小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

2020-08-31 10:00:00 5点赞 5收藏 2评论

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

现在的小学生课本都强制要包塑料书皮了...小妞很兴奋!小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

意料之外的快递

【值得买十年成就奖揭晓】大额礼品卡、限定勋章、定制周边请查收!(评论有奖名单已公布)有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。参与评论有奖,值得买十年成就奖已揭晓,参与评论惊喜连连>>有你相伴,十分值得。2020年6月30日这个看似平凡的日子,却是我们相约的第十个年头。在这十年的时间,我们彼此见证着各自的成长与不断成熟,在经历过无数个第一次后的今天,我们最要感活动小小值| 1k 评论2k 收藏942查看详情

早就知道自己榜上有名,然后等了个把月拿到一千京东E卡后就忘了还有实物奖品了...正好和小妞的开学同时,算是她的开学礼吧!小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

外观展示

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

严严实实一大包,很期待啊...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

三重大礼包,哦耶!小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

先看看奖状...你们知道我今天穿了性感的黑色背心...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

其实外圈就是个大相框,可立可挂。小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

相框做工真心不错,老婆叫我快点拍照留念,然后她要拿去放她和小妞的美照。小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

你看这一根它又粗又长...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

咸丰通宝...其实整几枚货真价实的五铢钱拿来当挂件也不错啊!小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

大写的“值”。小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

扇子做工挺不错...比某馆员跟团出去旅游买的强多了。

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

看着挺不情愿其实乐在其中的小妞...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

两层包装的礼盒挺喜庆挺漂亮。小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

打开发现钻戒一枚...当然这是老婆开的玩笑...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

做工非常精美...比某馆员拿到的校徽质量强多了!小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

老婆说她下次去北京出差的时候打算看看张大妈总部到底怎么样...戴着这徽章去应该不会被保安赶出来吧...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

大妈好我也好,各种礼物不能少!小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

PS

这次就是来炫的!值得买 十年成就大礼包 惊喜到手2020年不平凡的一年,世界上发生了很多事,中国也发生了很多事,但是这一年也迎来了什么值得买(张大妈)10周年的生日。今天本来是很平凡的周末,没想到一个快递让它成为了不平凡。在接到京东小哥电话的时候,我还以为是我买的麻辣鱿鱼头到货了。结果当看到下面这个包装盒的时候,我才意识到一起到的还有张大妈送的惊Y_S都说名字长醒目| 57 评论22 收藏39查看详情

看看真大佬的礼包...羡慕嫉妒ing...小妞喜得开学礼:有你相伴,十分值得

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

DAKA ART 大咖艺术 小米有品 梵高名作复刻版画-星空

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具