作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

2023-02-02 19:15:53 0点赞 4收藏 1评论

如果说在这个世界上,有一个人会一直爱护和关心着你,无条件地为你付出,那这个人一定是你的父母。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

子女长大后离家学习、工作、成家,见到父母的时间越来越少。

父母不奢求子女都大富大贵,只要子女健健康康就可以了。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

但作为子女,要懂得感恩,有时间就多回家看看,或者打个电话关心下,父母就已经很开心了。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

很多父母在生活上都比较节俭,不舍得花钱。因此,建议不管有多困难,都尽量为父母添置这4样家居用品,东西不贵但暖心,父母会很开心。

长柄沐浴刷

随着年龄的增大,父母的手脚关节没有年轻时那么灵活,特别在洗澡时,背部和弯腰洗脚都显得挺困难的,以至于这些部位较难清洗干净。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

特别是背部,如果长时间得不到有效清洁,皮肤会形成污垢。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

建议子女帮父母添置这个『长柄沐浴刷』,拥有30厘米的长柄,父母手柄着它,轻松就能刷到背部。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

刷毛柔软而细腻,能够把皮肤深层的污垢也清除,而且利用不同的力度洗澡,会有一种按摩的感觉。不像用毛巾或者手,一来比较粗糙,二来不能深入到皮肤深屋。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

还可以用这个长柄沐浴刷来刷双脚,不用弯下腰来洗脚。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

尾部带有圆孔,平时挂在墙面让它就可以。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

Jepoo日式洗澡刷沐浴刷子长柄搓背刷刷子去角质死皮刷防滑设计刷毛加长款1个装19.9元京东去购买

软齿洗头刷

目前,中国有超过2亿人会脱发,父母上了年纪,或多或少会有脱发的发生。虽然脱发较为常见,但发生在自己身上,相信都会介意的,父母也不会例外。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

脱发的原因有遗传、不注意饮食等原因,而没有洗干净头发也是其中之一,会影响到头发毛囊。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

建议子女,为父母安排上这个『软齿洗头刷』,它是凸点的软齿设计,采用Q弹的硅胶做成。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

软硬适中的硅胶,用它洗头时不会伤害到头皮,软齿来回刷头,使头发和头皮都得到有效清洗,凸点的刺激,还可以促进头部的血液循环。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

洗头刷面积小巧,一只手就可以握住,使用很方便。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

在洗头的同时,还会有一种按摩的效果,让头部得到放松。

日本MUJI无印良品洗头刷男女止痒按摩头皮硅胶软齿洗头梳洗发刷子11.9元拼多多去购买

茶渍泡腾片

平时喝水的保温杯,喝茶时用茶壶,在长时间使用后,杯内壶内都会留下茶渍,如果长期饮用这些有茶渍的器具,多少会对身体有所影响。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

建议子女,为父母添置这个『茶渍泡腾片』来清洗保温杯和茶壶。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

它无需用手洗,把它放进杯内,倒入热开水浸泡,就能自动清除污渍。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

泡腾片中的成分会深入到污垢表面和内部,迅速瓦解污渍。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

静置20分钟左右后,你会看到污垢都漂在水面,把它倒掉,再用清水反复清洗就可以了。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

而且每粒都是独立包装设计,不用担心会受潮变质。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

日本kinbata茶渍泡腾片茶垢清洗剂除垢剂茶壶咖啡垢除水垢清洁剂19.9元拼多多去购买

硅藻土吸水地垫

卫生间是日常生活最重要的地方之一,每次洗完澡出来拖鞋都是湿的,因此都会卫生间门口或者淋浴门口铺一块地垫吸水。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

如果用混纺或化纤材质的地垫,虽然吸水效果挺好,但需要经常清洗,不然地垫长期潮湿容易滋生细菌。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

建议为父母添置这个『硅藻土吸水地垫』,它是天然硅藻土做成,具有强力吸水、自然风干和净化的作用。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

平时洗完澡踏在硅藻土吸水地垫上,不到10分钟,地垫上的水分就会自然风干,也减少了卫生间的潮气。

作为子女,我为父母添置的装备清单,东西不贵但暖心

日式硅藻土吸水脚垫防滑日本浴室淋浴房除臭防霉地垫浴室快速吸水防滑调节室内湿度硅藻泥天蓝色60*39*0.9cm68元京东去购买

『写在最后』

中国式的父母面对子女为他们添置的东西时,口上都会说自己不需要,不要浪费钱。但其实心里是非常高兴的,还会在朋友面对炫耀一翻。

Jepoo 洗衣机槽清洗剂泡腾清洁片除菌除霉除味泡腾片块去污渍神器 3盒共36粒

KINBATA 除霉嗜喱 120ml

KINBATA 除霉嗜喱 120ml

Jepoo 净泡 地板清洁剂木地板地砖擦拖地清洗液浴室卫生间瓷砖面家用拖洗液

KINBATA 日本马桶清洁剂马桶泡泡慕斯泡沫洁厕液洁厕灵去黄垢尿碱除臭 马桶泡泡一瓶装

Jepoo 蓝泡泡洁厕宝洁厕灵厕所马桶清洁剂 卫生间除臭块 20块装

Jepoo 净泡 地板清洁剂 500ML*3瓶装

Jepoo 净泡 地板清洁剂 500ML*3瓶装

Jepoo 【90片装】Jepoo地板清洁片家用地板清洁剂瓷砖清洁剂木地板护理抑菌 四包共360片装

Jepoo 洗衣机槽清洗剂泡腾片 滚筒波轮直筒洗衣机清洁剂深度清洁除垢 5盒x12粒

KINBATA 日本管道疏通剂

KINBATA 日本管道疏通剂

Jepoo 净泡 洁厕魔盒 4个 柠檬+薰衣草+茉莉+桂花

Jepoo 净泡 洁厕魔盒 4个 柠檬+薰衣草+茉莉+桂花

KINBATA 日本KINBATA管道通除臭剂清洁洗水池下水道消臭家用清除异味泡沫 一瓶装 300ML

Jepoo 水垢清洗剂浴室玻璃清洁剂淋浴房瓷砖水龙头去水垢去污去黄除水渍 500ml x 3瓶装

KINBATA 日本马桶清洁剂马桶泡泡慕斯泡沫洁厕液洁厕灵去黄垢尿碱除臭 马桶泡泡三瓶装

KINBATA 日本KINBATA空调清洗剂家用挂机清洁涤尘免拆免洗除味清洁 3瓶装 580ML

KINBATA 日本kinbata布艺沙发清洁剂免水洗地毯清洗科技布床垫免拆干洗剂400ML 一瓶装

KINBATA 日本鞋子除臭剂银离子鞋袜除臭喷雾球鞋抑菌强效防臭喷剂 360ml一瓶装单瓶(艾草雪松)

京东 Jepoo 净泡 日式洗澡刷 沐浴刷子长柄搓背刷刷子去角质死皮刷防滑设计 刷毛加长款 1个装
京东 厕泡泡 日式硅藻土吸水脚垫防滑室淋浴房地垫浴室快速吸水防滑调硅藻泥 天蓝色 60*39*0.9cm

• 现在的pian子都拿父母出来背书了,这么拼的吗?