虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

2022-05-15 16:56:14 47点赞 135收藏 54评论

【开头的碎碎念】

最近以太坊一天跌了20%可能是2022年至今最振奋人心的消息了,虚拟币市场一片哀嚎,囤卡商相约上了天台,各大平台的显卡也基本回归了原价...等等党们可能真的要胜利了!小伙伴们可以趁着好价先把其它配件买起来了,今天就推荐一款可以“0元”购的itx机箱给大家:傻瓜超人K70.

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

首先声明:此次推荐机箱为本人自费购买,无恰饭行为,文中观点仅供参考。

傻瓜超人机箱SGPC傻瓜超人K88K70K66便携A4手提C2大电源mATX全铝水冷小主机箱【预售】k70红【1】机箱官方标配258元京东去购买

【参数】

熟悉我的小伙伴知道,傻瓜超人家的机箱我已经买了好几款了,之前有分享过一款支持itx主板和ATX电源的mini机箱--K66。

闲鱼党的幸福生活 篇二:化身小钢炮-可能是当下最具性价比的传统主机升级ITX实录创作立场声明:文中商品均为自费购入,无任何商家赞助白嫖所得,文中观点纯属个人见解,如有所失请各位值友轻拍~码字不易,感谢阅读,谢谢!【开头的碎碎念】2019年下半年开始一股itx装机热潮开始席卷各大平台,在B站无意中接触到itx主机的那一刻开始,我就被深深种草了...毕竟谁不喜欢短小...emm..-Nomo-| 16 评论36 收藏43查看详情

机箱参数如下:

主板支持:17*17itx主板

显卡支持:限长27cm双槽位显卡直插

CPU散热器限高:13.5cm

硬盘数量:最多3个2.5寸硬盘

从以上参数来看,K70是一款支持17*17cmitx主板,sfx电源,显卡直插的A4机箱。在兼顾小巧体积的前提下,可以省下显卡转接线的钱。同时,支持sfx电源,相比1U电源更稳定可靠。

【价格】

这款机箱之前搞活动,买机箱送sfx电源,附赠的电源是额定400w sfx非模组电源。

【开箱及装机秀】

包装盒是普通牛皮纸包装箱,个人喜好,选了红色。

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

傻瓜超人一直是专注itx机箱,所以这句“我很小”的slogan倒也贴切。

先看下附赠的电源

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

额定400w的sfx电源,到货后我直接挂小黄鱼出掉,折算下来机箱没花钱

机箱颜色很漂亮

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

侧板为钢化玻璃,据说固定用的四颗手拧螺丝不能拧太紧,有滑齿的风险。

机箱尾部支持2个8cm风扇,能有效的把机箱内的积热排出

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

因为电源安装位在机箱前端,所以需要在机箱内部使用电源延长线,电源接口在机箱底部。这点好给予好评,如果像别家那样拖个小尾巴的话,就有点难受了。

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

机箱前端没有USB延长线接口,只有开关和硬盘指示灯的排线。关于这点就是仁者见仁智者见智,我个人还是比较喜欢这样设计的,不会破坏机箱面板的一体感,至于便捷接口问题,一个HUB就能搞定了。

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

随机箱附赠了电源线,因为在底部,所以必须是弯头接口。

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

最后,这是装完后的效果,我很喜欢这种把机箱塞得满满当当的感觉。

【点评】

这款傻瓜超人K70机箱比较适合桌面空间不大,有itx机箱需求的同学。因为使用SFX电源,同时支持135mm塔式散热器,所以完全可以组一台核弹级的小主机。显卡限长270mm,正常双风扇显卡都能塞下。

但是也因为是itx机箱的缘故,可供装机操作的空间并不富裕,所以建议:1、尽量使用全模组电源,和订制电源线,以极大的减轻理线的痛苦;

2、具备一定的动手能力,在正式装机前务必在机箱外组装主要部件并试开机,避免装好后发现点不亮的情况发生。

关于价格的说明,以上提到的价格是基于特殊活动价及闲鱼回血的操作,仅供参考。

【同类机箱推荐】

另外,我也再推荐几款针对不同需求的itx机箱给大家:

1、体积最小

极限体积,那必然是K39。应该是同类型内最小机箱了。支持17*17itx主板及18cm以内显卡,个人建议除非你有极限体积追求,否则我并不推荐。因为机箱尺寸与装机难度、配件价格永远是成反比的。

SGPC傻瓜超人K39K49k59便携迷你mATX手提T40SFX1UITX小主机箱GIAUSA铁k39【1】机箱125元京东去购买

2、厚度最薄

还有一种情况,因为目前的itx机箱结构都是采用主板与显卡背靠背的方式,那如果能够让所有的组件平铺展开,那就得到一个足够薄的大平面。从某种意义上说,这才是“占地”最小的机箱--K20.与同门k39类似,支持17*17itx主板、1u电源和18cm以内显卡。

SGPC傻瓜超人K20/3400G全铝便捷1UITXmini迷你小机箱A4主机HTPCk20机箱官方标配403元京东去购买

3、有部分硬件的情况下进行升级

推荐k66,支持22*19尺寸m-atx主板,可使用atx电源,在尽量使用原有配件的基础上做体积的最大限度压缩,k66无比推荐。但不适合发热量高的cpu及显卡。

SGPC傻瓜超人K88K70K66便携A4手提C2大电源mATX全铝水冷小主机箱k66【1】机箱官方标配251元京东去购买

以上部分型号可能已停产或绝版,有兴趣的小伙伴可以移步小黄鱼看看。我只是提供一个装机思路,经供参考。好了,今天的分享就到这里,各位值友,咱们下回接着聊~

虚拟币崩了,显卡降了,不如先“0元”买个机箱准备着?

• 400w杂牌sfx电源闲鱼卖200。这么好的买家不介绍下?

不能盯着一个人坑呀

确实6,我全汉的450w才卖160

• 你不如再买一套,机箱电源分开扔咸鱼,每套你净赚100元左右。量大直接联系卖家给你批发价,转手小赚150元。你看好不好?

这能整个产业出来!

好话赖话听不懂?真以为人搁这给你出谋划策呢?

• 没搞明白,请教一下怎么0元购的?

214的机箱+电源,然后把全新电源挂闲鱼200出掉了…哈哈哈。抱歉确实标题党了 [龇牙]

自己内心YY的0元购 标题党而已

• 这箱子69元买过一个,怎么说呢,69元还要啥自行车呢~如果抛开价格不谈,做工确实是我用过最渣的机箱,没有之一

说实话,这价格我就没有、也不敢再对它有什么非分之想了

• 好丑的机箱

丑…架不住便宜啊

可是又丑又贵啊

• 买过k88,做工不错,就是材质是铁的,好处是很结实,坏处是比较沉,但是直男无所谓,带把手和提包才170,能装迫击炮和atx电源,市面上很少同类产品。

是的,我买的比较早了,现在K70貌似已经停产了 [喜极而泣]

• 还在用20年前工作站机箱的飘过

那可是YYDS

• 买的k88,设计挺好,就是螺孔跟螺丝真不行

确实,他们家的机箱细节真心一塌糊涂

• 典型的广告贴,无良宣传

• 楼主0元购太复杂了。到手直接退款不退货,电话拉黑卸载app,0撸美滋滋

• 我选择matx [高兴] 算下来itx更贵而且很多地方限制,比如显卡长度,电源大小,散热方面。

• 对标题党只说一个字…抄你全家

• 标题党,你到是说说怎么0元购啊

• 大侧透解毒

• k39用了好几年了。里面配件更新了一茬又一茬。 [喜极而泣]

• 标题党,过滤了。。。

• 虚拟币,交易场,西方,生产工具,西方,资源消耗,韭菜方。然后最大的韭菜方,提前封了跑了。这下想割韭菜的西方傻眼了,韭菜不好割了。

• 我定制的亚克力机箱280*160*290,可以塞atx电源,两块3.5硬盘,显卡不记得预了多长了,反正不能三风扇的。

• 125的k39涨价了

• 首图像股票走势图一样的在哪里看的