迷你洗衣机哪家好?四款高分产品倾情推荐

2024-02-23 15:51:13 0点赞 1收藏 0评论

科技让我们的生活变得方便了许多,比如,自从有了内衣洗衣机之后,有些人就改变了内衣必须要手洗的想法,许多研究也证明,单靠手洗是无法将内裤彻底清洗干净的,一台专门的洗衣机就可以减轻我们的负担,因此,在家里准备一台专门的内衣洗衣机是非常有必要的。这期我来给大家推荐一些性价比很高的内衣洗衣机!

迷你洗衣机哪家好?四款高分产品倾情推荐

(以上是我实测过的一些迷你洗衣机)

一、迷你洗衣机的选购技巧

选购技巧1:优先选择专业实力强的品牌

首先,选择一款专业实力强的迷你洗衣机非常重要。一个好的迷你洗衣机应该具有稳定的性能和高品质的制造工艺,这样才能更好地发挥其效果。这样的产品能更好地减少内衣物在清洗过程的磨损,以及提高清洁效果。

选购技巧2:关注电机的品质与转速

电机的品质可以直接决定一台洗衣机到底耐不耐用,因此在选购时我们需要优先关注电机的品质,变频电机是一种新兴的电机类型,它能够根据实际需求灵活调整转速和转矩,从而达到节能的效果,并且转速更高,使得脱水效果更佳。

选购技巧3:选择有护衣功能

为了能够更好地保护我们的内衣物,我们在对洗衣机选购时考虑是否具有护衣的功能,具有良好的护衣功能的产品,可以轻易对水温、转速、洗涤时间等参数的智能控制,根据不同衣物的需要进行个性化的洗涤,从而保证衣物的清洗效果和质量,更好能够减少对衣物的磨损。

选购技巧4:选择有高温杀菌能力

选择迷你洗衣机最需要注意的就是要有消毒杀菌的作用,对于目前市场上的迷你洗衣机来看,主要有巴氏除菌、高温除菌、银离子除菌、臭氧除菌、紫外线除菌等除菌方法,为了能够得到更加全面而高效的除菌效果,建议选择高温蒸煮的除菌方式。

选购技巧5:是否有双重门盖

在对迷你洗衣机选购过程中,我们要避免选择那些只有单层门盖设计的洗衣机,这种洗衣机在清洗过程中高速运作时的隔音不佳,会导致噪音偏大,并且还会出现溅水的问题。而双层的门盖设计的洗衣机,可以更好地隔音,并且还能够防烫隔热,更加安全。

选购技巧6:清洗容量选够用就行

人们平时所需要清洗内衣内裤的数量并不多,所以我认为没有必要选择买太大容量的内衣洗衣机,因此建议够用的就可以了,过大的容量反而会使我们更加懒惰,以至于囤一大堆内衣物才清洗,这样会更容易导致细菌的滋生。

二、迷你洗衣机推荐

1、希亦迷你洗衣机

噪音分贝:48dB

电机类型:直驱变频

推荐指数:☆☆☆☆☆

迷你洗衣机哪家好?四款高分产品倾情推荐

迷你洗衣机哪个品牌质量比较好?提起这个问题很多人第一时间会想到的品牌一定是洗衣机,CEYEE-ACE希亦这款小型内衣洗衣机的洗护能力特别抗打,很多生活类及家居测评博主将它评为洗衣清洁力最好,衣服损耗率最低的小型洗衣机。CEYEE-ACE希亦以高标准的洗护效果为产品准则,因其高水准洗衣体验火爆网络。虽然在国内知名度不高,但它早已出口欧美市场,具有日本、欧盟等国家认证!

为了死磕够高的清洁性能与对衣物的0损伤,希亦CEYEE-ACE砍掉累赘的功能和智能化的研发,只为死磕更高级别的洗护性能,一款产品专注8年研发,迭代升级了20多次,优化100多个性能细节!只为打造足够优秀的专业级洗护一体性能,以及99.99%多种内衣裤细菌去除率和100%除螨率!同时希亦在技术的创新上,突破传统的抛洗锤打洗涤方式,打造了多项核心技术,比如WBS超能气泡清洗技术,双桶三维波浪纹孔设计,第六代直驱高品质电机、4重减震稳固系统等等,很大程度上提升了清洁力和降低对衣物的磨损,同时整机的耐用性更加可靠!

而且在配置上,希亦CEYEE-ACE同样也很丰富,比如说在洗衣机清洗上采用了独家的WBS超能气泡清洗技术,洁净率高达99.8%,配合上第六代直驱高品质电机,不仅优化了洗衣机的清洗效果,而且有效的降低了洗衣时出现过大的噪音。洗衣桶采用了三维波浪纹孔设计,和四重减震稳定系统,即使在高速甩干过程中,机身也可以保持稳定不晃动。在清洗能力上,有多家检测机构认证的99.99%除菌率以及100%除螨率,在内衣洗衣机中属于专业级别的了,是一款超高性价比洗衣机。

2、小吉迷你洗衣机

噪音分贝:38dB

电机类型:BLDC变频

推荐指数:☆☆☆☆

迷你洗衣机哪家好?四款高分产品倾情推荐

小吉牌子的这款洗衣机,主要就是以迷你而小巧设计,成功吸引了不少女性用户的喜爱,成为了清洗内衣物的得力助手。内桶的清洗容量大约为0.5kg,一次性可以清洗1-3件的内衣裤,足以应付日常所需清洗的贴身衣物,不管你是在旅行或在家里,都可以很容易地解决。同时拥有着高温蒸煮的洗涤功能,可将衣物表面的顽渍去除,令内衣裤时刻清新。洗衣机的顶部具有着全息的触控画板,防水性很不错,就算手掌沾了水也照样能触控屏幕,电机类型上采用BLDC变频电机,使得在清洗过程中噪音会更低。

3、小鸭牌迷你洗衣机

噪音分贝:72dB

电机类型:普通电机

推荐指数:☆☆☆

迷你洗衣机哪家好?四款高分产品倾情推荐

小鸭牌这款洗衣机的外观十分精致,机身顶部的屏幕上是一块隐藏式的大屏幕,屏幕上是一片漆黑,只有logo和电源按钮,周围是一条银色的边框。轻轻点开电源按钮,屏幕上立刻弹出九种洗涤、烘干(日常洗涤、快速洗涤、温和洗涤、细菌洗涤、血渍洗涤、特殊浸泡洗涤、单一脱水洗涤、桶自洁洗涤),用图形和文字显示,让人一眼就能看懂。打开后,可以看见内部波轮滚筒,采用的材质是不锈钢的,防止衣物出现勾丝的情况,从而损坏衣物。

4、小熊迷你洗衣机

噪音分贝:50dB

电机类型:定频电机

推荐指数:☆☆☆

迷你洗衣机哪家好?四款高分产品倾情推荐

小熊的这款迷你洗衣机,整体的容量大约为1kg,外观设计十分的简单,并且线条流畅,体积小,不占多余的空间。外观的机身由高品质材质制造,经久耐用,并具备防锈及抗腐蚀性能。整机仅有一块操控盘,非常简单明了,易于操作。本机具有全自动清洗功能,可自动完成清洗,漂洗,脱水等工序。本机在清洗时,以高频水流冲刷,可将衣服上的污垢、病菌全部清除干净。另外,洗衣机设有多项清洗模式,可依需选用不同衣物材质,以达到最好的清洗效果。

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD PRO 迷你洗衣机 0.5kg

2099元起

MINIJ 小吉 全自动母婴1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

2099元起

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 0.5kg内裤洗衣机小型洗烘一体变频高温煮洗去血渍全自动内衣洗衣机U10-M2

1999元起

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

小吉(MINIJ)全自动智能变频壁挂洗衣机洗烘一体 APP操控 1kg迷你母婴洗衣机 小水滴 V7-XMB

miniJ 小吉 G1K-XYY 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

Little Duck 小鸭 0.5公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机

MINIJ 小吉 壁挂洗衣机洗烘一体2.5kg小型全自动变频婴儿内衣洗衣机防跌落V4-XNB

miniJ 小吉 V2-TTH 壁挂式洗烘一体机 2.5kg 钛银

MINIJ 小吉 G2K-XLY 变频迷你洗衣机 2.5kg 白色