白云山长乐爽体验分享

2020-09-05 11:59:02 2点赞 0收藏 3评论

随着年龄的增长,身体各项指标已经不如从前,睡眠不好、便秘、腹泻、胀气等问题,一直是困扰困扰着我,本想去买点中药回来调理,但话说是药三分毒,所以一直没有去购买。最近在网上瞎逛时,无意中发现白玉山生产的长乐爽益生元是专门调理睡眠不好、便秘、胀气的饮用食品,最关键它不是药品,也不是保健品,可以长期食用,没有任何副作用。

白云山长乐爽体验分享

长乐爽益生元设计非常时尚,硕大的≥90%低聚果糖含量非常醒目,我们都知道低聚果糖是一种天然活性物质,甜度为蔗糖的0.3-0.6倍。既保持了蔗糖的纯正甜味性质,又比蔗糖甜味清爽。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,促进钙的吸收,调节血脂,免疫调节等调理功能。所以含量越高价格也相对高些。

白云山长乐爽体验分享

包装两侧是厂家信息及食用方面,从上面信息可以知道,长乐爽可以直接饮用或者冲温食用,对于早上上班比较匆忙的人群非常友好,可以随身携带,上班路上空闲时就可以直接饮用,补充肠胃一天所需要的能量。

白云山长乐爽体验分享

长乐爽每个包装盒内有7根独立包装小袋,每个小袋上都有一个二维码,用户可以通过上面扫码查询到产品功能及主要成分。而且每个小袋身上都打满“量子高科”企业的名称,我们都知道量子高科是中国大陆唯一一家企业,加入国际益生菌和益生元科学协会,标志着量子高科在微生态益生元领域的影响力及取得的科研成果,已得到了国际高级别权威机构的肯定,所以产品质量更有保证。

白云山长乐爽体验分享

为了方便食用,长乐爽在每个小袋上都打上了易撕口,食用的时候轻轻一撕就可以打开,最有意思的是撕开的时候它不是整个封口都打开,而是只打开一个小口,这样的设计能有效防止撕开的时候糖浆泄漏到手上。

白云山长乐爽体验分享

打开后倒出里面果糖浆,可以看到糖浆比较的粘稠,有点像蜂蜜,颜色的话微微的发黄,用嘴试舔了一口,甜度很高,但没有蜂蜜那种腻感,像我这种不爱吃甜品的人,直饮可能不太合适,看来只能找温水冲饮了。

白云山长乐爽体验分享

加入温水后搅动几次后,果糖浆就全部溶解到水里面了,如果不说,肯定没有人知道里面已经加入果糖浆。拿起杯子闻了一下,有淡淡香气,喝起来清甜清甜口感非常好,我一口直接干完了一杯,本来打算再泡一杯的,但食用说明说成人用量每天只能一袋 ,所以就此作罢,留着明天再试吧。

白云山长乐爽体验分享

等了半天,身体没有出现任何上面所说反应,不知道是不是我身体抵抗力比较好,哈哈。具体效果如何,等喝段时间再跟大家分享。我们也知道,补充益生菌就像给肠道播种一样,需要一个过程,着急不来。同时有慢性腹泻、高血糖、三高的人群也可以食用哦。

Nanguo 南国 纯椰子粉

Nanguo 南国 纯椰子粉

味香奇 老北京酸梅汤原材料包115g*5包乌梅桂花酸梅饮煮包自制熬煮酸梅汁

珍珍 荔枝饮料东北怀旧碳酸饮料低热量0脂肪汽水气泡水330ml

怡泰 桂花酸梅晶 680g

怡泰 桂花酸梅晶 680g

花刺猬 桂花酸梅粉 1kg

花刺猬 桂花酸梅粉 1kg

老金磨方 坊 桑葚五黑茶0卡0脂0蔗糖办公室代用茶独立小袋装100g

Nanguo 南国 高钙椰子粉

Nanguo 南国 高钙椰子粉

JHyQ 金汇源泉 酸梅膏 桂花味 1kg

JHyQ 金汇源泉 酸梅膏 桂花味 1kg

Nanguo 南国 醇香椰子粉 450g

Nanguo 南国 醇香椰子粉 450g

FUSIDO 福事多 包邮福事多蜂蜜柚子茶30条装冲饮泡水喝的饮品水果酱茶花果茶饮料 柚子味

天地一号苹果醋饮料650ml*4瓶礼盒装玻璃瓶整箱装陈醋铂金版低糖

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

张太和 益生元燕麦麸皮羽衣甘蓝30g盒装3g*10条膳食纤维代餐蔬菜粉

ChaTraMue 泰国手标红茶泰式奶茶手牌泰茶专用港式冰红茶粉袋装烘焙商用 手标红茶粉400g

可口可乐王一博美汁源汁汁桃桃风味果汁饮料整箱装420ml*12瓶

【u先】桂花酸梅汤原材料小包装古法自制乌梅酸梅汁饮料茶包

【u先】桂花酸梅汤原材料小包装古法自制乌梅酸梅汁饮料茶包