618种草的高速吹风机还挺好用,就是价格有点贵。

2024-06-21 14:46:10 10点赞 10收藏 0评论

这款吹风机在网上相当有名,身边的许多朋友也在使用,因为它是一款高速吹风机。高速吹风机的风速是特别快的,像这款吹风机它吹头发的速度很快,可能两分钟就可以将男生的头发吹干。

而且它可以释放出负离子,抚平头发的毛躁。减轻静电,让头发自然顺滑

618种草的高速吹风机还挺好用,就是价格有点贵。

现在我们先看一下这款电吹风的外观,它有好多种颜色可供选,我觉得这个白色的电吹风它的颜值很高,放在卫生间里面很好看,还有蓝色,绿色以及粉色的适合女生使用。

618种草的高速吹风机还挺好用,就是价格有点贵。

在整个电吹风上面一共有两个开关,第一个开关拨片它可以调节风速,而第二个按键它是调节风温的。

一共有三档风温,但吹头发的时候还有第四代,那就是冷风,温风,热风同时循环吹头,这样可以释放出负离子,抚平头发的毛躁,不会伤到头发。

618种草的高速吹风机还挺好用,就是价格有点贵。

这款电吹风的电源线也是加粗设计的。

相关的喷漆非常的优质,摸上去很光滑。而且他启动的噪音也特别的低,普通的老式吹风机声音可能高达八九十分贝,但是这款吹风机它的最高分贝只是60分贝左右。

我用过这款吹风机就彻底爱上他了,他每秒钟可以吹出11m的飓风。吹头发的速度特别的快,以前需要早起十分钟来吹头发,现在洗漱加洗头,吹头发。只需十分钟。

618种草的高速吹风机还挺好用,就是价格有点贵。

这款电吹风还是值得购买的,它的质感很好,而且拿在手上才400多g。吹出来的风最高温度也不会超过60度,对头皮以及头发的健康有很多好处

618种草的高速吹风机还挺好用,就是价格有点贵。

还是好看,这才是我选择它的原因。还有闺蜜和其他品牌的吹风机我还没有试验过。

总之这款让我很满意。

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 Mini 家用高速吹风

laifen 徕芬 Mini 家用高速吹风

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 白色

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机

徕芬Laifen SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音宿舍便携风筒 赠父亲节 SE lite绿色