湖南媳妇给公婆准备重阳节礼物,被小姑子吐槽拿不出手,老公的做法,大快人心!

2024-10-12 09:17:42 2点赞 2收藏 1评论

结婚,是两个人携手过一辈子,虽说每个人都有自己的原生家庭,有从小一起长大的兄弟姐妹,但,但是结婚之后最亲近的人还是自己的伴侣,两人没有血缘关系的人,却要携手一生,所以,婚后维护自己的另一半,是每个人都应该做到的基本条件,如果结婚后把另一半当外人,显然这段婚姻不会幸福。

湖南媳妇给公婆准备节日礼物,被小姑子吐槽拿不出手,老公强势回怼

图片图片

姐夫这一点就做得很好!

姐姐是个非常传统的女性,跟千万个女人一样,结婚后抱着嫁鸡随鸡嫁狗随狗的心态,安心跟姐夫过着普通而又幸福的日子。

图片图片

姐姐和姐夫在隔壁县上班,长假的时候一般都会回老家陪陪父母,都是普通的上班族,家里还有两个上学的娃,自从去年交了首付买了房子,经济压力徒然增加了很多,好在姐姐和姐夫都是能安心过日子的人,一家人的生活也过得有滋有味。

国庆回老家,姐姐姐夫提前就给老人买了几桶奶粉,钙片等营养品,姐姐觉得平日里回家少,正好有空,索性给老人做些他们喜欢吃的,能吃得动的点心。

图片图片

国庆过后就是重阳节,姐姐特意给老人家做了重阳节必吃的重阳糕。

图片图片

蔬菜大米糕,松松软软的糕点老人家最喜欢了,所以姐姐多做了几款不同口味的。

图片图片

紫菜肉饼,老人热一热就可以直接当早餐了。

图片图片

还有松软的马拉糕,婆婆喜欢吃甜食,但姐姐觉得,自己做的无添加,对身体更好。所以连夜做了好几款。

图片图片

老人家特别喜欢的玉米粉饼,这么多,估计老人家能吃上一阵子了。

不料正当从车上将东西往家里搬的时候,遇到了小姑子一家,小姑子一看,说嫂子太小气了,都是些不值钱的食物,随便花几块钱就能买到了,姐姐也不生气,觉得自己用心了就行,别人不理解也没啥,姐夫就不乐意了:你每次提的那些啥烤鸭呀、烧鸡呀,能花几个钱?谁知道外面的食物都是放了什么?老人家吃了好不好?能熬夜亲手做,我觉得比你这个女儿用心多了!

小姑子看大哥发火了,这才不做声了,事后我觉得姐夫做得特别好,帮理不帮亲,这才是当老公的担当!对于这种家长里短,不知道你怎么看呢?过年过节给老人送礼,到底什么样的礼物才是真的好呢?

欢迎大家在评论区留言讨论!

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

Want Want 旺旺 雪饼

Want Want 旺旺 雪饼

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

TAOSU LUXINE 泸溪河 新款功夫桃酥饼干南京特产中式糕点心酥饼解馋休闲零食小吃

桃李 鸡蛋香松面包 600g

桃李 鸡蛋香松面包 600g

徐福记 凤梨酥

徐福记 凤梨酥

盼盼嫩蛋糕 早餐面包休闲零食代餐下午茶糕点点心 600g/箱

田园主义 全麦面包贝果欧包 4口味

田园主义 全麦面包贝果欧包 4口味

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

楼兰西施新疆代餐大列巴切片早餐优选代餐办公室零食独立包装携带方便400g 独享装400g

BESTORE 良品铺子 奇亚籽低脂全麦吐司 1kg

BESTORE 良品铺子 奇亚籽低脂全麦吐司 1kg

盼盼 咸味苏打饼干 800g

盼盼 咸味苏打饼干 800g

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口茱蒂丝花生酱夹心饼干休闲零食散装零食点心

徐福记沙琪玛萨其马蛋黄味老式早餐营养食品下午茶糕点心儿童休闲零食4 沙琪玛 438g *1箱

盼盼 水牛奶蛋糕 营养健康小面包儿童早餐休闲零食下午茶点心1020g/箱

Julie's 茱蒂丝 马来西亚原装进口julies茱蒂丝口口香8090后老式苏打饼干132g零食