小牛电动车配件

2024-03-18 13:18:10 10点赞 10收藏 3评论

我的小牛u1我已经骑行7年了,这四年我也采购了很多的使用配件,谢谢配件都大大提高了我的行驶的实用性!小牛没有储物箱,所以首先要买个储物箱,放头盔手套这些物品!这个尾箱安装固定其实只是底座拧螺丝花费点时间,其他都很方便,经过一百公里的测试,箱子在行驶中目前没有发生异响这点很满意,不过唯一感觉自己买小了一点不过问题不大!

小牛电动车配件

这个前车筐和预期的差不多,三个螺丝面都拍照了,能放下一个充电器和一个帽子,还有小包纸巾或者抹布,需网兜款,挺实用的。就是下面那个螺丝不太服帖,马马虎虎拧上了,但作为固定已经很牢固了。15分钟能搞定了,原螺丝比较紧,最好自己用!

小牛电动车配件

小牛原厂的坐垫实在太硬了!所有在网上购买了比原装柔软很多的坐垫,坐高一下子高不少,坐着很舒服!还没测试雨天是否能防雨,后期追加里增加。提个建议,后座安装孔位置可以优化一下,让后座可以不用这么抵着靠背,看着别扭,后座和前座有足够的空间和缝隙,完全可以往前面挪一些!

小牛电动车配件

电动车天天风吹日晒也不是办法,购买了这个车衣!车衣质量挺好的,亮银色的颜色很喜欢,大小正合适,早上收到货正好今天下雨了厚实很合适,,遮太阳挡雨都挺好的,骑车到单位直接用上,再也不怕下雨天了,店铺已收藏了,大小刚刚好,很喜欢我的车车终于不再怕下雨天了收到货尺寸刚刚好,可以套住!

小牛电动车配件

Niu Technologies 小牛电动 48F3 48V32Ah锂电池 适用MQi2 MQis MQis高达特别版

Niu Technologies 小牛电动 G0VA系列 后视镜 511GD211J 黑色 一对装

Niu Technologies 小牛电动 胎压监测器 511TX811J

Niu Technologies 小牛电动 手机支架 511GD811J 黑色

Niu Technologies 小牛电动 电动车前置物盒 适用GOVA FO MQi2 MQis系列

小牛电动 NQi/MQi+/UQI+/UQiS/新国标U增容后尾箱更大容量小牛电动车尾箱后备箱 M+后货架+增容尾箱 M+银色

小牛电动 U1C/U+/US前篮组合车筐车篮电动车前篮子前车筐 U1C前篮组合

小牛电动 配件NIU 大锂包 增程电池D 适用 MQi2/MQis 32Ah 黑色 黑色

小牛电动 NQi/MQi+/UQI+/UQiS/新国标U增容后尾箱更大容量小牛电动车尾箱后备箱 M+后货架+增容尾箱 白色

小牛电动 配件NIU 大锂包 增程电池D 适用 MQi2/MQis 32Ah 黑色 32Ah+电池延保

Niu Technologies 小牛电动 NQi系列 电动车后尾箱 5NSG1901J 哑光灰 14L 海外版清仓款

Niu Technologies 小牛电动 NIUPOWER 电动车贴纸

小牛电动 NQi/MQi+/UQI+/UQiS/新国标U增容后尾箱更大容量小牛电动车尾箱后备箱 N后货架+增容尾箱 白色

Niu Technologies 小牛电动 M系列纪念版 金属钥匙扣

小牛电动 NQi/MQi+/UQI+/UQiS/新国标U增容后尾箱更大容量小牛电动车尾箱后备箱 N后货架+增容尾箱 N蓝色

小牛电动 NQi/MQi+/UQI+/UQiS/新国标U增容后尾箱更大容量小牛电动车尾箱后备箱 M+后货架+增容尾箱 NIU红色