幸福居家生活,从睡一个好枕头开始

2024-04-05 14:49:13 38点赞 15收藏 29评论

⬇️【枕头百科】

枕头,一种睡眠工具。一般认为,枕头是人们为睡眠舒适而采用的填充物。从现代医学研究上认识,人体的脊柱,从正面看是一条直线,但侧面看是具有四个生理弯曲的曲线。为保护颈部的正常生理弯曲,维持人们睡眠时正常的生理活动,睡觉时须采用枕头。枕头一般由枕芯、枕套两部分构成。

⬇️【枕头选择】

看个人,就拿我家来说,我不挑枕头,甚至不睡枕头都能一觉睡到天亮,我队友可不行,他对枕头的挑剔程度真的无敌了,高了不行、低了不舒服,头下睡个枕头,脚下还要垫一个,家里买了六七八九个了,我看没一个他满意的。有无敌好用的宝藏枕头,欢迎评论区带图给我推荐,我推荐给我队友。

幸福居家生活,从睡一个好枕头开始

⬇️【枕头分享】

第一款:TEMPUR泰普尔记忆棉护颈枕米黄千禧感温枕护颈椎助睡眠枕头枕芯I

泰普尔的这款千禧枕,非常适合高需求的小伙伴,现在价格在千元以内了,带发明专利的,具有多层相变材料的身体支撑垫,为每个人提供量身定制的睡眠体验,可根据自己身高来选择枕头码数,泰普尔千禧枕的三大特征,感温贴合、缓冲压力、吸收回弹,都让你的头部颈部更舒适,分区科学,更好睡眠。

第二款:罗莱家纺 臸享 A类泰国乳胶枕天然乳胶枕成人枕头枕芯 中枕

两面可睡,有中枕、高枕可选,贴心双枕套,防护1+1,外层可拆卸可水洗,隐形拉链设计,透气耐用,高弹柔软,舒适不闷,给你睡觉新体验。

第三款:HOTEL SUITE四季尊享鹅绒复合枕头纯棉贴肤2个装

那这一款是复合枕,95%白鹅绒子,轻就一个字,反面比较像星级酒店的那种大枕头,非常舒适轻盈,给你整夜自由舒适睡眠。

幸福居家生活,从睡一个好枕头开始幸福居家生活,从睡一个好枕头开始幸福居家生活,从睡一个好枕头开始

以上,就是心宽体胖,睡觉无忧的敏妈分享,感谢鸭。

LUOLAI 罗莱家纺 抗菌防螨乳胶大豆纤维枕 46*72cm 单边款

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

LUOLAI 罗莱家纺 枕头枕芯软管枕全棉抗菌面料单人枕 白48*73

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

LUOLAI 罗莱家纺 决明子荞麦呵护枕

LUOLAI 罗莱家纺 决明子荞麦呵护枕

LUOLAI 罗莱家纺 钰 全棉亲肤蚕丝枕

LUOLAI 罗莱家纺 钰 全棉亲肤蚕丝枕

LUOLAI 罗莱家纺 泰国乳胶枕天然乳胶橡胶枕抗菌防螨成人枕头枕芯高枕 泰国乳胶枕(榴莲型)

罗莱家纺 臸享 A类泰国乳胶枕天然乳胶枕成人枕头枕芯 中枕 【中枕】泰国乳胶枕(A类)

LUOLAI 罗莱家纺 罗莱 抗菌防螨乳胶大豆纤维枕-立高 46*72cm

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

LUOLAI 罗莱家纺 黄荆子抗菌枕 白色 48*73cm 中枕 一对装

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

LUOLAI 罗莱家纺 床上用品枕头枕芯宿舍云柔全棉抗菌防螨PE软管枕单只装

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm