爆料5年半,提辆车可还行?

2024-04-15 08:49:11 3点赞 2收藏 6评论
爆料5年半,提辆车可还行?

时间过的是真快,看个人主页签到已然有2214天,算下来注册是有6年了,在“大妈”这比上不足比下有余,算不上骨灰级,至少在站内也是个不折不扣的“老人吧”

爆料5年半,提辆车可还行?

我是记不起当初怎么注册的值得买了,没啥印象。注册的初衷应该是为了买东西对比价省钱,刚开始是不会爆料的,也不知道金币有啥用,随着后面的慢慢了解,然后逐一开始爆料,为此,我还特地联系客服,有劳她帮忙找下我的首个爆料,时间为2018-10-31 12:01:38,具体算了下,今天是2024年4月15号,星期一,甲辰年三月初七,从2018年10月31日到今天2024年4月15日共有1933天,约等于5年零几月吧…当中,这几年爆料用过的手机有V20,K30S 至尊纪念版,mate40pro以及现在用的小米13…

爆料5年半,提辆车可还行?

和大多数值友一样,刚开始也是瞎爆料的,没有明确自己的爆料方向(品类),之所以走上数码这条不归路应该归功于自己喜欢数码产品跟该品类爆料相对简单,加之自己算数不行,像什么日百,食品生意之类杂七杂八凑单等后的价格,我直接头大,所以选了数码这条路。

俗话说万事开头难阿,刚开始爆料都是撞车,基本都是大佬发过的,那时我也不懂,加之那时系统可以再次提报,很多时候都是复制他人的爆料,为此,还被某大佬狠狠骂,被人骂的感觉是真不好受阿,至此我就跟他杠上了,也就是从这开始(19年初吧),值得买没出个玩家之道媒体号之前,站内的数码重磅数码新品很多都是我跟他发的,特别是手机首发爆料,基本就我跟他吧。现在想起来,我能有今天,也有不少他的功劳,基本都是他给的动力,虽说早前被他骂确实气不过,但也不得不佩服他的数码新品爆料确实厉害,他说第二,也没人敢说第一,一时瑜亮吧。

爆料5年半,提辆车可还行?

就这样,凭当时的一股拼劲,“肝”到了双11的带货王者跟年度爆料达人,没记错的话,好像是首届年度达人,奖品印象最深刻,是一台8+512的HUAWEI Mate30 Pro旗舰手机外加2000E卡。

爆料5年半,提辆车可还行?

当然,这一路上的爆料,也碰到不少“贵人”相助,能在值得买碰到他们是幸运的,当中要说的太多就不一一叙述了,虽然现在鲜有联系,但一直铭记,还有个已离职的小值“大苏”,一同表示感谢,以下就是这些帮助过我的大佬了,都是各领域的大佬,有些或许深藏功与名了,大家也可关注他们。

爆料5年半,提辆车可还行?

题外话说的有点多了,回归标题。虽说家里有辆雅阁11,日常开开是没啥问题的,就是逢年过节就有点用车“紧张”了,总不能两兄弟争一辆车吧…所以,今年再买辆车也提上日程,婚后有孩子有辆车是很有必要的,至于车的区间价格,得看我这5年多点的爆料有多少收益了。。。(哈哈,玩笑看看就好)

爆料5年半,提辆车可还行?

这就是这几年来的这个号纯金币的收益了,三年度,多次大促活动E卡等实物礼品,外加2个小号,满打满算20W不说有,也应该差不多吧,平均下来一个月2-3K这样,还行吧。

说回买车,计划是年底,这月底还有北京车展,加之车海新车如下饺子,等年底优惠,提车稳稳的!爆料5年半,提辆车可还行?

PS:不确定买啥车,年底变数很大,价位10-15左右,目前在看的有长安UNI-Z,风神L7等车型。

爆料5年半,提辆车可还行?

当然,这里很大一部分收益是在改革前了,改革前保底很高,改革后爆料收益跟购买量直接挂钩,打这以后,数码这品类的收益可以说是直接见底了,热度跟收益成不成比例,跟其他品类大佬,那是没法比了。SO…我现在有点彷徨,喜欢数码却没啥收益,转其他品类吧,感觉隔行如隔山…

这里推荐几个数码大佬,站内电脑数码首发爆料差不多都是这几个,喜欢数码新品的值友也可关注下,本来想推四个的,当中有个貌似把我给拉黑了,看来同行是冤家啊…

爆料5年半,提辆车可还行?爆料5年半,提辆车可还行?

最后,感谢“大妈”这平台,虽然平时爆料没少“受气”,让我们省钱买东西的同时,也实实在在能让我们赚到些零花钱。当然,有得有失,这些年爆料下来,感受最深的就是视力下降的很厉害,加之养成熬夜的坏习惯(不提倡),身子有点虚胖…所以合理安排爆料时间,适度锻炼,注意保护自己的眼睛还是很有必要的。

希望大妈越来越好,努力爆料的值友大佬们,你们Su8已在路上。爆料5年半,提辆车可还行?