【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

2021-01-21 16:27:05 0点赞 0收藏 0评论

hello~~大家好我是芝士蛋包饭~小名阿饭(没错,就是干饭的饭)

我是一个电脑族【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙! ,喜欢简约大方的日式格调~

经常买一些日式和风的家居用品,会不定时的给大家推荐良品日系风格的好货~

希望在这里可以找到提升你舒适感与幸福感的物品噢!【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

购买理由

MUJI洗澡刷一直风很大~刷毛清洁力优秀,抓握感极佳,不管是使用感还是效果,都可以说是洗澡必备了!特别是换季长痘痘有死皮的宝们,使用洗澡刷简直就是每日必做功课.网上的MUJI推荐榜都有它的身影~

之前逛MUJI也有看到很多人会带一两支回家。

MUJI的刷子价格在100多左右,

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

对于学生党和本人这种工作起步ING来说,

入手的话荷包要观望了~

不过依旧以往经验,

MUJI这样的品牌,1688上都有同款代工厂。

这点我是深有体会,遇事不决1688!

用关键词搜索了一下,挑选了不错的代工同款。

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

价格可以说是无印的十分之一都不到!!!

加上运费差不多一杯喜茶的价格。

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

还是入手了!准备试试看看款式和品质。

家里的无印用了一年退休了,下单了原色和绿色,

它的绿色款是无印没有的色系,

抹茶牛奶色我还挺心水的~

外观展示

到家火速拆箱

快递小哥还是很给力的,都给我放门口了,

让我感受一下和无印是不是一个娘胎里出来的。

包装的话,和无印是有些区别的,

无印基本就是塑料盒护住的刷头。

它家的刷子是有两层保护的,

有日文包装盒,比较简约,保护性能不含糊,

我收到之后的话没有感受到暴力快递的痕迹。

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

抓握的感觉是和无印一毛一样的手感,立马摸一下刷毛,绝了!和无印没区别,实打实有韧性。

使用感受

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

整体的按压感都是完全一样的。入手不亏性价比升天的那种,磨了磨刷毛,就是MUJI洗澡刷本刷了。

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

还有一款是纯白色弯柄款,整体是有点弯拱形的,更适合搓后背和其他一些不太好洗的关节。

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

迫不及待试了一下,使用感超棒。

【洗澡刷】满足洗澡自由的万能钥匙!

不会像传统的搓澡布,使用过后会有刺辣感,如果有痘痘的朋友,可以搭配果酸类的沐浴露或者磨砂膏清洗,去除死皮的话,用清水简单地清洁就OK。

真的超级舒服!我个人喜欢用热水浸泡,这时候刷毛会更柔软一些,刷洗之后根本就不会有假滑的感觉。翻看了一下代销评论。

总体评价:⭐⭐⭐⭐⭐

基本上和无印的使用感无异。

这次的购物体验超棒!!!

我宣布~

以后每天都要愉快洗刷刷!

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

千屿 沐浴球浴花3只柔软起泡不散搓背搓澡巾儿童洗澡浴擦洗浴用品

千屿 蜂窝奶酪沐浴球浴花超柔软儿童浴刷洗澡海绵起泡女搓澡球泡泡

京东京造 搓澡巾三件套 专用拉背神器加大沐浴球浴花粗细砂双面洗澡巾

乐荔 洗澡刷 搓背刷软毛搓澡刷长柄沐浴刷搓澡神器搓澡巾洗澡神器

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

乐荔 洗澡刷长柄 搓背沐浴刷双面软毛搓澡刷神器搓泥洗澡神器沐浴球花

茶花(CHAHUA) 茶花搓澡巾沐浴条拉背条成人长条柔软沐浴球浴花搓泥洗澡 1条 【蓝色】

BAHAINIAO 八海鸟 搓澡巾无痛搓澡神器圆饼皮子儿童后背洗澡

HOUYA 沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

千屿 泡沐浴花搓澡1只

千屿 泡沐浴花搓澡1只

乐荔 沐浴球搓澡巾洗澡巾搓背巾浴花拉背条搓澡洗澡神器

乐荔 沐浴球搓澡巾洗澡巾搓背巾浴花拉背条搓澡洗澡神器

洁丽雅(Grace)洗澡沐浴球大号柔软浴花不散搓澡搓背起泡南瓜造型三个装 南瓜浴球-3个装

SANLI 三利 欧阳娜娜同款干发帽女吸水速干擦头发干发巾可爱毛巾包头浴帽

百洁云 搓澡巾洗澡巾手套强力搓泥双面

百洁云 搓澡巾洗澡巾手套强力搓泥双面