食验室 天下第一财神庙礼盒

2024-01-15 11:58:09 8点赞 8收藏 0评论

还有一个月就过年啦,大家囤年货、走亲访友不知道买什么的,都来看看这个食验室 天下第一财神庙的礼盒!礼盒里面有8袋厚厚奶酪玉米片+8袋奶酪泡芙爆米花+8袋无油辣条,还有各种财神爷周边。(食验室你是懂年轻人的)

食验室 天下第一财神庙礼盒食验室 天下第一财神庙礼盒

先来说说零食吧~我最爱的就是这个厚厚奶酪玉米片,回购无数次不夸张!刚打开就能闻到浓浓的奶香味,用的是法国进口kiri奶酪,特别香甜,口感酥酥脆脆。我喜欢泡在牛奶里吃,膳食纤维满满,饱腹感hin强👌

食验室 天下第一财神庙礼盒食验室 天下第一财神庙礼盒食验室 天下第一财神庙礼盒

然后是这个奶酪爆米花,它全名叫「包你发奶酪爆米花」,这名字你品品,太妙了!它真的是我吃过顶顶好吃的爆米花,入口即化,微甜的玉米混着芝士香,放假在家一边看电影一边吃,简直不要太爽!这个无油辣条我有话说!🙋简直就是小时侯的味道!香辣酥脆,而且还不油腻(一滴油都不加),解馋没负担!最主要是,这三款零食都不添加白砂糖和香精,也没有反式脂肪酸,买给小朋友也OK👌,像奶酪爆米花和无油辣条都是60多大卡一袋,我嘎嘎炫!再来说说礼盒里的周边!首先就是灵顺寺正版金卡,要知道这卡市价就100元!这次礼盒里送!还有财神爷贴纸,财神爷刮刮卡。礼盒包装可以拆下来做成零食桌面收纳盒(财神爷版)和mini供台,在上班和上进之间选择了上香(bushi好吃有趣还有好彩头!给自己买还是送礼都实用贴心又体面的

食验室年货节财神礼盒健康零食大礼包22包送女友礼物实验室

食验室年货节财神礼盒健康零食大礼包22包送女友礼物实验室

¥108.8起 去购买

【直播推荐】食验室财神年货礼盒过年送礼休闲解馋健康零食大礼包

¥153.8起 去购买

食验室健康零食大礼包12包/盒薯片玉米片实验室礼盒家庭分享装

¥109起 去购买

TASTE_LAB 食验室 一片鱼耶金枪鱼脆

TASTE_LAB 食验室 一片鱼耶金枪鱼脆

TASTE_LAB 食验室 薯片组合装 2口味 26g*8袋(鸡胸肉薯片26g*4袋+鳕鱼肉薯片26g*4袋)

TASTE_LAB 食验室 无油辣条 多种口味可选

TASTE_LAB 食验室 无油辣条 多种口味可选

一片鱼脆 0油胶原蛋白 经典搭配(鱼原味+海苔味+黑椒味各一)

一片鱼脆 0油 胶原蛋白 全家福套装(鱼原味+黑椒味+海苔味+番茄味+樱花虾味)

食验室健康零食鱼肉薯片鱼脆低卡低脂高蛋白非油炸休闲零食组合装

鱼肉“薯”片|低脂高蛋白脆片 海苔+烧烤(无辣)

鱼肉“薯”片|低脂高蛋白脆片 海苔+烧烤(无辣)

食验室一片鱼耶鱼脆轻卡低脂高蛋白薯片非油炸网红海味零食6盒装

食验室鱼耶鱼脆健康低卡低脂肪零食高蛋白薯片非油炸网红零食海味

一片鱼脆 樱花虾+番茄味 樱花虾味(送番茄味)

一片鱼脆 樱花虾+番茄味 樱花虾味(送番茄味)

食验室一片鱼耶鱼脆低卡低脂高蛋白薯片非油炸零食喜庆送礼礼盒装

TASTE_LAB 食验室 鱼肉薯片 魔鬼椒味 20g*3包

一片鱼耶 胶原金枪鱼脆 0油清膨化 六盒优惠装鱼原味

一片鱼耶 胶原金枪鱼脆 0油清膨化 六盒优惠装鱼原味