,耳朵有点背了,这里的背是我们当地的方言。意思就是开始听不清楚或者听不完全,但不是全聋。每当我跟母亲说话声音小了,她听不到,需要对方一方面说话声音大一点,同时还有说话吐字清晰一点,方能让母亲听到。这个事情确实有段时间了。在看到左点出品的这款耳内式的助听器之后,抱着试试看的态度入手了这款产品。对于双十一想入手送给自己的长辈或者亲朋好友,是一个不错的时机,同时支持7天无理由退换货。这个政策还是蛮不错的。好产品就要分享出来,大家记得点赞,关关我哟。

左点助听器,助你听到更美好的声音

助听器有骨传导类型的,有有线类型的,还有蓝牙耳机类型的,今天的这款左点助听器集合了无线蓝牙传输功能和耳内式的功能特点于一身。

银色天地合外包装,正面环形设计图案交叉进行。打开盒子就能看到光大夫耳内式助听器的绿色圆圈。

左点助听器,助你听到更美好的声音

拉起绿色提手,看到的就是我们今天的主角左点助听器了。这款助听器采用了耳机仓的设计结构,充电仓的正反面均为白色设计,中间腰线为黑色配饰,LED显示屏主要功能为显示电量的剩余情况,同时显示左耳和右耳L和R的显示,由此更好的了解助听器的电量剩余情况,方便及时进行充电。而充电仓能够满足给助听器4次的充电,充电时长1.5小时即可充满。

左点助听器,助你听到更美好的声音

左点助听器自身携带的配件有耳机2个,耳膜头套大小各两个备用,耳机自身还携带2个,加起来一共6个,充电盒1个,Type-C数据线1条。

左点助听器,助你听到更美好的声音

左点助听器一共有2个,这2个助听器不仅仅是助听器,同时可以当做蓝牙耳机使用,因此只要跟手机蓝牙配对成功,即可进行对应的使用。看到2个助听器通体白色,外带2个耳膜头。

左点助听器,助你听到更美好的声音

左点助听器将助听器充电仓打开方式为翻盖式的,翻盖开启,将助听器机身拿出充电仓,可以清晰地看到充电仓内左右各有2个充电触点,当将助听器放回到充电仓的时候就能及时进行给助听器充电,随取随用非常方便。这款助听器使用了源自美国纯进口的芯片,进口的这16通道智能芯片,可以实现减少多频段噪音,增加低频增益,加快声音处理,减少MPO特别是高频,增加压缩比特别是低频,由此可将声音放大倍数更高,能够很好的过滤掉杂音,声音更大更清晰,耳背者的福音来了。妈妈再也不用担心并不到或者听不清我给她打电话了。

左点助听器,助你听到更美好的声音

左点助听器不仅仅是助听器,同时还具有蓝牙耳机的功能。此时我们称之为蓝牙耳机,这款设备支持蓝牙5.2,可以与市面上众多手机品牌进行蓝牙无线配对,高效传输。既然是助听器和蓝牙耳机的集合体,自然在进行两种模式切换时均能够做到切换自如,专享智能降噪功能,更静谧的倾听来电,实现听歌听音乐的需求。即使苹果手机、华为手机、小米手机,荣耀手机均能够与之相配对。

对于蓝牙链接下的操作指南,这里一并与大家进行讲解下,来电时,点击两下触摸按键接听电话,长按1秒实现拒接。若是通话过程中,可以使用点击触摸按键两下,实现挂断电话。这样的操作方式跟华为Freebuds2操作模式及其相同。

左点助听器,助你听到更美好的声音

拿到这款左点助听器后,通过阅读使用说明书,当你需要使用助听模式进行助听的时候,可以使用“声为耳”APP进行听力自测和智能管理以及自动优化等功能。现在这款APP,可以扫描说明书上的二维码,苹果和安卓用户分别扫码实现APP下载。下载完毕,拿出助听器,打开手机蓝牙开关,在搜索设备地方能够搜索到Cleartone的设备名称,点击配对即可。通过自测,500,1000,2000,3000,4000,5000Hz,不同档位的在线测试,结果是自己的听力左右耳相同,没有出现声音缺失的情形,在线自测数值为3%。

左点助听器,助你听到更美好的声音

在没有连接蓝牙的情况,点击两下触摸按键,调节辅听模式,嘟一声,通用模式开启,用于相对安静的环境,例如家中或者空旷的室外;嘟两声,降噪模式开启,用于嘈杂的环境中,例如公园,地铁或者街道上;嘟三声,强降噪模式开启,用于非常嘈杂的环境,例如广场或者大型机械作业区域等等。

左点助听器,助你听到更美好的声音

作为助听器,想必使用过的人都有过类似的情形,那就是佩戴过程中,偶尔会有瞬间鸣叫或者啸叫声音,由此给使用者体验感极差,同时也会吓自己一跳。而这款助听器就解决了这样的困扰,这款耳机非常体验也体现在这一功能特点上,啸叫模式默认自然开启,同时也可以在“声为耳”APP主页面更多功能选项中进行调节。

左点助听器,助你听到更美好的声音

左点助听器既然能够抑制啸叫的发生,那么在人声识别方面表现如何呢?让我们继续往下来看。这款产品具有16档音源细分功能,结合自有的SW算法增益微调,识别人声频率增强,言语清晰更大,可以输出更优质的音质。这就是真16通道SW算法赋能。

左点助听器,助你听到更美好的声音

前面讲到了这款产品的降噪,那么这款降噪是如何实现的呢?这款产品超强的内置处理核心,多路6段智能降噪,能够有效降低风吟,降低杂音,让静谧的声音输出更畅快,听着有心,用着有意。

左点助听器,助你听到更美好的声音

当有人高声呼喊来的很急,也就是突发高声的时候,这款产品能够自适应反馈拦截,瞬时进行强声处理,也就是我们传统意义上的隔音墙效果,也就是将声音进行了反向吸收,让强声抵消后再次输出给人耳,从而让使用者不用担心强声带来的烦恼。

【优点】

1、助听器16通道,进口芯片,助力你的耳朵能够听到世界的声音。

2、6段降噪,极致体验。

3、声为耳APP加持,听力自测,无线验配,私人订制。

4、不仅仅是助听器还是蓝牙耳机。

5、SW算法加持,啸叫不再让自己苦恼

【建议】

1、由于这款助听器大部分还是用于老人使用,因此将翻盖的打开方式以及产品的拿取设计的再方便快捷一些,自己使用过程中操作有些费劲。

每个人都有年龄大的时候,因此当身边有人听不清或者看不清的时候,一定要给与他们帮助。感谢。

这款产品过几天就拿回家给妈妈用,让妈妈感受下左点科技带来的真实体验。